?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...что не удивительно для города, в котором самое распространенное имя для новорожденных мальчиков Мухаммед. Что ж, теперь Биг Бен своими стрелками будет пробивать время Намаза, а вместо чая в пять вечера галантные англичане под свои знаменитые тонкие шуточки веселой гурьбой в бабочках будут резать неверных. Или же на этот красивый национальный обычай наложится и многовековая английская культура, вследствие чего неверных, к примеру, будут не резать, а топить в молоке с чаем, а пророком Магометом будет назначен Роуэн Аткинсон.



Скоро, короче, в Британии будут три королевы: одна старшая и все в парандже. Осталось разве что Абу Бакра Папой Римским сделать и будет совсем уж единая Европа! Я бы даже сказал, Объединенные Европейские Эмираты!
Кстати, этот чувак водит дружбу с Хизбут Тахриром (между прочим, тоже запрещенная в России организация). Так что теперь песня «Я уеду жить в Лондон» рискует приобрести национально-религиозный окрас, получив официальный статус ДУА.

Я порой даже задаюсь вопросом, кто ебанулся сильнее: Россия или Европа. У одних вранье, граничащее уже с откровенной шизофренией, да двоемыслие правят бал; у других же самые печальные прогнозы про «понаедут и своих изберут» воплощаются в жизнь. Ну, каждый сходит с ума по-своему, что называется. Хотя в случае англичан есть плюсы: мэр, может, и черный пакистанец, зато халяльный будет! Ну ничего, все когда-либо случается в первый раз. Девушки вот говорят, к примеру, что в первый раз всегда больно. Будет ли так же больно в первый раз Лондону время покажет.



PS: На самом деле власти у мэра в Лондоне с гулькин хуй - тупо хозяйственник отвечающий за дороги и прочее. Так что в данном случае не имеет вообще никакого значения, мусульманин он, или атеист. Но суть в том, что это наглядная демонстрация того, что в ряде европейских стран мусульман настолько много, что они уже являются реальной политической силой, способной выбирать своих кандидатов на выборах, и это очень печально.

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

freken_magda
May. 7th, 2016 08:56 pm (UTC)
Ну и что?
alar563
May. 7th, 2016 09:19 pm (UTC)
извините что много букв
После Садик Хана вторым по количеству голосов на пост мэра шёл Зак Голдсмит.
Зака Голдсмита поддерживал Имран Хан, другой пакистанец. Его бывшая жена (на фото) - сестра Зака.

То есть ставку делали на мусульман, причем на мусульман лояльных.

Садик Хан - тайный советник Её британского величества. После того, как Хан проголосовал за разрешение однополых браков, была выпущена фатва, в которой имам заявил, что Хан больше не мусульманин. Садик Хан в ходe предвыборной компании заявил, что "есть вопросы" к хиджабам на улицах Лондона.
freken_magda
May. 7th, 2016 09:30 pm (UTC)
Re: извините что много букв
Ну и что?