hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Пакет Яровой РЕАЛЬНО во благо россиян!

Сегодня иду по улице, смотрю по-сторонам... и знаете: все стало не как обычно... все как-то заиграло новыми красками. Вроде бы иду по родной улице, но вот каждый ее закоулочек будто бы кричит о том, что теперь все по-другому. И я жизнеутверждающе улыбаюсь в ответ, расправляю плечи и иду вглубь улицы по своим делам. Я совершенно спокоен, ибо теперь-то я чувствую себя в полной безопасности от терроризма и экстремизма. А все это благодаря пакету Яровой. Как же хорошо, что он наконец-то был подписан нашим президентом.

Где еще так сильно заботятся о безопасности горожан как не в России, а? Ведь раньше у нас как было? Сидит ваххабит бородатый в интернете и обсуждает с друзьями, мол, «пасаны, какие планы на вечер?» А они ему и отвечают: «Да вот, зажечь планируем после работы. Айда взрываться в метро?» И идут устраивать теракт. Именно таким образом в соцсетях и организовывались все теракты. А теперь боевикам одной запрещенной в России организации буквально перекрыли кислород все, не смогут поборники религии добра и мира отныне творить свои злодеяния. С сегодняшнего дня им негде обсуждать, организовывать и планировать свои зажигательные мероприятия! Всё, международная террористическая сеть с этого дня фактически прекращает свое существование. Мировому злу перебили хребет.

И плевать, что на это потратят от пяти триллионов рублей в то время, когда сокращаются государственные расходы на медицину, образование и прочие неважные пережитки прошлого. Плевать, что от недостатка больниц, зарплат, детских домов, плохих дорог и хороших специалистов умирает и страдает в 100 000 раз больше людей. Главное это наша с вами общественная безопасность пред непреклонной поступью терроризма и экстремизма. Так что выступать против пакета Яровой, я думаю, может только потенциальный террорист.

А терроризм, как вы знаете, в России в последнее время поднял голову. О, сколько терактов у нас сейчас происходит. Даже Израилю и не снилось. Каждый из вас помнит, как еще буквально вчера каждое утро ехал в переполненной человеческими миазмами маршрутке, будто бы в последний раз. Каждое утро ты выходил на работу только с одной мыслью: вернешься ли ты домой? Увидишь ли еще хоть раз в жизни красавицу-жену и лапочку-дочку? Ведь терроризм до принятия пакета Яровой был главной угрозой твоей и моей жизни.

Вот и я сижу, да кричу на кухню жене, изнемогающей в готовке борщей и простокваш:
Жена, ёбана, а ну сюда! Что чувствуешь, ответь мне?
Я чувствую, как сегодня в мире стало немножечко безопаснее!
А благодаря чему?
Благодаря Великому Путину!
Правильно! Умная ты женщина!

Так что покажите мне ХОТЯ БЫ ОДИН пример, когда правительство бы так трепетно относилось к безопасности своих граждан! Хотя бы одно государство, в котором ради спасения граждан от терроризма и экстремизма пошли бы на такие меры, даже в нарушение Конституции! Вы таких примеров не найдете. А все потому, что «Россия своих не бросает» и террористам в обиду не даст!

И вот теперь Почта России заявила, что отныне из-за «пакета Яровой» будет принимать посылки открытыми. Иначе придется устанавливать оборудование на 500 млрд. И это правильно. Безопасность превыше всего. Я до сих пор помню тот волнительный трепет, который я испытывал всякий раз, когда ходил на почту за посылками. Этот трепет перед лицом пугающей неизвестности, марширующей армией мурашек по спине всякий раз, когда я дрожащими пальцами нервно распаковывал коробку, мысленно прощаясь с родными и близкими. Ведь одному богу известно, что там может быть на дне. Вдруг там арабская вязь с часовым механизмом, который приводится в действие открытием коробки? А вдруг там записка «Слава Украiне!!!» и боксерская перчатка на пружине, выскакивающая прямо тебе в лоб, как в американских мультиках 90-х? Теперь каждый из нас защищен от столь неприятных экстремистских сюрпризов. Я прямо сегодня схожу на почту и получу какую-нибудь посылку: мне интересно, каково это, впервые в жизни кончиками пальцев разжать в разные стороны края коробочки, не опасаясь теракта и вырвавшегося оттуда древнего зла типа экстремизма.

Впервые в жизни я ощутил себя человеком, которого защищает государство. Впервые в жизни я ощутил безопасность. И все это благодаря Владимиру Путину.

А то, что интернет из-за закона подорожает так это ерунда. Во-первых, нашу с вами безопасность ни за какие деньги не купишь, а во-вторых, дети наконец-то выйдут из этой обители разврата и экстремизма и вернутся в подъезды к пиву, наркотикам, начнут развивать социальные навыки: что-нибудь отобрать, кого-нибудь отпиздить, а то драться совсем разучились! «А Русский сегмент интернета постигнет забвение, и лишь одинокий ветер будет гонять по пустым коридорам предложения увеличить член...». В общем, одни плюсы. Спасибо нашему мудрому руководству.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Следить за обновлениями блога вы также можете:

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →