hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Жители Тамбова нашли отличное применение ужасным дорогам.

Ни за что в жизни не догадаетесь, как жители Тамбова решили проблему плохих дорог. Чиновники не хотят латать ямы? Что ж, выход есть. Оптимист на то и оптимист, что даже в плохих дорогах может увидеть плюсы и использовать их себе же во благо. Что ж, за жителей этого города можно быть спокойными: кризис им явно нипочем!



Да, жизнь в Тамбове настолько сурова, что в ямах на дороге Тамбовчане разводят огороды! Ну так один хуй, эти ямы все объезжают чего земле русской пропадать без дела? Ремонтировать же дорогу, понятное дело, никто не будет. А так хоть продукты в дом, вот!



«Местные жители, которые уже и не надеются на ремонт дороги, решили приспособить ее для хозяйства. Как они пояснили, лук планируется выращивать на зелень.
Из-за ужасного состояния по этому участку все равно мало кто из автолюбителей рискует ездить: проще в объезд. Поэтому за свою грядки можно не беспокоиться. Тем более, когда лук вырастет, яма зазеленеет – все будут видеть ее издалека и не станут портить чужое добро!»


Источник

Представляю, как удивятся наши партнеры из стран загнивающего Запада, но таковы суровые реалии жизни в русской глубинке: чтобы хоть как-то куда-нибудь достучаться и получить огласку проблем, необходимо пускаться в подобный креатив. У нас это выглядит вполне обыденно, примеров уже масса. Празднование дня рождения дорожной ямы в Ульяновске этой зимой:



Празднование дня рождения ямы в Красноярске:



Москвичи тоже не отстают:



От праздника до скорби всего один шаг. Вот и похороны подвески:



Доходит даже до волшебства. Так на дорогах Омска появляется... дорожная фея:



Все это напоминает нервный смех. Это уже есть следствие отчаянья и ощущения безысходности. У нервного смеха есть одна особенность: если его не успокаивать, он перерастает в истерику. Собственно, любой, кто был женат, знаком с этим не по наслышке. И вот если не остановить эту истерику на подступах, то наступает пиздец.

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments