hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Семь благородных подвигов Павла Астахова.

Павел Астахов заявил, что всем, подписавшим петицию за его отставку, может ответить только... продолжением работы на своем посту. К тому же Астахов предположил, что за петицией может стоять кровавая рука Госдепа: «Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать?» возмутился главный поборник ценностей беззаботного детства. Столь негативное отношение к США из уст Астахова несколько странно, если учесть тот факт, что еще совсем недавно Паша был ярым сторонником западного вектора развития.

И поскольку сегодня Паша стал главной звездой эфиров, проникнув через них буквально в каждый дом, в каждую семью и в каждое сердце, предлагаю сейчас вспомнить все благие дела и начинания, которыми главный защитник детей всея Руси отметился за годы своего успешного существования.

А ведь были времена, когда Паша являл собой настоящего борца за закон, справедливость и права человека, в т.ч. защищая в судах т.н. жертв кровавой гебни, вроде Гусинского и Поупа. А ведь были времена, когда Астахов отважно критиковал силовые структуры, в том числе прокуратуру РФ, обвиняя их в политическом преследовании инакомыслия, в «тотальном попрании прав человека», «следственно-прокурорском беспределе» и заявлял о том, что прокуратура «слепо исполняет пожелания власти». Его борьба с системой в итоге была выплеснута в строки нашумевшего романа "Рейдер", в котором Астахов во всех подробностях поведал читателю о методах захвата перспективных предприятий в России со всеми сопутствующими явлениями, такими как подделка документов, подкуп судов и полиции, посадки невиновных, шантаж, угрозы и вымогательство.

Книга тогда еще популярного телеведущего стала настоящим бестселлером, поселившись на главных стеллажах всех книжных магазинов страны: ее не прочитал только ленивый. Даже наши силовики, отложив на время беспощадную борьбу с террористами (бандеровцев тогда еще не придумали), жадно стали ловить своими зенками убегающие в даль строки повести новоиспеченного автора. И так тонко, детально и красочно в книге описывался процесс отжима успешных предприятий нашими силовиками, что у них зародились вполне оправданные подозрения, что в книге описаны реальные факты рейдерских захватов, а не вымышленные. Когда, блуждая в лабиринтах повести, они обнаружили еще и свои фамилии, их подозрения отчего-то усилились...

Так книга стала таблеткой слабительного для силовиков, долго и изнурительно страдающих конституционным запором. И вот, приняв ее, они наконец-то просрались. Прямо на Астахова, которого эти вежливые люди пригласили к себе для вежливой беседы в августе 2007 года. Неизвестно, о чем с ним в застенках КГБ говорили вежливые силовики, но судя по тому, что СРАЗУ после беседы Астахов создал движение «За Путина!», можно сделать вывод, что беседа состоялась очень вежливая, и главное плодотворная. Больше таких книжек Астахов не писал, против власти и силовиков не выебывался... Мне даже интересно, что же там с ним сотворили. Может быть, его на самом деле убили, а вместо него выпустили в народ клона? Как бы там ни было, но обновленная беседой с силовиками версия Астахова в кратчайшие сроки в совершенстве овладела основными техниками (и позициями) правильной любви к Родине. И он приступил к любви. Приступил, что называется, с душой, называя Путина хозяином России... Хозяин... Видимо, без БДСМ не обошлось.

«Мы же выбираем себе хозяина в доме? Вот и здесь мы предлагаем выбрать стране хозяина» из интервью на первом учредительном собрании движения «За Путина!»

И, должно заметить, Астахов выбрал правильную сторону: уже к 2008 году наш Паша стал членом Совета Федерации РФ, а к 2009 году главным уполномоченным по правам ребенка. Вот что значит вовремя сделать правильный выбор.

Назначение Астахова на эту должность тогда вызвало серьезный резонанс в прессе, поскольку в угоду Пашке от этой должности был отстранен правозащитник Алексей Головань, которого все, кто тогда имел отношение к работе с обездоленными детьми, называли лучшим из возможных профессионалов в этой сфере деятельности. По утверждению все тех же лиц, Астахов, не имеющий вообще никакой компетенции в этой работе, был назначен на столь высокую государственную должность в благодарность за создание всероссийского движения «За Путина», объявившего Владимира Путина лидером нации. Как мы видим, в ФСБ работают волшебники, способные дать фору Альбусу Дамблдору: одно касание их волшеной палочки, и из яростного борца с коррупцией и рейдерством ты превращаешься в детского омбудсмена, нарекающего Путина лидером нации. Вернее, немного не так: сперва, конечо же, нарекающего Путина лидером нации, а затем омбудсменом. Хотя опять немного не так. С вашего позволения, я буду писать не «омбудсменом», а «обмудсменом» мне кажется, такая должность Паше больше к лицу подходит.

