?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российский агитпроп продолжает бить самые немыслимые рекорды ублюдочности, которые можно только представить. На этот раз небезызвестный Ералаш порадовал социальным роликом к 9 мая, в котором детей призывают умереть за родину. Я, если честно, за такую родину с таким агит-пропом даже срать под березой поленился б, не говоря уж о более серьезных вещах.

В видео по улице идет группа смеющихся школьников и внезапно встречает на своем пути призрак 10-летнего мальчика, который своим новым товарищам рассказывает, как во время войны остался без родителей, работал на военных заводах, а затем отправился в партизанский отряд, прибился к полку и был убит. Парень рассказывает детям о том, как это правильно и круто воевать и убивать фашистов. Но ключевой момент ролика запрятался в самом конце, когда на вопрос детей о том, страшно ли умирать, ребенок-призрак отвечает: «Это неважно. Важно — что мы победили».



В России идет активное насаждение культа мученичества и смерти, для чего постоянно наружу извлекаются подзапылившиеся мифы, вроде байки о 28 панфиловцах (которую в пропагандистских целях скоро экранизируют). Обратите внимание: во всех этих культовых историях, которыми сейчас назойливо тычат в нос обывателю, герой должен быть обязательно мертвым. Обязательно погибшим за родину. Не живым, а именно погибшим. Живой это не герой. В России герой это только тот, кто погиб. Желательно даже, чтоб не погиб, а подох в нищете. Не даром же Кургинян по телевидению регулярно пропагандирует отказ от потребительства, трансформируя прямо на кухню смотрящей ТВ кухарки речи о том, что деды прожили на одном хлебе с водой, и мы проживем. Потому что мы Русские Люди! Обратите внимание на сопутствующий всему этому культ православия, которое, как известно, является религией мученичества, страданий, нищеты и смерти (превозносящая блага загробные над благами земными), а также достигший воистину истерических масштабов культ Дня Победы (т.е. дня страданий и смерти за родину). Одно дело помянуть на 9 мая погибших, другое дело возводить сей проесс в статус культа. Это все еще вне контекста общей милитаризаии страны и населения.

Население России готовят к войне или войнам. Настоящим войнам, а не как в Украине. Ничем иным столь остервенелый и фанатичный культ мученичества, проникший даже(!!!) в Ералаш, объяснить не получается. Конечно же, едва ли речь о завтрашнем дне, и даже следующих годах: воспитывание поколения воинов-камикадзе может растянуться и на десятилетие. Важно лишь то, что просто так подобной пропаганды не бывает.

В России будет:


Послушайте это видео, очень хорошая песня. Люблю такие песни.

Выразить восхищение патриотическим порывом самарского отделения "Ералаша", снявшего данный шедевр, вы можете в их официальной группе ВК по этой ссылке. В принципе, почему бы людям не передать благодарность? Благое дело делают: готовят сызмальства к утилизации лишнего мяса. И правильно! Ибо для тех кто не готовит - больше ресурсов останется!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

blagowesch
Apr. 28th, 2016 06:01 am (UTC)
Странно, что с такими культурными традициями вы ненавидите ватников - ваша манера ведения диалогов самая что ни на есть ватниковская. В реальности: "первый фронт" был очень странной войной, где боевых действий (со стороны США) и не велось, а Англия проигрывала войну на суше и в море (в воздухе - нет).
С 22 июня 1941 Англия была фактически уже вне войны. В 1943-м Черчилль приезжал в СССР именно с этой целью - договариваться об условиях открытия второго фронта.
" А США вступили в боевые действия с Германией в 1942 году" - ну не путайте: не вступили, а всего лишь продекларировали объявление войны. Им тогда не до Германии было - Япония выёбывалась. Как они вступили - так высадка в Нормандиии случилась.
msav
Apr. 28th, 2016 06:06 am (UTC)
Спасибо за попытку поучить меня истории, но, как я уже сказал, историк из вас, как из говна - пуля. Открываем эти ваши интернеты и учимся - читаем, про Африканскую компанию. Читаем про Сицилию. Перестаем повторять глупости.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 06:23 am (UTC)
Учить вас? Это как примерно пытаться вытащить себя из болота за волосы. Не знаю, какая из вас пуля, но надеюсь, вы последуете своему же совету:
"Открываем эти ваши интернеты и учимся - читаем, про Африканскую компанию. Читаем про Сицилию. Перестаем повторять глупости"

Ага, и про приезд Черчилля в Москву 13 августа 1942 вы хотя бы прочтите, и глупости повторять перестанете (мечтатель я, мечтатель). Ну попробуйте, а?
Хотя из меня учитель, как из вас пуля
msav
Apr. 28th, 2016 06:55 am (UTC)
Потрескивание пукана доставляет, ггг

Как визит Черчиля, о содержании которого вы знаете из той же совковой говноистории, из которой вы знаете о том, что до Нормандии "второго" фронта не было, опровергает факты? Поделитесь.

Или ответьте на простой вопрос: велись ли союзниками наземные боевые действия против Германии до высадки в Нормандии? Да или нет?
blagowesch
Apr. 28th, 2016 07:06 am (UTC)
Какая скукота. Визит Черчилля - факт исторический. А то, что вас "доставляет потрескивание пукана" - оно и не мудрено: вам всюду мерещится потрескивание того места, через которое вы сделаны. Ненавидите вы очаг своего появления - потому мнимое (существующее в вашей фантазии) его потрескивание вас так болезненно радует - ну я же не против, но для чего вы свои комплексы озвучиваете?
msav
Apr. 28th, 2016 08:23 am (UTC)
Слушайте, ну нельзя быть настолько слабым в споре. Вы тупо игнорируете факты, но зачем-то начинаете доказывать то, что я не опровергал, например визит Черчиля. Не о факте визита я говорил, о его содержании.

И да, скучно.
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - msav - Apr. 28th, 2016 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 01:09 pm (UTC) - Expand
blagowesch
Apr. 28th, 2016 07:18 am (UTC)
Кстати: ваш вопрос некорректен. Но отвечу так, как он задан: союзниками совместные боевые действия с 22.06.1941 до высадки войск в Нормандии - их просто не было. А страны - союзниками являлись, но об этом вы меня не спрашивали
illuminatenorde
Apr. 28th, 2016 07:04 am (UTC)
Да сколько же можно так нагло врать.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 07:09 am (UTC)
Нисколько. Поэтому я и не вру
darth_mickey
Apr. 28th, 2016 07:11 am (UTC)
А при чём тут США? Штаты во время оное были на изоляционистских позициях. "Численность американской армии составляла в 1939 г. всего 544,7 тыс. человек, из которых 190 тыс. находились в регулярной армии, 200 тыс. в национальной гвардии и 154,7 тыс. — в военно-морском флоте" (The Information Please Almanac, 1950. New York, 1951, p. 206; R. Weigley. History of the United States Army, p. 419.) Англия очень даже была в войне: Египет, Греция, да практически всё Средиземноморье. Что? От пидорашки далеко, говоришь? Зато от нефти близко. От той самой, которая не сгорела в танковых движках быстроходного Гейнца. А кстати, до Парижа немцы доехали на сруSSкой нефти. Не забывай! Твои ёбаные диды в окопах американскую тушёнку жрали, американским же порохом стреляли и на американском алюминии летали, заправляя его американским же бензином, ибо своего высококачественного делать из-за криворукости не умели. У твоих ёбаных дидов на 22 июня 1941 г. было танков больше, чем у ВСЕХ остальных воюющих стран. И не американцы виноваты, что диды драпали, бросая эти танки.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 07:24 am (UTC)
Педрилко, так США ни при чём - о том и речь. Ну а тушёнка - она и Британии поставлялась,и?)))
А что до моих дидов - так они дальневосточники, у нас фрицев вовсе не было. Ты как будто против моих дидов что-то личное имеешь - да брось. Ну ебал я твою мамку-шлюху - так её кто только ни ебал, и что теперь,всех дедов будешь оскорблять? Несерьёзно, педрилочко
darth_mickey
Apr. 28th, 2016 07:40 am (UTC)
Так твои диды не ваивали? У-у-у, обдолбыш. И ебали твоих дидов китайцы. А Штаты очень даже при чём. Кто на полярных конвоях тонул? А кто в 1942 над Германией горел? Или американцам надо было ваивать за твоих трусов дидов под Барвенковом?
mordehai_kac
Apr. 28th, 2016 12:46 pm (UTC)
Тебе, гнида, напомнить про карателей пендосского экспедиционного корпуса пид командованием генерала Гревса на Дальнем Востоке, ПРО ГЕНОЦИД ИМИ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ.
Да сдохнет Омерега --- инперия мерзяйших дел !!!
darth_mickey
Apr. 28th, 2016 02:22 pm (UTC)
Да, недоработал генерал Гревс. Не всех сруSSких загеноцидил. Ну ничего, сейчас дедушка Ляо дело закончит. А то у него населения до хуя, а жЫзненного пространства на всех уже не хватает. Кстати, вас Хуйло ему с потрохами продал, будете дышать отходами грязных китайских производств. Ты доволен, schwein? Могилку себе уже выкопал?
(no subject) - mordehai_kac - Apr. 28th, 2016 09:58 pm (UTC) - Expand
blagowesch
Apr. 28th, 2016 01:02 pm (UTC)
Базарная говношлюшечка, ты до "дидов" моих чего доебалась? Всё никак не можешь успокоиться, что твоя бабка у них отсасывала? Ну так она, подобно твоей же мамашке, у кого только ни отсасывала - этак тебе на весь мир злиться придётся
(no subject) - darth_mickey - Apr. 28th, 2016 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darth_mickey - Apr. 28th, 2016 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Apr. 28th, 2016 03:45 pm (UTC) - Expand