hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Мама и дочь вложили в красоту 80 000 долларов. Что из этого вышло.

Вот так вот невзрачно и серо выглядели мама с дочкой до того, как прибегли к услугам косметологии, которые обошлись им в 80000 долларов.
Жуткая и унылая серость, ну кто на таких посмотрит?



И вот в каких очаровашек превратились наши дамы после дорогостоящей косметической корректировки:



Нельзя просто так взять и нанести шпатлевку без грунтовки! Нельзя!
80 тысяч зелененьких девушки вложили в пластику и за такие деньги не смогли найти лиц получше? Их явно кто-то и где-то наебал. Уж сколько дам уже наступало на эти косметично-пластичные грабли, да только все не впрок. А этим не повезло вдвойне: ведь на их грабли явно еще предварительно насрал садовник.

Вообще, когда я смотрю на все эти чудеса пластической хирургии, то понимаю, что реставрацией фасада, как правило, занимаются те, кому для начала надо всего лишь починить крышу тогда все остальное уже может и не понадобиться.

Сейчас прелестные нимфы готовятся к участию в шоу "Моя мама красивее меня".
"Девушка! Вы забыли лицо на салфетке!" будут из гримерки кричать им вслед работники телешоу.



Вот уж правда: "Не так страшна женщина, как она себя малюет!" Но на самом деле это еще не худший вариант. Худший был бы, если б они перед съемками под дождь попали. Зато я точно знаю, кто на хеллоуин маску надевать не будет.



Косметика, конечно же, может скрыть морщинки, однако при этом не следует забывать о том, что чем сильнее косметикой скрываешь морщинки (прыщи или что там еще скрывают), тем сильнее обнажается глупость, о божественная нимфа!



Упс... у кого-то коленки протерлись. Ну дык 80 тыс на косметику с пластикой немалым трудом даются однако. Ведь если у мужчины протерты колени, то он какой-нибудь профессиональный строитель, а если колени протерты у женщины, то она профессиональная женщина.



Женщина это художник, создающий автопортрет на невзрачном холсте собственного лица. Эти девушки, очевидно, большие любители смешать творчество Мунка и Босха.



Вот что бывает, когда трясущимися от паркинсона руками за наведение красоты берется выпивший на свое 80-летие Муххамед Али, еще и забыв снять боксерские перчатки. Тогда косметика творит истинные чудеса. Настолько чудесные, что они иногда приводят в ужас. Ведь недаром же там, где женщина пускает в ход косметику, мужчина зачастую вынужден пускать в ход водку.

см. также: Невероятные преображения девушек: до и после фитнеса!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal