?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже боюсь представить, как у некоторых бомбанет от всего лишь одной появившейся сегодня в сети картинки. Даже Маннергейму, думаю, такой разрыв пердаков был бы в новинку. Вечернее зарево обещает выжигать живьем целые города, страны и, вероятно, цивилизации!



Пробежал по тематическим сообществам... Там уже хотят расчленить художников, а их гениталии скормить диким волкам. Хотя в чем вандализм? Пишешь на стене «Цой жив!» чтишь историю. Пишешь обратное вандал. Это при том, что это все на специальной стене для рисования. Ребята просто проконстатировали факт, поверх которого, к слову, можно написать и обратное.

Но кричат наши говнари, мол, лгут неназванные художники, и Цой на самом деле жив. Хотя по моему скромному мнению мёртвые живыми не бывают, и понятие «Цой жив!» принадлежит духовному восприятию, в то время, как физического значения не несёт.

А раз это так, то это уже ближе к религии, посему поклонникам Цоя следует построить Храм Цоя и там поклоняться ему. Организуют новую веру, в которой святое писание будет написанно группой крови на пачке сигарет. «Цоерианство» будет называться. Или Цоентология, что тоже неплохо!

А вы после этого еще удивляетесь тому, что верующие и совки только и делают, что ищут, обо что бы оскорбиться. Вот, у нас новые профессиональные оскорбленцы. Никто не оскорбил их лидера, никто не осквернял его надгробий, но почему-то они хотят уже заяву в милицию писать и, вооружившись ненавистью, идти и убивать художников. Всего лишь за констатацию общеизвестного факта.

Как я давно заметил, все любители сотворить себе кумира (будь кумиром хоть Иисус, хоть Сталин, хоть Цой, хоть кто) какие-то... придурковатые, что ли... У них у всех так много общего, аж диву порой даешься!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

jurgen_svoloch
Jun. 20th, 2016 04:04 pm (UTC)
"…Ранее пресс-служба Мосгорнаследия сообщила РИА Новости, что включение стены Виктора Цоя на Арбате в список объектов культурного наследия невозможно, так как с даты исторического события — смерти знаменитого музыканта, лидера группы "Кино" — прошло менее 40 лет…"

мост_кадырова точка джпег.


Бля, чувак, мне вот дико посрать на цоя, его фанатов и этот ёбаный бомжатник, называемый "стеной цоя на арбате".
Но!
Оно там уже хуеву тонну лет, все уже привыкли к тому, что оно там есть.
Привыкли же к мамзолею с трупом полуразложившегося коммуниста?
И к бронзовому уроду посреди москваы-реки, грозящему городу куском трубы?
Так стена, засраная граффити, ничуть не хуже и не лучше всего прочего пиздеца.
просто власти (а кто-то сомневался, КЕМ проплачен вандализм?) сами решают, какой пиздей нужен, а какой можно снести и забыть.

Edited at 2016-06-20 04:29 pm (UTC)
hueviebin1
Jun. 20th, 2016 06:53 pm (UTC)
да какая-то ерунда. какие-то малолетки написали что-то... а в чем нужда кремля от этого? Ну, написали - завтра поверх этого еще что-то напишут.
Понимаю, если б ее снесли там, или еще чего...