?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже боюсь представить, как у некоторых бомбанет от всего лишь одной появившейся сегодня в сети картинки. Даже Маннергейму, думаю, такой разрыв пердаков был бы в новинку. Вечернее зарево обещает выжигать живьем целые города, страны и, вероятно, цивилизации!



Пробежал по тематическим сообществам... Там уже хотят расчленить художников, а их гениталии скормить диким волкам. Хотя в чем вандализм? Пишешь на стене «Цой жив!» чтишь историю. Пишешь обратное вандал. Это при том, что это все на специальной стене для рисования. Ребята просто проконстатировали факт, поверх которого, к слову, можно написать и обратное.

Но кричат наши говнари, мол, лгут неназванные художники, и Цой на самом деле жив. Хотя по моему скромному мнению мёртвые живыми не бывают, и понятие «Цой жив!» принадлежит духовному восприятию, в то время, как физического значения не несёт.

А раз это так, то это уже ближе к религии, посему поклонникам Цоя следует построить Храм Цоя и там поклоняться ему. Организуют новую веру, в которой святое писание будет написанно группой крови на пачке сигарет. «Цоерианство» будет называться. Или Цоентология, что тоже неплохо!

А вы после этого еще удивляетесь тому, что верующие и совки только и делают, что ищут, обо что бы оскорбиться. Вот, у нас новые профессиональные оскорбленцы. Никто не оскорбил их лидера, никто не осквернял его надгробий, но почему-то они хотят уже заяву в милицию писать и, вооружившись ненавистью, идти и убивать художников. Всего лишь за констатацию общеизвестного факта.

Как я давно заметил, все любители сотворить себе кумира (будь кумиром хоть Иисус, хоть Сталин, хоть Цой, хоть кто) какие-то... придурковатые, что ли... У них у всех так много общего, аж диву порой даешься!

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

sarvasvladimir
Jun. 20th, 2016 03:24 pm (UTC)
Цой жив,
ибо написано:"Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. "
(Св. Евангелие от Луки 20:38)

Господь Бог
zybexoid_2
Jun. 20th, 2016 03:42 pm (UTC)

Ваданные ЗАГСами "Свидетельства О Смерти" говорят обратное)))

sarvasvladimir
Jun. 20th, 2016 03:43 pm (UTC)
как бы Библию не отменили, ироды!

Господь Бог
zybexoid_2
Jun. 20th, 2016 03:59 pm (UTC)

так давно уже отменили, не актуальна стала)))

sarvasvladimir
Jun. 20th, 2016 04:01 pm (UTC)
Что вы говорите? А Я пользуюсь с удовольствием)). Великолепнейшая Книга на Земле.

Господь Бог
jurgen_svoloch
Jun. 20th, 2016 04:33 pm (UTC)
неактуальна.
"Инструкция по эксплуатации автомата Калашникова" поактуальней будет))
sarvasvladimir
Jun. 20th, 2016 04:36 pm (UTC)
Если бы люди поверили написанному в Библии они бы обалдели)), ведь кто верит написанному и делает то, что надо, тот становится практически всемогущим и непобедимым, может летать, проникать через стены, становиться невидимым, путешествовать вовремени и вообще может ВСЁ)))

Господь Бог
gryzly1973
Jun. 20th, 2016 06:00 pm (UTC)
а нахрена медведи там детей порвали когда они над Елисеем смеялись ??
sarvasvladimir
Jun. 20th, 2016 06:02 pm (UTC)
Чтобы нынешние нечестивцы знали, что в одно мгновение может прийти к ним возмездие за их насмешки и надругательство над Моими святыми детьми.

Господь Бог
gryzly1973
Jun. 20th, 2016 06:07 pm (UTC)
хуясебля суров папа! Ну как до нечестивцев дошло ?
sarvasvladimir
Jun. 20th, 2016 06:09 pm (UTC)
до некоторых дошло, а до иных позже дойдет. У Меня с этим строго.

Господь Бог
(Anonymous)
Jun. 20th, 2016 05:45 pm (UTC)
Re: Цой жив,
соси хуй, чмошник
sarvasvladimir
Jun. 20th, 2016 05:52 pm (UTC)
Re: Цой жив,
Вы тут гомосексуализм не рекламируйте. Если вам нравится это дело, то вы сами им потихоньку занимайтесь, но ваши сексуальные наклонности не пропагандируйте в интернете таким хитрым образом, ведь здесь дети тоже читают, Совсем уже русские педерасты обнаглели,..

господь Бог