Правда, не имея опыта работы в такой сфере, изначально он немного неправильно себя повел и, вооружившись оптимизмом, с лета 2011 года стал добиваться создания двустороннего договора по усыновлению детей между Россией и США. Вскоре его, видимо, вновь кое-куда вызвали, после чего его позиция касательно этого вопроса кардинально поменялась, и 15 декабря 2011-го Астахов заявил, что он — «абсолютный противник международного усыновления» и обратился к Путину с предложением полностью запретить международное усыновление в России. И если учесть итоги его работы, то можно сделать выводы, что везучий Паша, опять-таки, не ошибся в своем выборе: добиваться запрета усыновления детей он начал 15 декабря, а уже 29 декабря ему был присвоен высший классный чин государственной службы — действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса. Как флюгер держал нос по ветру умудренный житейским опытом юрист; как поезд, почуявший вкус крови Карениной, мчала вдаль его головокружительная карьера; будто опарыш в кучу говна зарывался в систему вчерашний отважный борцун с режимом.

В условиях разгорающейся вражды между США и Россией Астахов стал главным пропагандистом Кремля по самому эффективному фронту пропаганды: по детской линии. И тут-то Астахов продемонстрировал еще один свой талант: писать не только детективы про рейдерство, но и настоящие хоррор-ужасы. Причем этот свой новый талант наш герой явно вынимал из самых потаенных закоулочков своего сознания: его кровожадности могли бы позавидовать даже авторы фильма «Пила». Но об этом немного ниже.

Чем тогда могла ответить немощная Россия на все нападки США? А тем же, чем и сегодня: если сегодня Россия запрещает своим гражданам есть некоторые заморские продукты и давит их бульдозерами, то тогда она решила лишить будущего своих же сирот и запретить их усыновление. Это, кстати, на самом деле не худший вариант: благо, еще и сирот не додумались бульдозерами давить! Это называется «асимметричные удары по западу» со стороны России. Астахов начал прощупывать тему и додумался брать отдельные случаи плохого обращения с русскими детьми на Западе и в целях пропаганды раздувать из них настоящую системность. И Дима Яковлев был не первым в этой истории. До него эту технику Астахов опробовал на мальчике по имени Савельев Артем. Он нашел случай, когда американка спустя полгода после усыновления русского ребенка вернула его обратно в детский дом, и принялся лепить из американских усыновителей настоящих монстров, несмотря на то, что случаи возврата детей из американских семей крайне редки, в то время как в России ежегодно тысячи детей возвращаются обратно в детские дома их российскими усыновителями и приёмными родителями. Например, согласно официальной статистике, за 2009 год из российских семей обратно в детские дома было возвращено 8473 ребёнка, а из иностранных — лишь один ребёнок.

Войдя в раж, Астахов потребовал никогда больше не отдавать детей американцам, собрал журналистов и заявил (цитата): «Это мой Артемка, и я его никому не отдам!» Наебал и отдал в детский дом. Себе забирать отчего-то не стал, невзирая на то, что это «его Артемка». Позже чуть-чуть подумал и добавил, что «до конца недели» Артёма Савельева усыновит семья российских дипломатов, и отметил, что, помимо них, ещё две российские семьи претендуют на усыновление Артёма. По истечении двух лет Артемка так и продолжал ждать усыновления российскими дипломатами в одном из подмосковных приютов. А еще говорят, что эстонцы тормознутые.

Так он прощупывал, прощупывал и, когда в США был принят «Закон Магнитского», буквально взбесивший Путина, именно он, по многочисленным свидетельствам, пришел и предложил Путину такой «асимметричный ответ» как «Закон Димы Яковлева». В путинском окружении практически все были против, все министерства дали отрицательное заключение (включая МИД, т.к. по тем еще временам это казалось дикостью даже в Кремле), но идея показалась Путину настолько удачной, что он просто не хотел никого слушать, кроме Астахова. Вот такая есть версия. Дальнейшее мы знаем.

Помимо прочего, в должности обмудка... простите, обмудсмена Павел задался целью поднять престиж российских детдомов над иностранными, для чего разыскал в Доминикане русского ребенка, брошенного там русскими же эмигрантами, и добился его перевода из доминиканского детского дома в российский. Таким образом защитник детей «спас» очередного русского ребенка от тлетворного влияния иностранцев. Оказавшись в русском детдоме, пацан (к слову, не говорящий по-русски) малость прихуел, но было уже поздняк его тщательно спрятали от журналистов, и лишь спустя год с ним удалось поговорить... Тогда-то и стало известно, что Астахов его обманом вывез в Россию, пообещав просто покатать его по этой стране и показать ее.

