?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Питере облили краской нашумевшую мемориальную табличку, установленную в честь Карла Густава Маннергейма.



Почему-то коммунисты (и даже некоторые либералы вроде Камикадзе Ди) провели знак равенства между этой табличкой и мостом Кадырова. Позиция таких, как Камикадзе, мне понятна они будут копротивляться решительно против всего, что исходит от власти: это у него уже профессия такая «копротивленец». Однако же никакого знака равенства между Маннергеймом и Кадыровым здесь нет и быть не может.

Чем красножопым макакам, типа Гоблина, не угодил наш питерский старина Карл? Вы будете смеяться, но тем, что был ярым противником «неконституционного» свержения власти. Причем ненавидят его за это как раз те, кто громче всех кричит о недопустимости переворота в Украине. Т.е. в мутном сознании красноперого павиана антиконституционный переворот НЕДОПУСТИМ только в том случае, если он против коммунизма. Если же он ЗА коммунизм, то еще как допустим. А всякий, кто посмеет выступать против переворота, внезапно становится преступником и негодяем. Как волшебно коммунистическое двоемыслие не перестаю удивляться.

Дальше, красножопые ненавидят нашего Карла за то, что он был противником грабежа и мародерства, известного как «все отнять и поделить». Ухх, какой страшный человек-то... Против переворотов, против грабежей и расстрелов всех несогласных; однако самое страшное его преступление было следующим: он бежал в Финляндию, потому что большевики его хотели расстрелять/повесить. А он с этим категорически был несогласен. Подонок просто, скажу я вам. Разве можно так? Его хотели убить, а он в ответ, вместо того, чтобы склонить голову пред эшафотом, взял оружие и бежал в Финляндию, чтобы не допустить там аналогичных событий.

На этом жуткие преступления Карла не заканчиваются: он посмел ЗАЩИЩАТЬ свою новую родину от захватнической войны Советов. И правда, как можно защищаться, когда люди, хотевшие тебя повесить (за непризнание антиконституционного переворота), теперь еще и идут захватнической войной на твою новую родину? Просто конченый человек этот Карл! Не хотел отдавать свои земли под оккупацию красных, не хотел, чтоб они его расстреляли негодяй в общем, сущий! Маннергейм инициировал наступление на Ленинград? Нет! Он только защищал свои территории. Так что относительно солдат, которых расстреливали, странно возмущаться это же война, а особенно в те времена нравы на войнах были пожестче. Но расстреливали-то тех, кто шел с оккупацией, сам-то Карл не вторгался на русские территории, чтобы там расстреливать кого-то. Так что возмущаться тем, что он воевал против русских солдат (как и тем, что они союзничали с Гитлером в войне против НАПАВШЕГО на них СССР) все равно что возмущаться тем, что русские солдаты воевали (и расстреливали) немецких солдат, в свою очередь вторгшихся на территорию  самого СССР. Нет, он, блядь, должен был спокойно смотреть на то, как люди, хотевшие его повесить 10 лет назад, снова идут к нему за тем же самым. Охуеть логика.

Красноперые ему в вину ставят сотрудничество с Гитлером, при этом забывая про такое же сотрудничество Сталина с оным преинтереснейшим художником. Ну, коммунисту можно сотрудничать с кем угодно, ибо «он наш», а вот не коммунисту нельзя! Это «фашист». Это, видишь ли позор. Да, войска Маннергейма составляли часть блокадного кольца. Но есть и другое очень важное обстоятельство, о котором у красножопых принято забывать: финны со своей стороны обстрел города не производили и, несмотря на требование Гитлера, Маннергейм ЗАПРЕТИЛ обстреливать Ленинград из орудий. Да-да, Маннергейм,нарушив требования, ЗАПРЕТИЛ обстрелы Ленинграда. Финская авиация также не бомбила Дорогу жизни. У финнов в целом и Маннергейма в частности стояла лишь одна цель: возврат СВОИХ территорий, что подтверждается тем, что Финляндия ни на шаг не продвинулась далее своих исторических границ.

Далее, что касается блокады Ленинграда: в его исполнении она носила скорее характер формальной блокады, нежели реальной, которая являлась (в его положении) вынужденной необходимостью, дабы кое-кто уже к нему не прорвался. В остальном он, нарушая приказы, отказывался мочалить Питер снарядами; он не уничтожал все эти спасительные дороги жизни (хотя с легкостью мог бы); он не припятствовал паломничеству беженцев из города (хотя мог бы встречать их пулеметными очередями). Блокады так не устраивают, скажу я вам. А представьте себе, что было бы, если б вместо него руководил кто-нибудь другой. Подскажу: городу пришел бы окончательный пиздец. Т.е. Карл скорее помогал городу, нежели уничтожал его. Не будь его, дорогу жизни бы расхуячили в крупинки, беженцев бы хуй кто выпустил из города и т.д. и т.п. Т.е. он в блокаде скорее на спасение горожан работал, нежели на их уничтожение. И такую благодарность ему красножопые теперь выговаривают!

Более того, Маннергейм один из тех, кто не позволил превратить прекрасную Финляндию в забытую богом дыру вроде Петрозаводска. Я уже молчу о его заслугах в русско-японской.

Подведем итог:
1. Маннергейм великий русский военачальник и патриот.
2. Маннергейм прекрасно проявил себя во всех войнах.
3. Маннергейм выступил категорически против силового захвата официальной власти большевистскими бандитами, а по сути настоящих террористов сродни ИГИЛ.
4. Большивистские террористы по вторжению в Питер расстреливали и вешали таких, как Маннергейм, и всех несогласных с преступным захватом власти.
5. Чтобы не быть убитым, Маннергейм бежал в Финляндию. Он даже не вел ответной террористической деятельности, как некоторые белые, он даже не примкнул к фашистам, как Власов. Он просто уехал в Финляндию, как вдруг...
6. Орда, от которой он бежал, начинает наступление на его Родину. Он встает на ее защиту. Однако запрещает обстреливать Российские города, где могут быть невинные жертвы.
7. Маннергейм один из величайших героев России!

Так что установка памятного мемориала этому человеку одна из редких достойных инициатив руководства Питера. Полностью поддерживаю. Порядочный и правильный человек! Побольше бы таких! Красноперым же красных залуп за красную щечку! Для пущей гармонии!

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

caravaggo
Jun. 19th, 2016 06:35 pm (UTC)
Умный мальчик. When you have nothing to say - say nothing. Хоть это усвоил.