?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помер старый мудак.

Целую неделю только и слышно о смерти президента Узбекистана Каримова. Нах кому интересен этот старый маразматик? Почему столько внимания к ничем не примечательной кончине ничем не примечательного узбека? Целыми днями только и показывают рыдающих азиатов: «Как же так, наше солнышко ясно ушло, освещающее всем нам путь в светлое будущее яркостью своей мудрой мысли».

Умрут президенты Эстонии или Франции да и хуй с ними, никто не заметит и страдать не будет. Выберут другого, и всех делов. А тут другое, тут азиатчина. Умер многолетний диктатор, вождь, как у первобытных народов. Слёзы, растерянность, паника: узбеки не знают, как будут жить дальше без направляющего перста старого маразматика, пока не появится следующий вождь из окружения предыдущего и не возьмёт стадо в свои руки под жесткое управление.

Особенно доставляет муссирование этой темы в России и сопутствующее восхваление старого маразматика: прям такая огромная утрата для человечества, прямо как мы сами-то жить дальше будем? Черный день, епт,  владыка мира мертв и тих! И стар, и млад не могут слез сдержать своих. Он добрый повелитель, он солнцем был и был луной. Империя осталась вдруг его вдовой!

Особенно сильно раздувание скорби по мудаку у нас диссонирует с нашим показным дедывоевализмом: старый маразматик в диком осатанелом угаре посносил у себя все памятники ВОВ, причем не только русским солдатам, но и... узбекским. Чем этому бывшему коммунисту помешали памятники, даже не русским, а своим же узбекам, погибшим на фронтах ВОВ? И почему Россия, так свято чтящая ветеранов, после этого возносит его пылкий гений до небес? Как всегда, натыкаемся на притчу о крестике и трусах.

За 25 лет Узбекистан из индустриальной страны стал аграрным поставщиком гастарбайтеров и проституток для стран СНГ с 30 млн. населения из бомжей, пожирающих несвежий плов из котлов у городских помоек.

В небольших городах дети учатся до 9 класса, после чего либо идут работать на рынок, либо бегут в Россию.

Немыслимый разгул гебешников, все активы в руках семейки старого мудака.

Распределение хороших должностей по национальному (родоплеменному) принципу с вытеснением всех, не соответствующих представлениям о правильной национальности (русских и т.д.).

Тупое необразованное население, которое в России уже стало нарицательным словом ГАСТАРБАЙТЕР.

Медицина пиздец!
Образование пиздец!
Взятки возведены в культ красивой национальной традиции!

Спас Узбекистан от распада? Да там распадаться некуда и нечему. Там хоть распадайся, хоть не распадайся хуже не будет!

Хороший, мудрый вождь, за версту прям видно. Чего льют слезы узбеки? Ебанутые, ей богу. Остались без царского хуйца в азиатской жопе? Зря ноют скоро появится новый Каримов с новым хуйцом, а ничего другого они и не заслужили.

Чего заливается в дифирамбах Россия? Чует родственную душу, не иначе.


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

steissd
Sep. 4th, 2016 08:24 pm (UTC)
У них там на Востоке с этим вообще полная жесть. Турецкий султан, например, объявив наследника, во избежание гражданской войны после своей смерти, душил всех остальных своих мелких мужского пола. Представляю, что было бы, если бы Александр-Освободитель, объявив наследником старшего сына Колю (совсем как Лукашенко, он тоже Александр, а его потенциальный преемник — деть по имени Коля), придушил весь остальной приплод, включая будущего Шурика №3 (он стал царём случайно, из-за того, что старший брат Коля умер в 20 с небольшим лет от скоротечного костного туберкулёза). Тогда Россия стала бы республикой в 1881 году, за неимением того, кто займёт трон. Не Земский же собор собирать, как в 1613...
vospitatel_d
Sep. 4th, 2016 08:59 pm (UTC)
а почемубэ и не собрать?

Александр Мазаев
Sep. 4th, 2016 09:46 pm (UTC)
эпический фейспалм. во-первых у мусульман наследуют в первую очередь младшие братья, так что в первую очередь душить как бы нужно их. Во-вторых многих просто заключали в крепость (а не душили). И в третьих - нельзя же вот так просто написать какой-то текст о вопросах прекращения династии, ничего не зная об элементарных основах престолонаследия. Что, если в Англии умрет Елизавета-2, ее сын, оба внука и правнук - все, в Англии монархия закончится? Прочие принцы, принцессы, герцоги, герцогини идут в сад?