hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Ой, как щас у некоторых бомбанет!

Даже боюсь представить, как у некоторых бомбанет от всего лишь одной появившейся сегодня в сети картинки. Даже Маннергейму, думаю, такой разрыв пердаков был бы в новинку. Вечернее зарево обещает выжигать живьем целые города, страны и, вероятно, цивилизации!



Пробежал по тематическим сообществам... Там уже хотят расчленить художников, а их гениталии скормить диким волкам. Хотя в чем вандализм? Пишешь на стене «Цой жив!» чтишь историю. Пишешь обратное вандал. Это при том, что это все на специальной стене для рисования. Ребята просто проконстатировали факт, поверх которого, к слову, можно написать и обратное.

Но кричат наши говнари, мол, лгут неназванные художники, и Цой на самом деле жив. Хотя по моему скромному мнению мёртвые живыми не бывают, и понятие «Цой жив!» принадлежит духовному восприятию, в то время, как физического значения не несёт.

А раз это так, то это уже ближе к религии, посему поклонникам Цоя следует построить Храм Цоя и там поклоняться ему. Организуют новую веру, в которой святое писание будет написанно группой крови на пачке сигарет. «Цоерианство» будет называться. Или Цоентология, что тоже неплохо!

А вы после этого еще удивляетесь тому, что верующие и совки только и делают, что ищут, обо что бы оскорбиться. Вот, у нас новые профессиональные оскорбленцы. Никто не оскорбил их лидера, никто не осквернял его надгробий, но почему-то они хотят уже заяву в милицию писать и, вооружившись ненавистью, идти и убивать художников. Всего лишь за констатацию общеизвестного факта.

Как я давно заметил, все любители сотворить себе кумира (будь кумиром хоть Иисус, хоть Сталин, хоть Цой, хоть кто) какие-то... придурковатые, что ли... У них у всех так много общего, аж диву порой даешься!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments

Recent Posts from This Journal