?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российский агитпроп продолжает бить самые немыслимые рекорды ублюдочности, которые можно только представить. На этот раз небезызвестный Ералаш порадовал социальным роликом к 9 мая, в котором детей призывают умереть за родину. Я, если честно, за такую родину с таким агит-пропом даже срать под березой поленился б, не говоря уж о более серьезных вещах.

В видео по улице идет группа смеющихся школьников и внезапно встречает на своем пути призрак 10-летнего мальчика, который своим новым товарищам рассказывает, как во время войны остался без родителей, работал на военных заводах, а затем отправился в партизанский отряд, прибился к полку и был убит. Парень рассказывает детям о том, как это правильно и круто воевать и убивать фашистов. Но ключевой момент ролика запрятался в самом конце, когда на вопрос детей о том, страшно ли умирать, ребенок-призрак отвечает: «Это неважно. Важно — что мы победили».



В России идет активное насаждение культа мученичества и смерти, для чего постоянно наружу извлекаются подзапылившиеся мифы, вроде байки о 28 панфиловцах (которую в пропагандистских целях скоро экранизируют). Обратите внимание: во всех этих культовых историях, которыми сейчас назойливо тычат в нос обывателю, герой должен быть обязательно мертвым. Обязательно погибшим за родину. Не живым, а именно погибшим. Живой это не герой. В России герой это только тот, кто погиб. Желательно даже, чтоб не погиб, а подох в нищете. Не даром же Кургинян по телевидению регулярно пропагандирует отказ от потребительства, трансформируя прямо на кухню смотрящей ТВ кухарки речи о том, что деды прожили на одном хлебе с водой, и мы проживем. Потому что мы Русские Люди! Обратите внимание на сопутствующий всему этому культ православия, которое, как известно, является религией мученичества, страданий, нищеты и смерти (превозносящая блага загробные над благами земными), а также достигший воистину истерических масштабов культ Дня Победы (т.е. дня страданий и смерти за родину). Одно дело помянуть на 9 мая погибших, другое дело возводить сей проесс в статус культа. Это все еще вне контекста общей милитаризаии страны и населения.

Население России готовят к войне или войнам. Настоящим войнам, а не как в Украине. Ничем иным столь остервенелый и фанатичный культ мученичества, проникший даже(!!!) в Ералаш, объяснить не получается. Конечно же, едва ли речь о завтрашнем дне, и даже следующих годах: воспитывание поколения воинов-камикадзе может растянуться и на десятилетие. Важно лишь то, что просто так подобной пропаганды не бывает.

В России будет:


Послушайте это видео, очень хорошая песня. Люблю такие песни.

Выразить восхищение патриотическим порывом самарского отделения "Ералаша", снявшего данный шедевр, вы можете в их официальной группе ВК по этой ссылке. В принципе, почему бы людям не передать благодарность? Благое дело делают: готовят сызмальства к утилизации лишнего мяса. И правильно! Ибо для тех кто не готовит - больше ресурсов останется!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(Anonymous)
Apr. 28th, 2016 01:36 am (UTC)
А ведь это не сейчас началось.
Вспомните, бывшие советские школьники, на каких примерах нас воспитывали: пионеры-герои, замученные молодогвардейцы, все дела... А на уроках пения - всё про мёртвых орлят, убитых юных барабанщиках, окровавленного Щорса, и даже там, где про любовь комсомольцев: "...я желаю всей душой если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой". Хороший патриот - мёртвый патриот, как-то так всё выходило. Ну, а поскольку вся это пропагандистская комсомольско-коммунистическая звездобратия в перестройку пересела из одних кресел в другие (а чаще - просто вывеску на двери поменяла), то они и сейчас занимаются привычным делом. Тут уж очередь родителей - объяснить детям, что любить Родину вовсе не обязательно до ранней смерти.
mariluhni
Apr. 28th, 2016 05:51 am (UTC)
Да безусловно, риторика та же, но тогда мы воспринимали это "мимо" сознания, настолько всё приелось и было формальным и для родителей и для нас. Сейчас это для молодёжи "новинка" ,а старые и не очень "евшие" эту дрянь тогда в основной массе ностальгируют и головы поотключали. Честно говоря, уровень интеллекта основной массы населения страны меня стал пугать в последние 5 лет, не помню столько дураков в СССР, они конечно были( и немало), но таких катастрофических размеров идиотизм не принимал.