?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РБК RIP!

Вот вам и закономерная концовка: РБК постигла печальная участь некогда хорошего НТВ. На фоне слухов об оказываемом со стороны Кремля давлении сегодня был уволен основной состав журналистов и редакторов. Так, единственный независимый, а потому хороший канал в России нашел свою героическую кончину.

Почему я говорю о том, что канал независим, а посему и объективен? А потому, что в отличие от того же «Дождя» (который был нихуя не объективен), РБК никогда не обсирало Россиюшку, равно как и ее врагов. Потому, что РБК всегда озвучивало все наиболее адекватные варианты событий вне зависимости от того, кому они принадлежат. Независимость сегодня главный порок в России. Независимость сегодня уравнена с оппозиционностью, ибо независимый человек не будет лебезить перед партией. А оппозиционность уравнена с враждебностью. Проползая по сей незамысловатой цепочке, мы получаем РБК = враждебность.

Так что скоро на РБК распятые мальчики, изнасилованные Лизы, а также очевидцы, видевшие, как украинские истребители сбивают малазийские боинги. Этот путь умерщвления уже прошли в свое время НТВ, Рен-ТВ, ТВ-6, погрузившись во мглу оголтелого путинско-сатанинского оккультизма. На смену журналистике и просвещению пришло ритуальное совокупление трупов и людей в центре начерченной девственной кровью Лизы пинктограммы, которая окружена киселевской камарильей каннибалов, исполняющей свою зловещую пляску смерти на костях здравого смысла; на смену приишло демоническое идолопоклонство с настоящими жертвоприношениями в лице распятого мальчика, который подобно Иешуа принял на себя все грехи отечественной пропаганды. Так что не РБК первый, но он последний, т.к. больше на ТВ никого не осталось. Театр каннибалов начинает представленье, и занавес откроет костлявая рука...


RIP, хуле!

По теме:

ДНОвости за неделю! (02.05-11.05)

ДНОвости за неделю! (25.04.-01.05)


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hand_file
May. 13th, 2016 08:27 pm (UTC)
Не зная всей кухни, скажу, что тексты РБК содержали безумное количество ошибок разного рода: орфографических, речевых, технических, фактологических. Несколько раз писал им, исправьте, стыдно же. По-фи-гу. Не было у них никаких редакторов, а были безграмотные составители текстов.
clockwork_clown
May. 13th, 2016 08:40 pm (UTC)
Ага, постоянно резало глаз. Гнать их ссаными тряпками всех)
viktoria_rotar
May. 13th, 2016 08:44 pm (UTC)

++++ согласна

low_res_buddha
May. 13th, 2016 10:10 pm (UTC)
Так и есть. Сборище экспердов-аналитиков по любым вопросам

РБК и компетентность - это антонимы

Но гиены завыли...
nietzsche_brot
May. 14th, 2016 03:35 am (UTC)
Абсолютно верно. Несколько раз в ЖЖ появлялись разборы, где РБК бездумно перепечатывал ахинею из какой-нибудь зарубежной "желтухи" типа "Гардиан".
Потому я от этой новости порадовался. Всегда приятно, когда выгоняют некомпетентных работников. А эти, ко всему прочему, ещё и надувались от важности и никогда не признавали, что облажались.
(Deleted comment)
hand_file
May. 14th, 2016 09:19 am (UTC)
Возможно, вы правы. Я лишь о том, что, скорее всего, сайт не пользовался услугами ни литературных, ни технических редакторов, как это принято в хороших изданиях.

"Стилисты озвучили последний тренд в мужских стрижках" - это сохранившийся у меня один из заголовков РБК. Вам нравится? Мне нет.
Вячеслав Калиновский
May. 14th, 2016 09:48 am (UTC)
+1000 Удивительно в унисон ольгинские шавки загавкали.Четко,синхронно,по команде))