?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российский агитпроп продолжает бить самые немыслимые рекорды ублюдочности, которые можно только представить. На этот раз небезызвестный Ералаш порадовал социальным роликом к 9 мая, в котором детей призывают умереть за родину. Я, если честно, за такую родину с таким агит-пропом даже срать под березой поленился б, не говоря уж о более серьезных вещах.

В видео по улице идет группа смеющихся школьников и внезапно встречает на своем пути призрак 10-летнего мальчика, который своим новым товарищам рассказывает, как во время войны остался без родителей, работал на военных заводах, а затем отправился в партизанский отряд, прибился к полку и был убит. Парень рассказывает детям о том, как это правильно и круто воевать и убивать фашистов. Но ключевой момент ролика запрятался в самом конце, когда на вопрос детей о том, страшно ли умирать, ребенок-призрак отвечает: «Это неважно. Важно — что мы победили».



В России идет активное насаждение культа мученичества и смерти, для чего постоянно наружу извлекаются подзапылившиеся мифы, вроде байки о 28 панфиловцах (которую в пропагандистских целях скоро экранизируют). Обратите внимание: во всех этих культовых историях, которыми сейчас назойливо тычат в нос обывателю, герой должен быть обязательно мертвым. Обязательно погибшим за родину. Не живым, а именно погибшим. Живой это не герой. В России герой это только тот, кто погиб. Желательно даже, чтоб не погиб, а подох в нищете. Не даром же Кургинян по телевидению регулярно пропагандирует отказ от потребительства, трансформируя прямо на кухню смотрящей ТВ кухарки речи о том, что деды прожили на одном хлебе с водой, и мы проживем. Потому что мы Русские Люди! Обратите внимание на сопутствующий всему этому культ православия, которое, как известно, является религией мученичества, страданий, нищеты и смерти (превозносящая блага загробные над благами земными), а также достигший воистину истерических масштабов культ Дня Победы (т.е. дня страданий и смерти за родину). Одно дело помянуть на 9 мая погибших, другое дело возводить сей проесс в статус культа. Это все еще вне контекста общей милитаризаии страны и населения.

Население России готовят к войне или войнам. Настоящим войнам, а не как в Украине. Ничем иным столь остервенелый и фанатичный культ мученичества, проникший даже(!!!) в Ералаш, объяснить не получается. Конечно же, едва ли речь о завтрашнем дне, и даже следующих годах: воспитывание поколения воинов-камикадзе может растянуться и на десятилетие. Важно лишь то, что просто так подобной пропаганды не бывает.

В России будет:


Послушайте это видео, очень хорошая песня. Люблю такие песни.

Выразить восхищение патриотическим порывом самарского отделения "Ералаша", снявшего данный шедевр, вы можете в их официальной группе ВК по этой ссылке. В принципе, почему бы людям не передать благодарность? Благое дело делают: готовят сызмальства к утилизации лишнего мяса. И правильно! Ибо для тех кто не готовит - больше ресурсов останется!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

glavsnab
Apr. 28th, 2016 04:50 pm (UTC)
Что значит - ни при чем? Любое руководство, допустившее поражение, свою долю ответственности несет за это. Это не значит, что причиной поражений надо объявлять именно некое "неправильное" отношение. Назовите армию "правильной" страны, разгромившую фрицев.
blagowesch
Apr. 28th, 2016 05:10 pm (UTC)
Извините, но термин "правильная страна" принадлежит вам,у меня нигде нет о "правильных" и "неправильных" странах. Но вы хотите узнать наименование страны, также победившей фрицев (СССР ведь был не единственным победителем во второй мировой) и обошедшейся без таких чудовищных потерь? Пожалуйста - Великобритания (кстати, долгое время она тоже воевала против третьего рейха в одиночку)