«Люди здесь, конечно, хорошие, но погода, природа — ужас! А фрукты? Разве ваши фрукты можно есть? К этому я не привыкну никогда. И эта учеба... я не говорю по-русски... И моего нового друга отсюда забрали, который один говорил со мной по-испански... Ну почему Павел не звонит, не говорит, когда мы обратно поедем? Павел обещал, что я только съезжу, посмотрю, понравится мне в России или нет. Мне здесь не нравится, а он теперь про меня и забыл...» источник.

Следующим спекулятивным средством по демонизации запада в целях пропаганды Астахов начал использовать страшилки про мифический ювенальный террор: брал историю с отъемом ребенка из семьи неадекватов и рассказывал в России охуительные истории про то, как на Западе отнимают детей просто за шлепок по попе или же по доносу соседей. Что интересно, многие россияне верили в эту дичь. Самым известным делом такой направленности у Астахова стала борьба за детей Анастасии Завгородней, у которой органы опеки в финляндии отняли детей «за шлепок по попе». Конечно же, Астахов не забыл эту историю сверху намазать жирным слоем западного фашизма и русофобии, мол, ребенка отобрали в первую очередь из-за того, что женщина русская. И наш отважный защитник детей принялся за дело. Вернее, за пиздеж никакими делами на своем посту он вообще никогда не занимался (за 7 лет работы даже не принял ни одного гражданина и не рассмотрел ни одного обращения).

Многодетная, выпивающая, адски жирная (в добавок страдающая от диагноза «шизофрения») Завгородняя некогда вышла замуж за араба и уехала к нему жить в Финлянию. Там родители-неадекваты регулярно выпивали и избивали детей до тех пор, пока один из спиногрызов не оказался в больнице с сотрясением мозга. В устах Астахова это загадочно трансформировалось в «шлепок по попе». Из семьи отобрали всех детей, но под воздействием разыгравшегося усилиями Пашки международного скандала на время таки вернули, получив с женщины обещание, что она начнет принимать препараты от обострений шизофрении. Самый эпик заключается в том, что второй раз ее финской опеке сдало само... посольство России, пока Пашка с трибун копротивлялся против финнов. Сумасшедшая, получив на время детей, прибежала в наше посольство в Финляндии и хотела бежать из страны, затолкав всех детей... в багажник автомобиля. Малость прихуевшие дипломаты срочно вызвали финскую полицию. Причем поехавшую (но не в Россию, а мозгом) толстуху пришлось задерживать аж силами спецназа. Об этом, конечно же, в России не говорили, и пока шизофреничку задерживали силами спецназа, Астахов продолжал в Российских новостях рассказывать, как у порядочной женщины финны пытаются отобрать детей за шлепок по попе и за то, что она русская.

Это, к слову, еще безобидные шалости кровавого обмудсмена. В других случаях Пашка умудрялся так путать берега, что за него приходилось извиняться перед американцами нашим дипломатам. Так, в одной американской семье в 2013 году случилось горе: усыновленный ими в России сирота Максим Кузьмин упал с качелей, ударился головой и умер. На этом все. Пройдя сквозь информационный фильтр Астахова в России, это известие вышло в таком виде: «Ребёнок был избит приёмной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами». Для пущей правдоподобности Астахов с изящностью Церетели сотворил на своем лице задумчивую гримасу и добавил, что получил от властей в Техасе информацию о том, что «трёхлетнего мальчика постоянно избивала его приёмная американская мать», а вскрытие показало, «что все тело малыша представляло собой один сплошной синяк». Привело это к тому, что российские дипломаты были вынуждены в частном порядке принесли извинения властям Техаса, потому что, как вы уже догадались, все сказанное Астаховым было выдумано им же с первого и до последнего слова. Да-да, он просто взял и придумал это.

Пока русские дипломаты извинялись в Техасе (источник), в России царила своя атмосфера альтернативной реальности: у нас эту историю раскручивали как правду. Более того, Астахов откопал за каким-то пивным ларьком биологическую мать этого Кузьмина и начал ее раскручивать через СМИ. Он выдумал историю, будто бы она написала ему письмо (куда написала, блять? У него даже приемной отродясь не было, а все письма на имя обмудсмена переправляются по регионам), в котором рассказывает о том, как после просмотра по ТВ репортажа о зверски замученном сыне у нее взвыло от боли материнское сердце, потому она решила встать на путь исправления, устроилась на работу и теперь собирается добиваться восстановления родительских прав, чтобы вернуть второго своего ребенка, также усыновленного в США. Сердце Паши дало течь: не в силах он был наблюдать за горем русской матери, а потому принялся добиваться возвращения второго ребенка в лоно ее любви и добродетели. Первого ее сына не уберегли от американских извергов, так хотя бы второго вернем любящей матери! Для пущей раскрутки Астахов отправил женщину на ток-шоу к Малахову. Там-то мы и увидели, как в России выглядит женщина, «вставшая на путь исправления» (на фото ей 23 года):



