hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

C регистратора в Уганде!

Вы имеете счастье посмотреть видео-запись с регистратора во время поездки по Уганде. Собственно, многие блогеры, бывавшие в африканских краях (Варламов, Тема), неоднократно писали о том, что там не существует правил дорожного движения, ввиду чего на тамошних дорогах царит вакханалия, ад и хаос. Благо, никого не съели уже хорошо! Смотрим.



У тех, кого принято называть ватниками (читай "ура-патриоты") очень модно жалеть несчастные африканские страны, у которых все ресурсы выкачиваются американцами и европейцами. На самом деле вот этим вот ватникам, конечно же, срать на эту Африку, более того они сами знатные расисты и антисемиты. Спекуляция на теме несчастного африканского народа им нужна лишь с одной целью: утешить себя мыслью о том, что американцы стали такими богатыми исключительно за счет эксплуатации стран третьего мира (что, конечно же, не так).

Ватная риторика гласит: африканская нищета во многом обусловлена деятельностью Европы и США, отбирающих их ресурсы по праву сильного. На деле же ничего общего с реальной картиной мира это заблуждение не имеет.

И запись с этого регистратора есть наглядное тому подтверждение. Что мешает в Африке придумать дорожные правила? Это же просто, как уломать на секс женщину за 40. Америка ли не разрешает им регулировать движение на дорогах? Европа ли? Нет, их собственная дикость мешает им это делать.

Так что пиндосы не ОТБИРАЮТ у них ресурсы, а просто берут НЕНУЖНЫЕ им ресурсы, которые лежат сами по себе. Кто-то реально считает, что люди, неспособные организовать даже движение на дорогах, смогли бы организовать сложнейшую систему добычи из недр полезных ископаемых? Да никогда бы они не воспользовались этим. Посему американцы приходят в Африку и совершенно честно меняют у них эти ненужные неграм ресурсы на куда более необходимые для них бусы.

Я расскажу, как было бы на самом деле, если бы африканцы вдруг удумали сами заниматься добычей чего-либо: они бы перерезали друг-друга в первый же день, не поделив найденный на месте добычи камушек. Все это вылилось бы в очередную (18-тую за день) революцию. На этом добыча бы и закончилась.

Но даже если гипотетически предположить невозможное, что они реально смогли построить некое предприятие и начали качать какую-нибудь нефть, что бы они делали с вырученными деньгами, знаете? Кто-то думает, что они накормили бы своих голодных рахитных детей? Хуй там был! Они бы все бабки мигом спустили на оружие и наркотики. Объебавшись наркотой, они замутили бы сразу 22-ю революцию за день, в ходе которой расхуячили бы с минометов предприятие, которое сами и создали. На этом бы и закончилось экономическое чудо Африки.

Я как-то смотрел документальный фильм-расследование о том, как в Африку самолетами гоняют оружие и наркотики. В нем, кстати, были запечатлены и российские пилоты (они якобы возили гуманитарку). Авторы фильма у всех пилотов брали интервью об африканцах и т.д. Кстати, почему-то приятно было услышать там русскую речь. Что интересно, как русские, так и зарубежные пилоты (все гоняли туда оружие и технику под видом гуманитарки) делились одними и теми же впечатлениями от местного контингента: они невероятно ленивые, агрессивные и тупые, именно поэтому у них все так плохо.

Но вот что меня больше всего в той истории удивило: это все происходило на фоне голодных детей, поедающих рыбьи кишки на свалке. Т.е. у негров там ЕСТЬ деньги на то, чтоб приобретать оружие и наркотики, завозимые им тоннами со всего мира, но при этом нет денег на то, чтобы прокормить собственных детей. Вот и все, что можно сказать об африканцах.

Я совершенно однозначно уверен в том, что даже если им дать 100 миллиардов долларов, голодные дети как были голодными, так голодными и останутся, а все деньги эти ебанутые потратят на оружие, наркотики, а также увеличат количество госпереворотов с 18 в день, до 94!
Посему выкачивают у них ресурсы, и правильно делают. Некоторым  людям и по сей день катастрофически не хватает руки хозяина. И после этого кто-то еще считает, что в бедах Африки виноваты иностранцы. Единственное, в чем виноваты перед ними иностранцы, так это в том, что привезли туда некое подобие медицины, из-за чего смертность дико снизилась, а и без того большая рождаемость повысилась еще сильнее, что привело к дисбалансу со свойственным ему усилением голода.

Это как в истории с бродчими собаками: звучит парадоксально, но чем больше их подкармливаешь, тем сильнее способствуешь их голоду. Цепочка такова: подкармливаешь способствуешь увеличению численности популяции; увеличение численности популяции приводит к нехватке еды на всех начинается голод.

Беда негров кроется в самой Африке, и им невозможно помочь в принципе никакими способами и средствами. Любое благо цивилизации будет приводить лишь к ухудшению ситуации: дашь им медицину начнется перенаселение с вытекающими отсюда голодом и эпидемиями. Дашь им деньги они их спустят на войны и наркотики, и вновь это приведет к эпидемиям и перенаселению (да-да, там даже войны способствуют перенаселению: в условиях войны человеку свойственно размножаться активнее, ибо риск умереть, не оставив потомства, слишком велик). Что ни делай, а в Африке всегда будет жопа.

Человек полностью зависим от природы, являсь ее порождением. Бытие определяет сознание. Когда-то более продвинутые особи покинули Африку, под воздействием более благостного климата дав сегодняшнюю цивилизацию. Остальные остались там, и их быт за тысячелетия практически не изменился. Взаимосвязь с георгафией прямая: жара способствует ленности. Ленность способствует отуплению. Отупление способствует голоду. Голод спосоствует эпидемиям и агрессии. Агрессия способствует войнам. Замкнутый круг. Поэтому ВОТ ТАКАЯ ВОТ развлекуха там будет всегда. Африке невозможно помочь вообще никак. Африканцы, уезжающие оттуда, через поколения интегрируются в цивилизацию и даже становятся светлее (ведь все наши предки некогда были неграми). Африканцам, оставшимся там, поможет только смена климата, которая произойдет в лучшем случае через тысячелетия. Если они к ней адаптируются со временем начнут изобретать колеса и перестанут носить корзины и блох на кучерявых головах. Если не адаптируются вымрут, как при перемене климата до них вымирали другие виды. А цивилизации остается пока что только качать в Африке ресурсы, которыми местные жители все равно никогда не смогут воспользоваться. Не смогут, ибо не способны даже правил дорожного движения внедрить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →