hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Присаживайтесь, Максим Львович! Все решено!

Посмотрите это видео. Это Россия! Да-да, это демократия в деле. Это «Россия своих не бросает». Это «народное волеизъявление, которое превыше всего»... Это все сразу, вот это вот все, что мы привыкли называть «великой Россией»! Что, ком к горлу подкатывает? Это неплохо рвотный рефлекс призван способствовать оздоровлению организма... Так что когда ты его испытываешь, глядя на происходящее в России, не стесняйся, ведь это всего лишь естественная физиологическая реакция, обусловленная желанием твоего организма отторгнуть этот инородный элемент.

«Закрой пасть, быдло. Нам с самого верха дали приказ переименовать мост, и мы этот приказ выполним несмотря ни на что!» таков основной посыл собрания. Ну хорошо, хоть просто микрофон отключили могли бы и кнутом по спине съездить! Но это мелочи! Видео феерично решительно во всем!



Сильны чеченцы в Петербурге один боится слово дать, другие боятся фамилии засветить... Но и это ерунда. Вот дальше просто мякотка!

«Кто ЗА то, чтобы включить в повестку дня вопрос, внесенный Резником? За 12, воздержался 1, против 0. Коллеги, мы не будем включать этот вопрос в повестку дня».

Кто ЗА то, чтобы включить в повестку дня вопрос внесенный Резником? За 12, воздержался 1, против 0. Коллеги, мы не будем включать этот вопрос в повестку дня.

За 12, против 0. Коллеги, мы не будем включать этот вопрос в повестку дня.

Да зравствует раса чеченских господ! Да здравствует великая Россия и великий Русский народ-победитель, который на улицах Марселя недавно победил английских хулиганов! А победить в уличной драке хулиганов из Англии - это и правда очень круто! Нам есть чем гордиться!



PS: на самом деле это скорее хорошая новость, чем плохая. Да-да, именно хорошая. Данный жест, однозначно, не придаст военнослужащим пущей лояльности к Кремлю! Сами понимаете почему - для них это очень ревностная тема! И вот это уже очень значимый фактор... так и собирается крупинка за крупинкой, крупинка за крупинкой! Кое-кто с непробиваемым упорством барана продолжает самолично рыть себе яму, получая все больше недовольных. Роет потихонечку, но вот когда острие лопаты чирканет по дну, тогда карточный домик начнет рушиться. Это, как первый секс - всегда происходит внезапно. Но когда происходит - эмоции бьют фонтаном. Кто-то говорил,что надо потуже затянуть ремни, однако их надо не затянуть, а пристегнуть. Вангую в обозримой пятилетке серьезные потрясения.

Subscribe

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →