hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

РБК RIP!

Вот вам и закономерная концовка: РБК постигла печальная участь некогда хорошего НТВ. На фоне слухов об оказываемом со стороны Кремля давлении сегодня был уволен основной состав журналистов и редакторов. Так, единственный независимый, а потому хороший канал в России нашел свою героическую кончину.

Почему я говорю о том, что канал независим, а посему и объективен? А потому, что в отличие от того же «Дождя» (который был нихуя не объективен), РБК никогда не обсирало Россиюшку, равно как и ее врагов. Потому, что РБК всегда озвучивало все наиболее адекватные варианты событий вне зависимости от того, кому они принадлежат. Независимость сегодня главный порок в России. Независимость сегодня уравнена с оппозиционностью, ибо независимый человек не будет лебезить перед партией. А оппозиционность уравнена с враждебностью. Проползая по сей незамысловатой цепочке, мы получаем РБК = враждебность.

Так что скоро на РБК распятые мальчики, изнасилованные Лизы, а также очевидцы, видевшие, как украинские истребители сбивают малазийские боинги. Этот путь умерщвления уже прошли в свое время НТВ, Рен-ТВ, ТВ-6, погрузившись во мглу оголтелого путинско-сатанинского оккультизма. На смену журналистике и просвещению пришло ритуальное совокупление трупов и людей в центре начерченной девственной кровью Лизы пинктограммы, которая окружена киселевской камарильей каннибалов, исполняющей свою зловещую пляску смерти на костях здравого смысла; на смену приишло демоническое идолопоклонство с настоящими жертвоприношениями в лице распятого мальчика, который подобно Иешуа принял на себя все грехи отечественной пропаганды. Так что не РБК первый, но он последний, т.к. больше на ТВ никого не осталось. Театр каннибалов начинает представленье, и занавес откроет костлявая рука...


RIP, хуле!

По теме:

ДНОвости за неделю! (02.05-11.05)

ДНОвости за неделю! (25.04.-01.05)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal