?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парень решил приколоться и кинул зигу над вечным огнем, после чего фото деяния с подписью "Когда пришел на вписку к дидам" разместил в интернете. Чтобы так делать после многочисленных историй с бесконечными арестами и судами по всяким пустякам (когда даже девушек из танцевальной группы за безобидный танец у какого-то мемориала на 10 суток посадили), надо быть абсолютнейшим идиотом. Что называется "слабоумие и отвага". Ну, весьма ожидаемо чуваком заинтересовалась полиция и уже верстает на него дело.



Долбоеб настолько долбоеб, что, осознавая вероятный общественный резонанс, не удосужился даже лица скрыть. Как итог, губернатор города взял под личный контроль расследование сего происшествия (преступление века прямо-таки... жаль, что губернатор в нагрузку к этому серьезнейшему делу не взял под свой контроль расследование дел чаек, сердюковых и прочих васильевых). В общем, полагаю, у чувака теперь будут серьезные проблемы. Да и хуй с ним - это естественный отбор. В целом подобный перфоменс закончился бы скандалом и во многих других странах.

Но лично я не понимаю другого. Полиция живо ринулась за раследование этого происшествия, при этом не так давно в Питере происходил международный слет неонацистов со всей Европы. Почему никто не расследовал того дела? Где были возгласы о недопустимости подобных мероприятий в городе-блокаднике, а? Т.е. почему долбоеб, зигующий у вечного костра, по мнению правоохранителей - это аморально и незаконно, в то время как крупнейший нацистский слет в Европе, проводимый в городе-блокаднике - это настолько правильно, что полиция разгоняла (!) пикеты антифашистов, вышедших протестовать против слета:



Мне кажется, кому-то следует либо крестик снять, либо трусы надеть.

А еще - где были все эти поборники духовности, по типу православных активистов, которые активно добиваются запрета всяких металлических групп (на минувших выходных их стараниями были запрещены концерты польской группы "Батюшка", например)? Почему не препятствовали проведению того съезда? Или он духовен по их мнению?

Может мне хоть кто-нибудь объяснить эту придурковатую логику? Почему долбоеб, зигующий у огня - это страшнейшее преступление, расследование которого под личный контроль берет аж губернатор, а нацистский слет в городе-блокаднике - это общественное мероприятие, которое полиция охраняет от протестующих антифашистов? То же самое и с гражданами, которые возмущаются первым, но совершенно безразличны ко второму.
Разница лишь в том, что второе происходило с подачи официальных властей?
Что-то явно не так в королевстве кривых зеркал.

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

barbuljak
Apr. 16th, 2016 06:41 am (UTC)
С какого хуя ты решил что твои парады кого-то возбуждают?
А свой вопрос задай автору.Это он гавкает что в Питере были нацисты со всему мира.Ну так возникает вопрос.Или они не фашики и наци и автор пиздит,а если фашики,то почему они в своих странах разрешены?

Я как раз и не записывал их в наци...
wind_damage
Apr. 16th, 2016 04:50 pm (UTC)
Во-первых, по данным западных СМИ, Россия финансирует крайне правые партии Европы в обмен на поддержку, однако большинство приглашённых в Петербург партий даже не были представлены в местных парламентах.

Во-вторых, выше в комментах вы сказали о том, что Йоббик'ов пару лет назад исключили из ихних (западных) форумов. Однако в той же Википедии в статье «Международный русский консервативный форум» написано следующее: «На форуме планировалось присутствие членов французского Национального фронта, австрийской Партии свободы, болгарской партии «Атака», венгерской партии «Йоббик» и «Фидес», однако они отказались от участия по официальной версии из-за занятости в предвыборной кампании.»
Не могу сказать, действительно ли у них в тот момент была предвыборная кампания, и чем на самом деле были заняты Йоббики у себя дома, но тот факт, что всё же их пригласили (а вот почему они не смогли прийти - уже другой вопрос) - ещё раз является подтверждением тому, что Рашка служит прибежищем всяких негодяев, которые у себя на родине воспринимаются как маргиналы и отщепенцы.

В-третьих, даже если остальная часть приглашённых в Питер западных организаций формально не являются неонацистскими и их деятельность не выходит за рамки закона в своих странах, то как изволите интерпретировать ихние зиги и присутствие на том форуме самого Мильчакова? Напомню: «Между прочим, дата мероприятия была выбрана не случайно: 22 марта 1933 года в Дахау начал действовать первый концентрационный лагерь в фашистской Германии.» Итак, «22 марта» - совпадение? Не думаю...

Даже Анальный заметил, что ещё меньше года назад (т.е. ещё в 2014 году, почти за год до проведения форума в Питере) российские государственные СМИ рассказывали о присутствовавших на съезде партиях, как о нацистах.

Вопрос а почему во всём в мире до сих пор этот треклятый фашизм вообще не исчезает? - несколько другая тема, более обширная для раздумий и исследований. Но в данном случае, гораздо интереснее наблюдать за лицемерием и двойными стандартами как самих рашкостанцев, так и их истеблишмента, любящих заклеймить «фашистом» чуть ли ни любого несогласного с проводимою Пахомией политикой (как внешней, так и внутренней), но при этом самим симпатизирующим организациям, программа которых уже реально является ультра-правой, сколь бы подобные форумы ни пытались маскироваться под якобы «консервативные».
barbuljak
Apr. 16th, 2016 04:55 pm (UTC)
Ну фотографии украинского военного фаната Гитлера и свастика на его торсе вас же не смущает.Почему фото наци и его присутсвие это можно,а присутствие Мильчакова это како-то показатель? Тогда и в европарламенте собираются нацисты.
affidavit_donda
Apr. 16th, 2016 07:50 pm (UTC)
Гавкают здесь только фашистские шавки вроде тебя.