?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российский агитпроп продолжает бить самые немыслимые рекорды ублюдочности, которые можно только представить. На этот раз небезызвестный Ералаш порадовал социальным роликом к 9 мая, в котором детей призывают умереть за родину. Я, если честно, за такую родину с таким агит-пропом даже срать под березой поленился б, не говоря уж о более серьезных вещах.

В видео по улице идет группа смеющихся школьников и внезапно встречает на своем пути призрак 10-летнего мальчика, который своим новым товарищам рассказывает, как во время войны остался без родителей, работал на военных заводах, а затем отправился в партизанский отряд, прибился к полку и был убит. Парень рассказывает детям о том, как это правильно и круто воевать и убивать фашистов. Но ключевой момент ролика запрятался в самом конце, когда на вопрос детей о том, страшно ли умирать, ребенок-призрак отвечает: «Это неважно. Важно — что мы победили».



В России идет активное насаждение культа мученичества и смерти, для чего постоянно наружу извлекаются подзапылившиеся мифы, вроде байки о 28 панфиловцах (которую в пропагандистских целях скоро экранизируют). Обратите внимание: во всех этих культовых историях, которыми сейчас назойливо тычат в нос обывателю, герой должен быть обязательно мертвым. Обязательно погибшим за родину. Не живым, а именно погибшим. Живой это не герой. В России герой это только тот, кто погиб. Желательно даже, чтоб не погиб, а подох в нищете. Не даром же Кургинян по телевидению регулярно пропагандирует отказ от потребительства, трансформируя прямо на кухню смотрящей ТВ кухарки речи о том, что деды прожили на одном хлебе с водой, и мы проживем. Потому что мы Русские Люди! Обратите внимание на сопутствующий всему этому культ православия, которое, как известно, является религией мученичества, страданий, нищеты и смерти (превозносящая блага загробные над благами земными), а также достигший воистину истерических масштабов культ Дня Победы (т.е. дня страданий и смерти за родину). Одно дело помянуть на 9 мая погибших, другое дело возводить сей проесс в статус культа. Это все еще вне контекста общей милитаризаии страны и населения.

Население России готовят к войне или войнам. Настоящим войнам, а не как в Украине. Ничем иным столь остервенелый и фанатичный культ мученичества, проникший даже(!!!) в Ералаш, объяснить не получается. Конечно же, едва ли речь о завтрашнем дне, и даже следующих годах: воспитывание поколения воинов-камикадзе может растянуться и на десятилетие. Важно лишь то, что просто так подобной пропаганды не бывает.

В России будет:


Послушайте это видео, очень хорошая песня. Люблю такие песни.

Выразить восхищение патриотическим порывом самарского отделения "Ералаша", снявшего данный шедевр, вы можете в их официальной группе ВК по этой ссылке. В принципе, почему бы людям не передать благодарность? Благое дело делают: готовят сызмальства к утилизации лишнего мяса. И правильно! Ибо для тех кто не готовит - больше ресурсов останется!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Некто Неизвестнов
Apr. 28th, 2016 04:20 am (UTC)
тут ещё надо отметить, что немцы погибали также в множестве кровопролитных сражений против США и Британии (особенно на африканском театре БД), наши же в основном воевали только против немцев.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 05:04 am (UTC)
Ну не совсем так: до открытия второго фронта немцы тоже в основном воевали против СССР. А побочно- ну и против советских войск воевали румыны, венгры, болгары, итальянцы, 1 дивизия Франко (он Гитлера поддержал минимально), ОУН-УПА (ну было, чего уж там).
Но ещё и вот это (тут ещё ине оценено, сколько наших погибло):
"Говорят, что немецкие мерзавцы, идя на Ленинград, посылают впереди своих войск стариков, старух, женщин и детей, делегатов от занятых ими районов с просьбой к большевикам сдать Ленинград и установить мир. Говорят, что среди ленинградских большевиков нашлись люди, которые не считают возможным применить оружие к такого рода делегатам. Я считаю, что если такие люди имеются среди большевиков, то их надо уничтожать в первую очередь, ибо они опаснее немецких фашистов. Мой совет: не сентиментальничать, а бить врага и его пособников, вольных или невольных, по зубам. Война неумолима, и она приносит поражение в первую очередь тем, кто проявил слабость и допустил колебания. Если кто-либо в наших рядах допустит колебания, тот будет основным виновником падения Ленинграда. Бейте во-всю по немцам и по их делегатам, кто бы они не были, косите врагов, все равно являются ли они вольными или невольными врагами. Никакой пощады ни немецким мерзавцам, ни их делегатам, кто бы они не были. Просьба довести до сведения командиров и комиссаров дивизий и полков, а также до Военного Совета Балтийского Флота и командиров и комиссаров кораблей.

21.9.41 И.СТАЛИН."
msav
Apr. 28th, 2016 05:31 am (UTC)
Это если жрать совковую говноисторию и причмокивать. В реальности же "второй" фронт был первым, открытым в 1939 году, когда Сталин с Гитлером в десна "воевал" и Европу "это тебе, это мне" делил. А США вступили в боевые действия с Германией в 1942 году.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 06:01 am (UTC)
Странно, что с такими культурными традициями вы ненавидите ватников - ваша манера ведения диалогов самая что ни на есть ватниковская. В реальности: "первый фронт" был очень странной войной, где боевых действий (со стороны США) и не велось, а Англия проигрывала войну на суше и в море (в воздухе - нет).
С 22 июня 1941 Англия была фактически уже вне войны. В 1943-м Черчилль приезжал в СССР именно с этой целью - договариваться об условиях открытия второго фронта.
" А США вступили в боевые действия с Германией в 1942 году" - ну не путайте: не вступили, а всего лишь продекларировали объявление войны. Им тогда не до Германии было - Япония выёбывалась. Как они вступили - так высадка в Нормандиии случилась.
msav
Apr. 28th, 2016 06:06 am (UTC)
Спасибо за попытку поучить меня истории, но, как я уже сказал, историк из вас, как из говна - пуля. Открываем эти ваши интернеты и учимся - читаем, про Африканскую компанию. Читаем про Сицилию. Перестаем повторять глупости.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 06:23 am (UTC)
Учить вас? Это как примерно пытаться вытащить себя из болота за волосы. Не знаю, какая из вас пуля, но надеюсь, вы последуете своему же совету:
"Открываем эти ваши интернеты и учимся - читаем, про Африканскую компанию. Читаем про Сицилию. Перестаем повторять глупости"

Ага, и про приезд Черчилля в Москву 13 августа 1942 вы хотя бы прочтите, и глупости повторять перестанете (мечтатель я, мечтатель). Ну попробуйте, а?
Хотя из меня учитель, как из вас пуля
(no subject) - msav - Apr. 28th, 2016 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - msav - Apr. 28th, 2016 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - msav - Apr. 28th, 2016 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 07:18 am (UTC) - Expand
illuminatenorde
Apr. 28th, 2016 07:04 am (UTC)
Да сколько же можно так нагло врать.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 07:09 am (UTC)
Нисколько. Поэтому я и не вру
darth_mickey
Apr. 28th, 2016 07:11 am (UTC)
А при чём тут США? Штаты во время оное были на изоляционистских позициях. "Численность американской армии составляла в 1939 г. всего 544,7 тыс. человек, из которых 190 тыс. находились в регулярной армии, 200 тыс. в национальной гвардии и 154,7 тыс. — в военно-морском флоте" (The Information Please Almanac, 1950. New York, 1951, p. 206; R. Weigley. History of the United States Army, p. 419.) Англия очень даже была в войне: Египет, Греция, да практически всё Средиземноморье. Что? От пидорашки далеко, говоришь? Зато от нефти близко. От той самой, которая не сгорела в танковых движках быстроходного Гейнца. А кстати, до Парижа немцы доехали на сруSSкой нефти. Не забывай! Твои ёбаные диды в окопах американскую тушёнку жрали, американским же порохом стреляли и на американском алюминии летали, заправляя его американским же бензином, ибо своего высококачественного делать из-за криворукости не умели. У твоих ёбаных дидов на 22 июня 1941 г. было танков больше, чем у ВСЕХ остальных воюющих стран. И не американцы виноваты, что диды драпали, бросая эти танки.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 07:24 am (UTC)
Педрилко, так США ни при чём - о том и речь. Ну а тушёнка - она и Британии поставлялась,и?)))
А что до моих дидов - так они дальневосточники, у нас фрицев вовсе не было. Ты как будто против моих дидов что-то личное имеешь - да брось. Ну ебал я твою мамку-шлюху - так её кто только ни ебал, и что теперь,всех дедов будешь оскорблять? Несерьёзно, педрилочко
(no subject) - darth_mickey - Apr. 28th, 2016 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - mordehai_kac - Apr. 28th, 2016 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darth_mickey - Apr. 28th, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mordehai_kac - Apr. 28th, 2016 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darth_mickey - Apr. 28th, 2016 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darth_mickey - Apr. 28th, 2016 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 03:45 pm (UTC) - Expand
tainstostrov
Apr. 28th, 2016 12:45 pm (UTC)
болгары не воевали на восточном фронте.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 12:52 pm (UTC)
Но советские войска в Болгарию входили
tainstostrov
Apr. 30th, 2016 08:33 pm (UTC)
и что? Они, вообще-то, без боев входили.
glavsnab
Apr. 28th, 2016 04:45 pm (UTC)
первый вопрос - не фейк ли? Второй - а было ли такое в реальности, или только "говорят"?
А так, да - на войне приходится выбирать. Вот СССР клеймят за большие потери в финскую войну. А я считаю, что надо было понести еще больше потери, но обезвредить финнов, тогда миллион примерно блокадников был бы жив, а питерская промышленность (треть от всей советской) пахала бы на войну. Не говоря уж о мирных жителях, которых финны в концлагеря сгоняли.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 05:00 pm (UTC)
Это из директивы командованию Ленинградским фронтом от 21 сентября 1941 года. Подробнее ЗДЕСЬ