?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут сообщают, что шеренга депутатов Единой России пополнилась еще одним обнаженным телом, на сей раз телом Юли «Я голая не снималась» Михалковой, которая с огромным отрывом от конкурентов победила на праймериз. Что ж, когда-то батюшка Ленин вещал, что государством сможет управлять даже кухарка. Ленин сегодняшних дней нагляно демонстрирует, что не только кухарки могут этим заниматься, но и проститутки.

Для начала эпичное выступление Юли перед выборами.



Там все канидаты просто сказка. Если не видел, посмотри. Общий посыл превыборной программы, льющейся в уши зрителя с видео выше, некогда очень точно за них сформулировала милая Света из Иваново: «Ну, мы это... стали более лучше одеваться... вот!» А ведь когда я эту девушку видел в шоу «Уральских пельмений», то даже задавался вопросом: она реально ТП или же придуривается? Теперь же я понимаю, почему ей так хорошо давалась роль дурочки. Зря она вот это вот все затеяла. Пусть лучше в «Пельмени» возвращается. Там она была как-то поумнее, штоле. А так... Надо было тогда уж всем «Пельменям» полным составом в думу двигать даже фракция могла бы получиться хорошая, которая ну очень уж гармонично вписалась бы в общую атмосферу государства.

Ну а кого еще в думу набирать, как не клоунов? Не программистов же, а то они там просто напишут скрипты, и страна будет развиваться по алгоритму. Нет, надо таких вот, шутов: у избирателя очень сильно обострено чувство родственных душ, поэтому юродивые у него всегда будут в приоритете (приятно же видеть своих людей во власти), что и показывает победа нашей новой секс-няши.

«Я голой не снималась», как и подобает будущему депутату, в видео выше заявляет новоиспеченная госпожа. И подтверждает это в видео ниже:



Как мы видим противоречие сказанного в первом видео и показанного в видео втором, девочка управленчеству учится буквально на лету, я бы даже сказал, прямо не отходя от станка. Если дело так и дальше пойдет, то совсем скоро скажет, что видео смонтировано в госдепе США.

«Вам нравится, как я выгляжу? А мои подруги? Я поняла по всем мужчинам, что нравится. И по всем женщинам тоже...» и второй урок грамотного управления наша девочка тоже на ус намотала (ну, или что там и на что такие девочки обычно наматывают): гордыня. Завтра уже начнет оттачивать угол замахивания кнутом, чтобы быдло, которое за нее наголосовало, в стойле держать. Как и подобает истинной царице, которая, без тени сомнения, нравится всем мужчинам и женщинам. Царице, которая считает избирателя таким быдлом (и, надо заметить, совершенно оправданно), что даже речей заранее не готовит, дабы совсем уж глупенькой не казаться.

«Я умею за собой следить. Если я умею за собой следить, то я смогу следить, помогать следить и за городом, и за областью, и за страной» кто ж поспорит с этой неоспоримой житейской мудростью? А я вот умею делать из бумаги самолетики, а стало быть, смогу и самолетом управлять.

В общем, достойный победитель для ядерной «сверхдержавы». Юля придет порядок наведет. А главное, стоит послушать, что все они там несут, как сразу станет понятен указ Петра Первого: «Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!»

В общем, вся элита страны собралась в четырех стенах Государственной думы: боксеры, дзюдоисты, ММАшники, певички, теперь еще и время шутов-КВНщиков настало. Какая-то страна дураков, ей-богу.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

tripperjack
May. 27th, 2016 01:48 pm (UTC)
Re: нью коммунист
И при неолигархическом некапитализме нельзя. Но это вовсе не значит, что с этим не нужно бороться и нельзя сократить их количество.
rollm
May. 27th, 2016 03:26 pm (UTC)
Re: нью коммунист
бороться можно-победить нельзя, каждый олигарх хочет защитить свой капитал, и поэтому вынужден покупать суд, политиков, криминал.