Для создания картины благополучности из-за того же ларька был извлечен на белый свет и ебарь этой женщины, который пред взором быдла должен был отыграть роль любящего отчима, готового принять в свою теплое семейное гнездышко ребенка любимой женщины:



Чет общий пассаж благополучности не находит отражения в их лицах...уххх, бля, не хотелось бы мне побывать в их уютном семейном гнездышке. Более того: этот ебарь и вовсе рецидивист, который откинулся с зоны лишь за два месяца до того, как в СМИ он стал героем-любовником, с замиранием сердца ждущим возвращения сына своей любимой женщины из Америки. Он отмотал 7 лет за... изнасилование и поджог старушки (источник).

Самый адовый фейл Астахова заключался в том, что вставшая на путь исправления женщина просто В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, сразу по окончанию съемок, когда ехала в поезде обратно в свой Усть-Зажопинск, ужралась до такой степени, что облевала и обоссала весь вагон и на пару со своим ебарем-уголовником устроила пьяный дебош с разбитием ёбл, после чего обоих сняли с поезда на промежуточной станции и сдали полиции (источник).

Это их Астахов несколькими часами ранее раскручивал как допропорядочную российскую семью, в которую непременно необходимо вернуть ребенка, пока его в Америке не убили американские изверги. Но и это еще не все: за то, чтобы эти двое отыграли свою роль в зловещем спектакле Астахова, им было уплачено 120 000 рублей на двоих (источник).

В защиту Астахова необходимо отметить, что он не собирался возвращать ребенка ни этой женщине, ни всем остальным из тех, за кого так сильно впрягался: это в принципе невозможно, что Астахов, как юрист, прекрасно понимает. Потому что те дети уже давно являются гражданами США, и Россия на них не имеет вообще никаких прав. Например, в последнем описанном случае, даже если бы американские родители и отказались от второго живого ребенка, то он все равно бы остался в США. Единственная цель Астахова во всем этом информационная волна пропаганды, которой он ловко убивает сразу двух зайцев:

1. Демонизация Америки и Европы
2. Создание иллюзии того, что Россия своих готова защищать во всем мире до последней капли крови.

И, надо отдать должное, с этой работой Астахов справляется неплохо: различное неотесанное быдло ему во всяком случае верит, ну и ладно.
А вот с основной своей работой по защите детей у него выходит несколько хуже, а правильнее сказать, он ею не занимается в принципе. Фактически он является штатным кремлевским пропагандистом, и в сферу его деятельности не входит ничего, кроме выдумывания страшилок про Запад и поиска поводов для срачей по надуманным предлогам.

Ничьей защитой он отродясь не занимался у него даже приемной нет, ему даже письмо невозможно написать, о чем речь-то вообще? Какая защита детей, когда он одобряет принудительный выход замуж несовершеннолетней за чеченца? Какая защита детей, когда обратившегося к нему многодетного отца, выселяемого из квартиры, он просто посылает нахуй? В России должности раздают не за компетенцию, а за лояльность власти это у нас единственный критерий (привет, Мутко!). Поэтому какой смысл возмущаться его вопросом «Ну что? Как поплавали?»? Он его задал, по одной простой причине: он не умеет, он не знает; он профессиональный пропагандист-приспособленец, все остальное вне сферы его компетенции, вот он и несет хуйню просто потому, что... он банально не знает, о чем говорить и что делать в таких ситуациях, и говорит просто первое, что придет ему в голову.

И вдвойне я не понимаю этой петиции за его отставку. Даже если гипотетически предположить, что его отстранят... И что? Ну, вместо него возьмут не профессионала (это я говорю со стопроцентной уверенностью), а того, кто еще лучше будет вылизывать зад глав-петуха... И могу сказать, что Астахов для работы с детьми на фоне остальных вылизывателей еще не самый худший вариант. Если учесть, что берут не за опыт, а за лояльность, то петицией за отставку Астахова вы можете добиться назначения на этот пост, разве что, к примеру, его:

[Нажмите, чтобы посмотреть!]

А теперь представьте себе, что будет, если вот он начнет разговаривать с детьми своим вот этим вот мастерским отточенным слогом, который вот это вот, там того, вот то что русофобию всю эту, вот так-то, как-то например, чето там. Страшно? Так что пусть уж Астахов и дальше остается в своей должности.

см. также:

Капля бразильской мочи в бочке русского кваса!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →