?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДНОвости недели!

По традиции начнем с хорошего: мы наконец-то дали просраться американцам, и речь вовсе не о хоккее. Я бы даже сказал, не дали им не просраться, а именно ПАСАСАТЬ! В общем, одна из основных новостей недели, за которую аж гордость берет, армией мурашек расползающаяся по побледневшей коже:


Опа. Не ожидали? К Амуру и Тимуру подселили черного козла Обаму! Ну че там, выкусил в очередной раз Запад? Вот! Пусть знают, что шутки с ядерной сверхдержавой чреваты последствиями! Охх, как мы им да поутерли носы-то их длинные в очередной раз! А будут еще выебываться, так мы еще туда и курицу Меркель подселим. Пущай весь мир содрогнется от гнева великой державы. И про Эрдогана, суку такую, не забудем. Вот как раз запретили надысь ввоз салата из турции, видимо, мотивировав это тем, что в России и своих овощей хватает. Турция однако же не осталась в долгу, и после того, как ЦСКА победил в Евролиге, один турецкий депутат изъявил желание сбить еще один Российский самолет. Россия нанесла контр-удар, изъявив желание раздавить бульдозерами еще несколько коробок с апельсинами.

И коварным ставленникам госдепа внутри России, можете не сомневаться, будет нанесен такой же дерзкий отпор. Один из таких отпоров на минувшей неделе нанесли Навальному казааки, являющиеся главной опорой стабильности страны. По версии Навального дело было так: в аэропорту на них набросились казаки и стали поливать молоком, за что их руководитель-дедок закономерно получил с локтя в щи, после чего и начался замес.

Однако же по куда более правдоподобной версии кизяков, дело обстояло несколько иначе: старый немощный дедушка шел из магазина с молочком, а наемники Навального, увидев это, решили, что он ветеран и накинулись на него с кулаками, потому что они ненавидят нашу историю и ветеранов. Грязно ругаясь при этом матом, Навальный и Ко во время потасовки разлили на себя молочко, которое нес дедушка из-под козы. Но, к счастью, произвол заметили мирно проходившие мимо 40 казаков, которые вступились за дедушку и поставили карателей Навального на место.

А как его не поставить на место, коли он ветеранов не уважает? Вот РАН у нас уважает ветеранов, даже слишком:



Смерть это не повод не голосовать за Путина. Я даже не сильно удивлюсь тому, что данный законопроект лоббирует Григорий Грабовой. Вот ведь до чего академию наук-то довели. С другой стороны это неудивительно, если учесть что пару лет назад ее и вовсе разгоняли и собирались расформировывать. Так что, изволь нести хуйню, как все, если не хочешь, чтобы тебя расформировали!

Ох как трясется от этого земля русская под ногами Навального. Так сильно он ненавидит ветеранов. Ничего, скоро и под Америкой затрясется. Будут знать, как с нами связываться:

Безымянный.jpg

Эхх, Америка... Пережила Великую Депрессию, но не смогла вынести черного козла Обаму в нашем зоопарке. Будут знать, как связываться с ядерной сверхдержавой. Правда, жители Омска утверждают, что эти фотографии подделка, т.к. на самом деле на них запечатлены Омские дороги. Но мы то с вами понимаем, что это земля под Америкой развергается с такой сокрушительной силой, что аж до Омска долетает. Так что представитель МИД Мария Захарова уже фактически пляшет на костях погружающейся прямиком в пучины ада Америки «Калинку-малинку». Правда, мне кажется, что к ее внешности куда больше подошел бы танец «7:40», а не калинка. Правда вот жителям Омска, просматривающим фото выше, чего-то не до танцев. Ну ничего, в США вновь горе, так что у нас еще есть шанс увидеть от Машки ее коронный «7:40»:

Безымянный.jpg

Главное теперь, чтобы они, пролетая над Россией, в форточку не вылили. Но, судя по всему, нам опасаться нечего: не выльют, т.к. на американском первоисточнике традиционно есть некие несущественные расхождения с версией российских СМИ. Там почему-то сообщается о том, что на борту всего лишь происходила плановая замена фильтра танка по сбору жидкости на новый.

На этом беды США не заканчиваются. Так, на минувшей неделе ЦРУ случайно (!) уничтожило доклад о пытках в США (равно как и все его копии). Как сказал бы Киселев, «от такой случайности даже я охуел». А уж он-то много всего на своем житейском веку повидал. Как там нонче модно говорить? «Простите, у нас Россия»? Что ж, пора вводить новый тренд: «Простите, у нас Америка». А Американские ведущие будут заканчивать сюжет фразой: «Но оставим эту незначительную новость и вернемся к теме агрессии России».

А вот у нас все хорошо. Доход Россиян продолжает расти стремительными темпами. Правда, не всех россиян, а лишь некоторых, но все равно же растет, мать его. Например доход управляющего делами президента РФ за год вырос в восемь раз. Ну и кто там говорил, что доход падает? Вот же, растет прямо у вас на глазах! И более того: депутатам на несколько лет повысили порог пенсионного возраста, теперь они на несколько лет дольше будут получать многомилионные зарплаты.

А вот Мизулиной, видимо, недоплатили, что поспособствовало ее кратковременному выходу из религиозного транса, во время которого она предложила запретить ямочный ремонт дорог из-за его неэффективности, переняв в этом вопросе западный опыт, где при появлении ям меняют все дорожное полотно. Что-то тут явно не так. Здравая мысль, да из уст Мизулиной? Был уверен, что это просто журналисты в очередной раз что-то перепутали, а сама она просто предлагала запретить ремонт дорог. Или на худой конец запретить ямочный ремонт и разрешить ремонт дырочный. Проверил. И правда: «Запретить ямочный ремонт дорог». Прямо так и сказала. Ну, может быть у нее случайно совпала такая комбинация слов? А может быть галопередол подействовал? Но как бы там ни было, человек впервые в жизни заговорил о дырках, находящихся не в человеческом теле, а это, согласитесь, само по себе достойно уважения в случае этой женщины!

Но минкультуры в свою очередь уравновесило дисбаланс здравого смысла очередным идиотизмом, предложив собирать с кинотеатров 3-4 миллиарда на новые российские фильмы, которые катастрофически проваливаются в прокате. Странно еще, что не потребовали сгонять на эти фильмы бюджетников. Но не с той стороны зашли товарищи, ой не с той. Надо было предложить собирать деньги не на то, чтобы снимать эти фильмы, а на то, чтобы прекратить их снимать люди бы на это куда охотнее скидывались. Но вообще страшный прецедент создан: как бы теперь минздрав не предложил собирать с больниц 3-4 миллиарда на лекарства, оборудование и зарплаты врачам.

И напоследок немного международных новостей: разбился очередной Египетский самолет. Горящие туры в Египет, как мы видим, еще никогда не были такими горячими. Так что торопись, пока сезон не окончен!

см. также:

ДНОвости недели! (11.05-16.05)

ДНОвости за неделю! (02.05-10.05)

ДНОвости за неделю! (25.04.-01.05)


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

klim_zugunkin
May. 28th, 2016 06:36 am (UTC)
Re: Совесть
Так не завидуй.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner