hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Настоящая коммунистка!

У настоящей коммунистки все должно быть красным. Даже проба на допинг.



Самая крутая тяжелоатлетка России Марьяна Наумова успешно прошла тест на приверженность идеи! Теперь результаты ее допинг-проб будут своей цветовой раскраской очень удачно гармонировать с ее любимым флагом СССР!



Как Зюганов-то рад, наверное, в партии которого состоит Марьяна наша. Но сама Марьяна чего-то не радуется красному в ее пробе. Более того, говорит, что хохлы ее подставили, и очень надеется на то, что ее поимка не связана с общей тенденцией западного отношения к российским спортсменам.

Примечателен тот факт, что непосредственно в России любовь Марьян к анаболикам в ее вечные 16 лет известна вообще всем. Даже человек-гора Миша Кокляев ее как-то подъебнул фразой «Во мне натурального больше, чем в тебе». Тут достаточно взглянуть на ее внешность, чтобы понять, что он прав. Знаете, когда спортсмен с изрядно заострившимся кончиком носа и аналогичными кончиками ушей чуть ли не именем господа клянется в том, что никода и ничего «ни того-этого», то это по меньшей мере забавно, ибо эти заостренные особенности с вероятностью в 100% говорят о том, что он собрал в своем теле все плоды химической индустрии земли-матушки нашей (ярчайший пример Мюнцер).

И у Марьяны нашей все ее «пищевые» пристрастия тоже читались прямо на лице; например, по тому, как буйно колосились ее брови на ветру да там из каждой по ведру тестостерона можно было выжать, как молока из коровы. Просто смотрим на ее внешность и понимаем, что жрала она реально за десятерых мужиков-тяжеловесов. И это в столь юном возрасте пиздец просто. Детей у Марьянки никогда не будет это совершенно железно, а родители ее, которые сотворили с дочей «вот это вот все такое» отмороженные наглухо маньячные психопаты и это не менее железно. К Марьяне вообще вопросов нет (какой может быть спрос с подростка, который еще ни хуя не ориентируется в этом мире?), есть вопрос к папе, который в период формирования девочки-подростка пичкает ее АС и не только, а всем ссыт в уши, будто бы это не так. Его, по хорошему, реально СУДИТЬ необходимо (ибо очевидно, что пичкал он ее и до 16 лет. Я думаю, что лет эдак с 12. В США за подобное, помню, судили тренеров).

Кто-то говорит о том, что у Марьян множество феноменальных достижений... Друзья, у нее ровно НОЛЬ достижений! Это дисциплина, в которой мало дураков, которые своих мелких деток будут так фаршировать, особенно девочек. Достижения Марьяны обусловлены не тем, что она уникальна, а тем, что долбоебов вроде ее папаши на свете очень мало (а в США это еще обусловлено и тем, что там за пичканье несовершеннолетних могут и посадить). Т.е. у нее нет конкуренции как таковой: никто из девочек-подростков не может побить ее рекордов лишь по той простой причине, что мало кого отцы со столь юного возраста пичкают хуй пойми чем! Ответ-то прост: ее отец-коммунист конченый лузер, неудачник и банальное чмо, нереализовавшийся атлет, который свои комплексы пытается перебороть за счет других людей. А ведь годам к 30 для Марьян все будет только хуже:


Тот самый случай, когда лучше бы пила ягу и курила.

Употребление детьми АС с подачи родителей. Выставление через СМИ такой вот несчастной девочки-подростка ориентиром и образцом для подражания. Пропаганда псевдоценностей: когда весь мир изобретает Теслу, нанотехнологии и т.д., у нас изобретают чудо-подростков и гордятся ими вместо того, чтобы проверить как следует родителей. Выходит традиционно: стероидная лошадь, которая вещает от имени спорта, проповедует ЗОЖ и читает политическую мораль с абсолютно зашквареной жопой. Ничего нового.

Что остается после поимки делать идейному фанатику-коммунисту (коим Марьяна является)? Конечно же, разыграть спектакль о том, как весь мир сговорился против России (при том, что их спортсменов точно так же ловят; более того куда чаще). Особенно нелепо это в данном случае: а как же знаменитое коммунистическое «Нам, ребята, в этой жизни только с правдой по пути»?

Убежден, Марьян необходимо влепить пожизненную дисквалификацию для ее же блага. А свинорылый отец-неудачник пущай уж сам как-нибудь реализуется!



Абсолютно убежден в том,что Марьян глубоко несчастная и затравленная девочка. Более того: убежден, что в глуине мыслей за закрытой от телекамер дверью она совершенно искренне ненавидит его. Ну а как может быть счастлив несвободный человек? Ведь очевидно, что такие несвойственные для женского пола явления, как радикальный коммунизм, штанга и химия это все влияние папаши. Хотя о свободе и говорить не приходится: что там свобода, когда жизни нету? Она живет не свою жизнь, а жизнь своего папаши-лузера. Более того: это он живет ее жизнь; он вырвал из ее тела ее душу и выкинул ее на помойку, поместив в ее тело свою отвратительную свиную тушу, чтобы прожить в нем еще немного чужой молодости.

см.также:

Невероятные преображения девушек: до и после фитнеса!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →