hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Упс... у вас "патриотизм" отклеился.

Пренеприятнейшая оказия случилась с одним из главных сегодняшних патриотов России. Тот самый случай, когда хотел лишь пукнуть, но эпичнейше обосрался, погрузившись с головой в эту свою смердящую лужу оголтелого патриотизма. Ничего, бывает. Подумаешь, обосрались... Флажком прикроем, дабы никто не увидел сей стыд.

Речь идет о самом большом патриоте России, временами затмевающим своей маскулинной статью даже фигуру какого-то байкера и Поклонской вместе взятых. Речь идет, конечно же, о Джеффе Монсоне.

Несколько лет назад Монсон одним из первых (они с Жепардье по сути соревновались тогда за звание первопроходимцев первопроходцев в этом бизнесе) просек одну интересную фишку по приезду в Россию: выйди на бой под гимн СССР, растекись хвалебным нектаром лести по ушам патриотов да рассказами о пламенной любви к России и станешь миллионером. Монсон же не хуй с горы, а квалифицированный психолог по образованию видимо, благодаря этим познаниям он прекрасно понимал, что аборигены крайне падки до лести. Почеши их за ушком, и они отдадут тебе все. Сущие туземцы, говорю же.

Орудовал этой маленькой хитростью американский боец так, что временами ему мог бы позавидовать сам Залдостанов: например, на прошлой неделе борец заявил, что так сильно любит Россию, что хочет пойти служить в ее армию. Взамен за это он получал все возможные из земных благ, вроде эфиров в самых рейтинговых передачах РФ, по типу Урганта и Танцев со звездами. И чем активнее льстил хитрый американец туземцам, набросившимся на него, будто Парцифаль, дорвавшийся до грааля, тем сильнее росла его популярность в России, но главное тем сильнее росли его гонорары за бои в России, которые в оной борец уже года три как проводит буквально ежемесячно (и это только по ММА, а сколько выступлений по грепплингу и мастер-классов он дает каждый месяц у нас это и вовсе не поддается никаким исчислениям). Причем большинству абсолютно срать на его грепплинг и на его бои: на Монсона ходят только потому, что это здоровый татуированный американец, который хвалит Россию в эфирах Танцев со звездами. Ну, тот вот американец, который в армии Российской собрался служить. Да-да, тот самый, что вчера в КПРФ собирался вступить, а позавчера в ЛДПР. Тот вот, который в майке с портретом Сталина ходит и с героем России Кадыровым дружбы водит.

Все это привело к тому, что за бои на третьесортных турнирах с третьесортными соперниками (которым немощный инвалид Монсон по понятным причинам сегодня еще и проигрывает через раз) Монсон стал получать гонорары, сравнимые с гонорарами топовых звезд ЮФС в Америке. А говорят, что спортсмены тупые. Нет, нихуя не делать, будучи фактически на пенсии, за бои с мешками получать, как за бои с элитой тяжелого веса это надо быть выдающимся предпринимателем. Мне, знаете, в такие моменты лучшие бойцы СНГ вроде Олейника, Хабилова, Туменова, Сарнавского, Корешкова и т.д. вспоминаются, которые, будучи в элитах лучших бойцов планеты, за бои с величайшими сегодня все вместе взятые зарабатывают меньше(!), чем Монсон в боях хуй пойми с кем на хуй каких задворках. Представляю, как старый хитрец ржет с них всех сейчас.

Более того: при всем при этом бои Монсона в России, судя по всему, еще и носят полупостановочный характер. Во всяком случае все спортивные издания сегодня обсуждают громкий инцидент, главным фигурантом которого и стал наш сегодняшний герой. Да, сколько веревочке не виться, а все равно на ней кто-нибудь, да повесится.

После последнего боя (6 мая) Монсон отпиздил организатора. По утверждению организаторов, Монсон за баснословный гонорар предложил принять участие в показательном поединке, но таком, чтобы зрители о показательном характере не знали. Проще говоря, это называется «договорняк». Вроде даже договорились, однако забыли предупредить соперника Джеффа о том, что бой будет понарошку, а посему он вышел и нокаутировал Монсона очень даже не показательно, и даже не совсем понарошку. Джефф чего-то расстроился и сразу после боя отпиздил организатора за такую оказию. Организатор в свою очередь обиделся за это на Монсона... и произвел в интервью срыв покровов... И потекло говно по всем трубам... И стали немного понятнее истинные причины пламенной любви Монсона к России. Впрочем, они и без того были ясны любому, у кого в голове мозг, а не кешью, но все равно, приятно. Итак, слово пострадавшему промоутеру Алексею Титову:

«Наши переговоры заняли достаточно длительное время, так как Джефф несколько раз после достигнутых договоренностей повышал сумму гонорара. Он даже предлагал провести обычный грепплинг-матч, а не бой за меньшие деньги. Но мы делали праздник для города, для людей, и нам было важно не разочаровать зрителей, чтобы бой был настоящий! В итоге мы договорились на сумму, равную той, что получают топовые бойцы UFC в рейтинговых боях.

Но проблемы с Монсоном на этом не закончились. За две недели до боя его менеджер позвонил и сказал, что у Джеффа травмирована рука и они просят перенести поединок. Я сказал, что перенос невозможен, мы будем отменять бой. Вечером того же дня они перезвонили и попросили ни в коем случае не отменять бой и что Джефф будет драться, его рука в порядке. После этого Джефф провел несколько греплинг-матчей в России. Как это он мог сделать с травмированной рукой?

За неделю до боя, когда были проданы все билеты и город ждал этого спортивного события, они опять связались со мной и сказали о травмированной руке, начали предлагать разыграть спектакль на ринге, сделать договорной бой. Они хотели до боя встретиться со Штырковым и прорепетировать, скажу проще, Джефф хотел и рыбку съесть и сухим из воды выйти, но так не бывает и не с теми людьми он связался! У нас не приветствуется ложь и обман и такого рода спектакли, мы не циркачи и победы не продаем и не покупаем. Я просто сказал Ване выйти и сделать свою работу! Наша компания с 1998 года провела более 250 шоу, и у нас никогда не было договорных боев!

Джефф потребовал отдать ему всю сумму гонорара на взвешивании и даже отказывался ехать на семинар к детям, пока ему не отдадут деньги! А после того как ему передали деньги, он начал выкручивать нам руки! Во время боев они постоянно просили меня прийти к ним в раздевалку, дошло даже до того, что я сказал им, чтобы они отдали деньги, и я выйду в ринг и расскажу, что Джефф отказывается выйти в ринг, так как он хочет устроить спектакль, а не настоящий бой!

После боя я пошел в раздевалку к Джеффу, чтобы передать ему бонус. Как только я открыл дверь, он накинулся на меня и повалил в партер. В итоге я все же передал Джеффу его бонус, который он с радостью и улыбкой на лице принял, с его стороны не было даже попытки отказаться от этих денег! В свою очередь мы не хотели выносить сор из избы, предавать огласке его неспортивное поведение, но после того, как он сам начал давать комментарии, нам ничего другого не остается».


Ну что ж, все до банального просто: ДЕНЬГИ! Польсти аборигенам, а они в знак благодарности тебе за постановочные бои непонятно с кем будут платить, как звездам Америки! Но наебывать аборигенов можно не только так: регулярно сеть одолевает волна недовольства граждан, заплативших большие деньги за билеты на бои Монсона. Дело в том, что билеты продаются на бой Монсона по ММА, а в итоге происходит соревнование по грепплингу. Это называется «наеби лоха». Пусть лох заплатит как за бой ММА, а ты ему за эти деньги просто проведешь показательное грепплинг-выступление. Судя по этому интервью, инициатором таких подстав является именно хитрожопый старина Монсон. Я, кстати, уже писал об одной такой подставе, когда зрители ждали боя по правилам ММА между Монсоном и Комкиным, а увидели за свои деньги бой по правилам грепплинга (это когда два мужика в кимоно просто валяются на полу, пытаясь взять друг друга на болевой). Раньше зрители сетовали на организаторов, но теперь-то все ясно. Судя по всему, переговоры выглядят так: «Короч, я скажу, что Путин крутой, а вы заплатите мне за бой, как звезде UFC + мне не хочется получать по лицу, так что давайте бой либо срежиссируем, либо проведем по правилам грепплинга. Дикари в зале, может и возмутятся, но я на утро еще раз скажу, как люблю Россию, и они сразу обо всем забудут».

Вот один из многочисленных примеров недовольных подставой зрителей с его другого боя, который состоялся всего лишь парой неделей ранее (чешит по регионам чувак, как эстрадные звезды 90-х, прямо):



Относительно наебалова с грепплингом, представьте себе ситуацию: вы купили билеты на футбольный матч. Но внезапно, самый дорогостоящий футболист заявляет организаторам: "я тут подумал... вы знаете, а в футболе можно и ногу сломать... ну его нахуй. Давайте ка я лучше в пинг-понг сыграю, но заплатите вы мне все равно, как футболисту". На возмущение организатора, тем что на пинг-понг никто не придет смотреть, этот футболист отвечает: "а вы афишии не меняйте. Пусть идут смотреть, как я в футбол играю, а я поиграю в пинг-понг. Они же один хуй приходят не на игру смотреть, а слушать, как я восхищаюсь Россией".

Честно сказать, после этого я даже зауважал Монсона еще сильнее: он же настоящий виртуоз! Я бы на его месте делал ровно то же самое: наебывал бы лохов. Аборигенов не жалко, ибо понятно, что нормальные люди на бои Монсона уже года четыре как не ходят, т.к. спортивной составляющей в них нет вообще никакой.

Скандальный бой:

См. также:
Спорт инвалидов.
Зомбилэнд ММА: Иногда они возвращаются снова...

Шарлатаны от ММА, или "Бизнес по-русски"
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →