?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российский агитпроп продолжает бить самые немыслимые рекорды ублюдочности, которые можно только представить. На этот раз небезызвестный Ералаш порадовал социальным роликом к 9 мая, в котором детей призывают умереть за родину. Я, если честно, за такую родину с таким агит-пропом даже срать под березой поленился б, не говоря уж о более серьезных вещах.

В видео по улице идет группа смеющихся школьников и внезапно встречает на своем пути призрак 10-летнего мальчика, который своим новым товарищам рассказывает, как во время войны остался без родителей, работал на военных заводах, а затем отправился в партизанский отряд, прибился к полку и был убит. Парень рассказывает детям о том, как это правильно и круто воевать и убивать фашистов. Но ключевой момент ролика запрятался в самом конце, когда на вопрос детей о том, страшно ли умирать, ребенок-призрак отвечает: «Это неважно. Важно — что мы победили».



В России идет активное насаждение культа мученичества и смерти, для чего постоянно наружу извлекаются подзапылившиеся мифы, вроде байки о 28 панфиловцах (которую в пропагандистских целях скоро экранизируют). Обратите внимание: во всех этих культовых историях, которыми сейчас назойливо тычат в нос обывателю, герой должен быть обязательно мертвым. Обязательно погибшим за родину. Не живым, а именно погибшим. Живой это не герой. В России герой это только тот, кто погиб. Желательно даже, чтоб не погиб, а подох в нищете. Не даром же Кургинян по телевидению регулярно пропагандирует отказ от потребительства, трансформируя прямо на кухню смотрящей ТВ кухарки речи о том, что деды прожили на одном хлебе с водой, и мы проживем. Потому что мы Русские Люди! Обратите внимание на сопутствующий всему этому культ православия, которое, как известно, является религией мученичества, страданий, нищеты и смерти (превозносящая блага загробные над благами земными), а также достигший воистину истерических масштабов культ Дня Победы (т.е. дня страданий и смерти за родину). Одно дело помянуть на 9 мая погибших, другое дело возводить сей проесс в статус культа. Это все еще вне контекста общей милитаризаии страны и населения.

Население России готовят к войне или войнам. Настоящим войнам, а не как в Украине. Ничем иным столь остервенелый и фанатичный культ мученичества, проникший даже(!!!) в Ералаш, объяснить не получается. Конечно же, едва ли речь о завтрашнем дне, и даже следующих годах: воспитывание поколения воинов-камикадзе может растянуться и на десятилетие. Важно лишь то, что просто так подобной пропаганды не бывает.

В России будет:


Послушайте это видео, очень хорошая песня. Люблю такие песни.

Выразить восхищение патриотическим порывом самарского отделения "Ералаша", снявшего данный шедевр, вы можете в их официальной группе ВК по этой ссылке. В принципе, почему бы людям не передать благодарность? Благое дело делают: готовят сызмальства к утилизации лишнего мяса. И правильно! Ибо для тех кто не готовит - больше ресурсов останется!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

sorogin_ev
Apr. 28th, 2016 06:08 am (UTC)
Надо пойдем умирать за Родину. Деды ходили и мы пойдём. Родина она есть и остается независимо от власти! Абсолютно правильный ролик.
Кстати он не призывает умирать за Родину - он хорошо показывает разницу детей мира и детей войны!
blazch
Apr. 28th, 2016 06:23 am (UTC)
+1
Гилли Шервуд
Apr. 28th, 2016 12:42 pm (UTC)
Уже давно надо. Ты почему ещё не на Домбасе?
sorogin_ev
Apr. 29th, 2016 04:54 am (UTC)
Донбасс не моя родина. Донбасс сейчас защищают те, у кого там Родина.
tainstostrov
Apr. 28th, 2016 02:06 pm (UTC)
А как вы определите, что надо?

Я не стебусь, мне реально интересно. Вроде, РФ никто не угрожает, танки у границ на стоят. От кого все эти призывы защититься?
sorogin_ev
Apr. 29th, 2016 05:02 am (UTC)
Надо чтобы молодежь поняли что есть такое слово Родина. Недавно тест проводил среди студентов, дал задачу "В 200 км к югу на территории Казахстана высадился десант НАТО, и движется скорым маршем на Курган (это наш город). Кто готов сейчас выдвинуться на юг города, копать окопы, и с гранатами и автоматом защищать город от вхождения НАТовских десантников?" Из группы в 60 человек только 8 изъявили желание. Остальным глубоко без разницы, что завтра над городом может взвиться американский флаг. Вот это проблема. Которая не зависит от наличия танков на границах.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary


Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner