hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Шедевр и классика наших новостных репортажей.

Удивлен, что этот репортаж Первого канала каким-то образом прошел мимо моего взора. Восполняю пробел. Считаю, что данный репортаж имеет полное право войти в историю как бессмертная классика. Смотрите и восхищайтесь недосягаемым уровнем наших профессионалов!

1. Вместе с боевиками занимаем жилой дом в Донецке.
2. Попутно берем интервью у какой-то живущей в этом доме бабки, встреченной нами на лестничной площадке.
3. Занимаем позицию и обстреливаем Украинскую армию.
4. Ждем, когда прилетит ответка.
5. С криком: "Ща прилетит ответка, караул" разбегаемся кто куда, попутно затаптывая бабку и оставляя остальных жильцов наедине со своим файер-шоу.
6. Прилетает ответка.
7. Снимаем обуглившийся трупик бабки и остальных жильцов.
8. Говорим: "Вы только посмотрите, что творят эти каратели! Расстреливают мирных жителей".
9. Переходим в новый жилой дом.
10. Повторяем процедуру.

Сука, настоящая же классика.



Твое лицо, когда за день обежал пол района:



На самом деле зря ругают наших военных, которые руководят там всем процессом. Это редкий случай, когда армией действительно можно гордиться: придумали блестящий план ведения боевых действий, и не менее блестяще его реализовали. Я бы даже сказал, на высшем уровне. Можем ведь в стратегию, когда захотим. Занимаем дома, кишащие бабками, не способными сбежать, вызываем на эти дома огонь и получаем отличную пропагандисткую картинку.

Твое лицо, когда стреляют из твоей хаты, а ответка прилетает к соседу:



Таким образом, намеренно вызвав огонь на дом очередной бабки, мы убиваем сразу трех зайцев:
1. Что бы ты ни делал, крайними все равно оказываются хохлы;
2. В лице своих граждан выглядим настоящими защитниками, благодаря чему изящным взмахом руки поднимаем волну патриотических настроениий;
3. Под шумок решаем свои военные и политические задачи.

Кто-то, может быть, скажет, что это непорядочно, когда военное руководство намеренно провоцируют обстрел бабки, преследуя эти цели. А я отвечу, что в политике не до сантиментов. Да, мы провоцировали обстрелы, да, мы конкретно обманывали россиян, но это позволяет нам малыми жертвами строить большое будущее. Ведь что такое ложь (которая в данном случае во благо России) и несколько обстрелянных домов на фоне возрождения Великой России и сплочения народа вокруг нацонального лидера? Как говорил один немецкий художник австрийского происхождения, "я предоставлю пропагандистский предлог для начала войны. Насколько правдоподобным он будет, никакого значения не имеет. Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет. При развязывании и ведении войны играют роль не вопросы права, а победа! Может быть современники нас и осудят, но потомки поймут!"

Объединение вокруг национального лиидера для нас сегодня столь же важно, как и Величиие России, ведь без объединения не будет и России. Так что в данном случае истории про Пятую колонну, вредительство запада и т.д., хоть и являются выдумкой, но тоже выдумкой во благо ведь все тот же художник в свое время говорил:

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги стран союзников и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" враги нашего народа финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Adolf Hitler в разговоре с Hans Ritter von Lex 13-го марта 1933 года. (документальное подтверждение цитаты по ссылке. стр. 27-29)

Так что вы можете говорить что угодно, а я считаю, что все Россия делает правильно!

"Цель оправдывает средства — давай
Убивай и насилуй, клевещи, предавай
Ради светлого, светлого, светлого, светлого
Светлого здания идей Чучхе..."
(Егор Летов)
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →