hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Ад из Зомбоящика!

Включаю Зомбоящик. Слышу повергающее меня в шок заявление: ездить на пикники и отдыхать на природе отныне опасно. Скукоживаюсь в ужасе: я как раз бухануть собирался на природе. Интересно, что же такое опасное поджидает в непроглядной зелени кустов припозднившихся горожан, и буквально готово растерзать в клочья несчастных своими склизкими щупальцами содомии? Начинаю смотреть.

Дело в том, что (как заявляют дикторы) по паркам шастают оголтелые боевики-веганы, которые избивают всякого, кто поедает мясо. И даже, сказали мне из голубого товарища, сжигают руки мясоедов на гриле. «Страсти-то какие» осунув голову поглубже в майку, подумал я.

С каждым новым кадром моя комната все сильнее наполнялась отчаянным зловонием страха по телевизору говорили о том, что веганы хотят завоевать мир и поработить человечество... В этот момент тысячей микроскопических ножек целая армия мурашек ужаса с остервенением солдат третьего рейха топтала мою помокревшую от летнего пота кожу. А по телевизору продолжали говорить о том, что все веганы маньяки и убийцы (приводя в пример Чикатило и Гитлера), которые на своей кровавой тропе к восхождению на Олимп безумия не остановятся ни перед чем. ВООБЩЕ НИ ПЕРЕД ЧЕМ! И тут я обосрался. Но не спешите судить: на моем месте так поступил бы каждый... Не каждый же день узнаешь, что уже вот-вот и ВСЁ! Все, что когда-то началось, подходит к концу. Ибо веганы страшны и опасны, и не пощадят никого!

Чего только я сегодня ни услышал о веганах даже я не смог бы их так приложить, как телевизионщики. Слушал и растворялся без остатка в мыслях: с чего это вдруг они на веганов решили так нетолерантно накинуться? Нам что, и без них врагов не хватает? И шизофрениками их называют в ящике, и извращенцами... сектантами... Нет, ну сэтим-то я согласен, но все равно, с чего бы вдруг телевидению, которое работает исключительно под госзаказы, травить веганов?

Как вдруг... рассказав кучу страшилок о веганах, диктор бойким голосом вопрошает к телезрителю: «А теперь задумайтесь: КОМУ ЭТО ВСЕ ВЫГОДНО?»

И я сразу выдохул... и мурашки посыпались на пол одна за другой... це ж пропаганда.

В ходе расследования было выяснено, что это выгодно, конечно же, американцам, которые, наводнив Россию веганами, хотят... ее уничтожить.

Оказывается, веганство придумали американцы вы удивитесь с одной единственной целью: нагадить России! Веганы очень агрессивны и радикальны. И по мнению телевизионщиков, чем больше в России будет веганов, тем выше вероятность Майдана. Веганов, конечно же, финансирует госдеп, который распустил свои сети незрелыми юношескими усиками прямо у тебя под носом, а ты сидишь и не видишь этого. Но и это не все. За счет внедрения веганов в российское общество американцы хотят не только организовать Майдан, но и убить экономику РФ. Дело в том, что веганы по наускиванью Америки специально пропагандируют отказ от мяса, чтобы... убить в России все животноводство, что в свою очередь:
А. Ухудшит здоровье Россиян;
Б. Окончательно убьет экономику РФ.

Вот такое вот расследование.

Ты думаешь, что я ебанулся на отличненько и несу какую-то дичь? «Ахххах» схватив тебя за грудки в ответ я рассмеюсь прямо в твое лицо. Я не придумал НИ СТРОЧКИ! Вот просто ВСЕ, как я написал, так и было. Не веришь? Так проверь сам:



Что тут можно сказать? Скажу емко, но обреченно: это смотрят миллионы. А вот это уже точно ВСЁ!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →