hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Наконец-то у нас появилась своя Святыня!

Утром призвал Соломон народ и огласил свою волю:

«Народ израилев! Богатые и бедные, министры и священнослужители, офицеры и их помощники! воззвал он, Я хочу построить дом для еврейского Бога; роскошный Храм, большой и красивый, как и подобает Богу мира. Сейчас я брошу жребий для каждого из вас; и все будут строить свою часть. Так мы и построим Храм, Храм для всех».

С тех пор эту святыню в Иерусалиме посещают тысячи туристов и паломников со всего мира. Каждый из них считает своим долгом вознести к небесам молитвы, оставить записку с пожеланием в щелях Стены и на время отдать душу в объятия нестерпимой скорби, предавшись воспоминаниям о той нелегкой доле, что неподъемным тысячелетним грузом давила на плечи самого гонимого народа на земле. По этой причине святыня вошла в историю как «Стена плача» место для скорби всех евреев!

За скорбь не скажу, но у питерцев, судя по всему, появился мост извинений место, куда русские со всей России будут держать паломничество, чтобы извиниться:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1065
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal