?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже боюсь представить, как у некоторых бомбанет от всего лишь одной появившейся сегодня в сети картинки. Даже Маннергейму, думаю, такой разрыв пердаков был бы в новинку. Вечернее зарево обещает выжигать живьем целые города, страны и, вероятно, цивилизации!



Пробежал по тематическим сообществам... Там уже хотят расчленить художников, а их гениталии скормить диким волкам. Хотя в чем вандализм? Пишешь на стене «Цой жив!» чтишь историю. Пишешь обратное вандал. Это при том, что это все на специальной стене для рисования. Ребята просто проконстатировали факт, поверх которого, к слову, можно написать и обратное.

Но кричат наши говнари, мол, лгут неназванные художники, и Цой на самом деле жив. Хотя по моему скромному мнению мёртвые живыми не бывают, и понятие «Цой жив!» принадлежит духовному восприятию, в то время, как физического значения не несёт.

А раз это так, то это уже ближе к религии, посему поклонникам Цоя следует построить Храм Цоя и там поклоняться ему. Организуют новую веру, в которой святое писание будет написанно группой крови на пачке сигарет. «Цоерианство» будет называться. Или Цоентология, что тоже неплохо!

А вы после этого еще удивляетесь тому, что верующие и совки только и делают, что ищут, обо что бы оскорбиться. Вот, у нас новые профессиональные оскорбленцы. Никто не оскорбил их лидера, никто не осквернял его надгробий, но почему-то они хотят уже заяву в милицию писать и, вооружившись ненавистью, идти и убивать художников. Всего лишь за констатацию общеизвестного факта.

Как я давно заметил, все любители сотворить себе кумира (будь кумиром хоть Иисус, хоть Сталин, хоть Цой, хоть кто) какие-то... придурковатые, что ли... У них у всех так много общего, аж диву порой даешься!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

122_moroz
Jun. 20th, 2016 05:09 pm (UTC)
Это такая проверка, типа если Цой жив, тогда пусть придёт и закрасит эту надпись:D А если серьёзно, то Цой с песней "Перемен" будет актуален в России ещё долгие годы
milaro
Jun. 20th, 2016 05:46 pm (UTC)

https://youtu.be/y_T1NE4Q2BI


Ога, очень актуально спиздить мотив, наложить кривоватый текст, ну гений чо там..

ross_fanera
Jun. 20th, 2016 10:27 pm (UTC)
Как то слабо напоминает упомянутое. В остальном же все либо передирают, либо исполняют кавер версии, либо передирают. Сомневаюсь что бы при СССР разрешили каверы на песенки Пол Анки. А такие говногруппы как "Мошонка Времени" только тем и занимались, что воровали репертуар у музыкантов, будучи банальными копирайтерами. "Секрет" и прочие "одерённые" поступали так же.
milaro
Jun. 21st, 2016 04:30 am (UTC)

Даже не знаю, для меня это совершенно таже мелодия. Я её услышал первый раз когда посмотрел фильм АССА. Смотрел его с дядькой, который в конце начал ржать, ну когда Цой завыл:  - Премен, я хочу перемен.. Я спросил чего он смеется, он ответил что позже пояснит.
Пришли мы к нему домой, он говорит садись племянник слушай.. Поставил кассету в магнитофон и я услышал как гпуппа Кино поет на английском :
Unruly boys
who will not grow up
must be taken in hand
Unruly girls
who will not settle down
they must be taken in hand


Такие дела..



Edited at 2016-06-21 04:37 am (UTC)
ross_fanera
Jun. 21st, 2016 07:21 am (UTC)
Так для дельца которому нужна популярность территория СССР была как мана небесная. Взять к примеру Сектор Газа, ничего не имею против рубания попсы но ведь большая часть репертуара банально слямзена у кого попало начиная от Куин и кончая Чили Перцем. Те кто постарше или кругозор поширше догадывались или понимали, а ширнармассам поколения пипсючки похер было, перемен ждали.

Edited at 2016-06-21 07:22 am (UTC)
milaro
Jun. 21st, 2016 09:29 am (UTC)

Да я не против шоу-бизнеса, даже понимаю что нот всего семь, но когда из скомароха делают идола или икону, испытываю недоумение и злобу.
Фирштейн?

ross_fanera
Jun. 21st, 2016 05:06 pm (UTC)
Так я о том же, аллес кляа.