?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все выходные где-то пробухал, не имея доступа ни к интернету, ни к телевидению. Вчерашним похмельным утром включил телевизор. Там ловятся только два канала: Первый и НТВ. Из обрывков услышанного узнал, что в эти выходные произошло «Евровидение», и победил на нем некий Лазарев. Удивился... Не думал, что Россия опять выиграет, особенно в свете непростых взаимоотношений со всем остальным миром. Но выиграла...

Сквозь помехи на дачном телевизоре транслировалось довольное лицо Киркорова, который, не скрывая радости говорил, как он рад победе. Лазарев, который говорил, как много усилий он приложил для победы, и теперь хочет отдохнуть. Всякие Малаховы кричали, мол, с самого начала верили в Сережу... Мамой клянусь сегодня я ехал домой в полной уверенности того, что следующее «Евровидение» пройдет в России.  И вот я доехал... зашел в интернет в надежде насладитьсяадовым бугуртом хохлов, иии... Пишут, что победила Украина. Нихуя не понял, если честно. Перепроверил. Победила Украина. А по обрывкам фраз, выловленных из телевзора, я был уверен, что Россия. И все, кто со мною был (6 человек), были уверены, что Россия.

И тут до меня доперло: они так утвердительно говорили о победе России в контексте того, что «если б не происки Запада, мы были бы первыми, нас просто засудили, а на самом деле мы победили, с чем всех и поздравляем». Причем так убедительно радовались победе, что у меня, вот совершенно искренне, не было и тени сомнения в том, что первое место и правда за нами.

Они же там все прибитые наглухо. Телевидение создало альтернативную реальность, т.н. антимир, где все наоборот. Страшно представить, что творится с теми, кто это смотрит постоянно.

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Yushchenkivets
May. 20th, 2016 09:26 am (UTC)
Несомненно, все именно так и есть. Ведь Украина захватила Кубань ( бывший Краснодарский Край ), наступает на Россию с захваченных территорий Курщины и Воронежчины, создав на их территориях КНР и ВНР. На захваченных украинцами территориях наводят порядок козаки, правосеки и крымские татары. Не обходится, конечно, без грабежей, изнасилований, пыток, убийств, убийств через пытки... ну, да это дело солдатское.

Украинские интеллигенты при этом осуждают излишне жесткую политику Украинского государства по отношению к России. Но признают, притом, что Кубань - не бутерброд, чтобы так просто отдать ее назад. Тем более, что так можно подвести новых граждан Украины на которых могут отыграться обиженные, не умеющие проигрывать русские.

Но это государство виновато в чрезмерной жесткости. А народ, страна? Да нет, конечно! Какое отношение могут иметь граждане к своему собственному государству? Даже предположить такое - бред полный. И те русские, которые после отхвата Кубани, после ВНР-КНР, после зверств украинских военных над русским мирным населением, начинают с предубеждением коситься на украинский флаг - это зомби в косоворотках, которые бьются в антиукраинской истерике. Ничем не обоснованной, конечно.
danieldefo
May. 20th, 2016 10:27 am (UTC)
Вы забыли добавить, что бедные оккупированные русские каждое утро одевают косоворотки и поют гимн России, видят в каждом соседе предателя, если он вдруг не кричит "Слава России - героям Слава!" и грозятся вычистить освобожденные Воронеж и Кубань от вышиватного сепаратистского населения.