hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Афганистан? Нет! Россия 2016!

Оглушая округу громким плачем, шеренга маленьких детей ползет через непроходимую грязь. Над ними стоят люди в армейской форме, которые, размахивая автоматами, криками «Вперед, вышкурцы! Хлебать дерьмо» подгоняют детишек вперед к светлому социалистическому будущему. А чтоб ползлось задорнее, то одного прикладом по спине пнут, то другому сапогом на голову наступят... Вы думаете, это Афганистан? Нет. Свежачок из России! Видео от 24 апреля 2016 года, снятое очевидцами в Сургуте!



Что происходит на этом видео, я не совсем понял, но, судя по всему, мы имеем счастье лицезреть какие-то курсы патриотического воспитания детей. Сперва я задался вопросом, почему это происходит и почему эти люди не в тюрьме, но потом вспомнил, что на видео запечатлена Россия, и вопрос, как вы уже поняли, сам собой отпал.

«Хлебай дерьмо» кричит ползунку суровый дядя с автоматом. В принципе, мог бы не кричать, ибо и так давно всем известно, что патриотизм и хлебание дерьма в России уже давно стали взаимодополняющими и даже взаимозаменяющими понятиями. Здесь все: и патриотизм, и земля наша, матушка, и даже унижение перед каким-то ссаным чмом без имени, прививаемое с детства. Я вот представил себе, что какое-то чмо ставит моему сыну, когда ему 12 лет (судя по всему на видео приблизительно такой возраст) сапог на голову и кричит ему подобные вещи... Вот честно скажу: в следующий же миг чмо лежало бы с пробитой от чего-либо оказавшегося поблизости головой. А для них это нормально. Страшно представить, какие холопы вырастут.

Мне кажется, после этого ролика выражение «Хлебай дерьмо» можно делать официальной кричалкой нашей патриотической молодежи. Если раньше кричали «ура» или «за Сталина!», то теперь, идя в атаку, можно пугать врага боевитым лозунгом «За хлебание дерьма и сапог майора на голове!».

Можно также в свете грядущих выборов этот материал в качестве агитки использовать: вместо дяденьки с автоматом прифотошопить Зюганова, к примеру, чтоб он, стоя ногой на голове ребенка, говорил избирателю «Хлебай дерьмо за Россию!». А еще лучше, чтоб не Зюганов, а Рамзан Кадыров, ВО! Главный спец по унижению русаков, как-никак. И спонсором чтоб какой-нибудь завод по изготовлению ложек и черпаков был. Чтоб хлебать удобнее. Правда, до выборов еще целых два года, а кухонное приспособление для патриотического рта с пугающей скоростью увеличивается в размерах (я про ложку): как бы к дню выборов от набухшего размера пасть не разорвало.

Правильной дорогой идут товарищи...
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 532 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →