hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Вы только посмотрите, что вытворяют ювеналы

Совсем уже берега попутали эти ювеналы, вы только посмотрите: отбирают у матери ребенка средь бела дня, прямо во время милой семейной прогулки в парке. У чистейшей воды, как вы понимаете, порядочной женщины вот просто так налетели во время прогулки и отбирают... Кошмар какой!


Хорошо хоть неравнодушные клуши заступились за несчастную, да сняли на видео, да на ютьюб выложили, чтобы заклеймить позором мерзавцев, покусившихся на самое святое: на неприкосновенность семейного счастья!

«Посмотрите на ублюдков! Фашисты!» горлопанят за кадром разъяренные прохожие клуши. Ну и правда же, фашисты. Куда Путин смотрит? Фашисты по улицам ходят да детей отбирают, чтобы потом на органы их продавать в Израиль. Боролись с фашизмом на Донбассе, да прозевали фашизм прямо у себя под носом. Ювенальный террор настоящий!

«Вы отбираете детей у нормальной женщины» вторит ей вторая клуша, пересмотревши Малахова с «Битвой экстрасенсов». Конечно же, у нормальной. Ювеналы они такие: находят самых нормальных из нормальных и отбирают у них детей.


Посмотрите, нормальная же семья: явно не алкоголики и не наркоманы. А ювеналы отбирают у них детей:



Вот очередная нормальная жертва. Ну, разве что предыдущего своего ребенка семи лет она довела до самоубийства: связывала его ремнями, чтобы ее сожитель его насиловал, а для пущего эффекта поливала пацана кипятком и засовывала ему иголки под ногти. Когда пацан смог вырваться от родителей, то, спасаясь, выпрыгнул из окна с десятого этажа. Насмерть, конечно же. А в остальном совершенно нормальная женщина. Ну, у каждого же есть свои недостатки. Кто безгрешен, пусть кинет в меня камень, что называется. И лишь за эту ерунду у нормальной женщины отбирают ребенка. Фашисты сущие. Необходимо дело вынести на суд Малахова. Там-то визгливые клуши и ватники докопаются до настоящей истины, да в очередной раз расскажут об ужасах ювенальной юстиции, которая чисто по беспределу отбирает детей из нормальных семей.

Сожителя, конечно посадили, но вот матерей соучастниц в таких историях практически никогда не сажают. Вот эта порядочная женщина успела еще одного родить, которого у нее экстренно и изъяли ювенальные фашисты. А то кто ж знает, какие предпочтения будут у ее нового сожителя?

P.S.: Через два дня после этой видеосъемки таки арестовали и эту нормальную женщину, т.к. дело все-таки было переквалифицировано с доведения до самоубийства на «убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору».

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Не нырял — не губернатор!

    В этом году российские губернаторы в крещенскую ночь строем лезли в Иордань, не стесняясь живота своего да не щадя свой губернаторский иммунитет.…

  • Ватное отрицалово в Германии

    Стоит что-либо написать, как в комментариях появляется целая армия знатоков, которые пишут совершенно странные для меня вещи. Нет, ну кому-то не…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →