hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Один народ! Одна вера! Одна хромосома!

На этот раз принес вам в ленту грызунов из братской Украины.Там из фуры пивасик на дорогу посыпался. Что из этого вышло можете наблюдать сами.

Очень люблю лицезреть, как зверьки дерутся за чак-чак (как было совсем недавно), оливье, блины с лопаты, за дешевые яблочки; вот за это вот все то, что совершенно недоступно рядовому гражданину, да? Это как-то мою самооценку поднимает, что ль... Вот и вся суть человечества, готового за крошечный ресурс потерять всякие остатки человеческого достоинства. Чего удивляться войнам на миллионы трупов, когда зверьки за плошку совершенно никому ненужного проса удавить друг-друга готовы?




Неужели для всех этих людей (вспоминая все эти эпичные битвы) чак-чак, оливье, вот пиво теперь на вес золота? Что в них ценного-то? Эти вещи себе может позволить даже распоследний бомж.

А представьте себе, что будет, если им действительно придется делить что-то хоть мало-мальски ценное? Например... квартиру. Ну че там, кто бзднет за «братство»? Скажем так: из семей, в которых ставился вопрос дележки недвижимости, я не встречал НИ ОДНОЙ, в которой дележка не привела бы к ненависти друг к другу. Если б не «неотвратимость» тюрьмы, уверен, что большинство дележек заканчивалось бы убийствами родственничков. А это дети и родители, братья и сестры. Причем реальные, а не аллегорические.

Меня всегда забавляло мычание быдла про т.н. «братство» и «братьев». Братство это миф, мораль, придуманная человечеством, чтобы хоть как-то откреститься от своего звериного, первобытного начала. Но как шлюху ни гримируй, а герпес на губе все равно выдаст ее нутро. Ибо братства не существует даже в пределах ОДНОЙ СЕМЬИ. Что же говорить о братстве международном? Это миф, это мочевина в ушные раковины людей, отчаянно пытающихся бежать от своего отражения в зеркале, в котором скорчилась ехидная обезьянья гримаса.

Человек способен на очень неподобающие вещи, даже когда речь касается минимальной прибыли. Потому что цена жизни рядового жителя планеты земля горстка чак-чака, миска оливье да блин с лопаты. Причем зачастую вне зависимости от уровня реального благосостояния. А если такова истинная цена человека, то зачем бояться войны? Что плохого в войне? Я уже давно ловлю себя на мизантропичной мысли о том, что любая война скорее хорошо, чем плохо. Грызуны истребляют грызунов не более.

Навеяно телегами Андрея Корсакова

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →