?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Телевидение продолжает творить истинные чудеса альтернативной реальности. На прошлой неделе интернет содрогнулся гомерическим хохотом от видеоролика с опиздюливанием мотоциклистом единороса, который? будучи ужратым просто в хлам, набросился на него с кулаками, но получил достойный отпор.

Видео представляет собой лютый эпик:



Ну, какбэ, тут все ясно: пьяный в сракотан депутат (будущий вроде) выходит из едущей машины (даже не поставив на тормоза), без видимой на то причины нападает с кулаками на мотоциклиста сталкивая того с мотоцикла, после чего получает в щи... Причем даже и неполучает особо так, оборонительные пощечины.

Однако же по версии Федеральных телеканалов все было немножечко иначе. А для того, чтоб было убедительно, они немножечко подмонтировали видео. Оказывается, безумный мотоциклист ни с того, ни с сего напал на пьяное чмо почтенного слугу народа и избил его (странно еще, что не сказали, что по наказу Обамы). Конечно, про то, что депутат сидел за рулем пьяный в говно, тоже сказано не было.



На этой неделе Стивен Хоккинг заявил, что черные дыры могут оказаться порталами в параллельные вселенные. Кстати, не понимаю, с чего этому заявлению было уделено столько внимания: подобные бездоказательные теории уж лет 20 как выстраивают все кому не лень (при этом в качестве хоть какого-то подтверждения теории забывая предъявлять наличие белых дыр, которых чего-то до сих пор не нашли). И вот, порой мне кажется, что меня засосала в параллельную вселенную одна из таких дыр, выплюнув туда, где все происходит ровно наоборот.

Кстати, не забудь проголосовать за него на выборах:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

tarantoga
Jun. 9th, 2016 08:45 pm (UTC)
Кстати, не понимаю, с чего этому заявлению было уделено столько внимания: подобные бездоказательные теории уж лет 20 как выстраивают все кому не лень
----------------------------------------------------
бгг... ну конечно, все кому не лень... Кстати, у вас по термодинамике какая оценка была в университете? Просто интересно)
Да, есть небольшой нюанс.
Хокинг, пожалуй, больше всех из живущих ныне ученых занимался черными дырами... пожалуй, и не двадцать лет, а раза в два поболе)
hueviebin1
Jun. 9th, 2016 08:55 pm (UTC)
все кому не лень, от мира физики, имелось ввиду. Хоккинг, авторитет, но ничего нового он не сказал.
"Кстати, у вас по термодинамике какая оценка была в университете?" я на политологии учился, там не было таких предметов... сплошнаясрань,вроде геополитики, истории, и тд

Edited at 2016-06-09 08:57 pm (UTC)
unhumandeus
Jun. 9th, 2016 10:49 pm (UTC)
А чем тебе квазары
и центры галактик активно излучающие не Белые Дыры?
f_h_v_silow
Jun. 10th, 2016 03:21 am (UTC)
Re: А чем тебе квазары

так то и есть сверхмассивные черные дыры в процессе Жора. Излучают неосвоенную материю в виде двух джетов. А гипотетическая белая дыра должна излучать сразу во все стороны