hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Школьники и ДНО

Школьники постоянно достают политотой, дескать, ой какой ужас творится.
Молодняк еще не понимает, что до дна на самом деле далеко.
Вот когда вас обяжут носить путинские галстуки и кадыровские значки, а в каждом учебнике будут этих же деятелей вспоминать, даже тогда это будет не более чем временами моего детства.

И вас заставят собирать макулатуру, и ехать в колхоз убирать картошку, и при покупке модного диска с игрой в нагрузку заставят покупать три диска с играми российских разработчиков, и оставят один-два сайта в интернете, а за постик в интернете вас выгонят с работы или будут пилить на «партийном собрании», и вы будете стоять в километровой очереди за одним сортом масла, потому что другого нет, и в интернете не будет вражеской империалистской музыки, а только наша, родимая, а еще вас за просмотр прона смогут посадить, и по ящику будут показывать только Киселева 24/7, перемежая фильмами об отказе бригады брать премию, и введут талоны на еду, и запретят выезд за рубеж вообще (в Чехию будешь на коленях путевку выпрашивать), и все такое прочее.

Вот ТОГДА и ТОЛЬКО тогда, школьник, будет даже не дно, а простое, рядовое детство советского мальчишки, каким оно было у меня.
Так что не надо выть в инетиках бесконечно о том, что вот, дескать, дно пробито.
Не преувеличивайте, школота: вы, в силу молодости, себя считаете пупом земли и свои проблемы самыми большими в мире. На самом деле вам еще повезло.

Лучше поблагодарите Горбачева за то, что вам есть с чем сравнить. Без него бы вы сейчас тихо-мирно смотрели «пионерский час с Киселевым» и даже не думали бы о том, что где-то есть другая жизнь. Потому что интернет у вас был бы только по паспортам и пропускам, и вы бы ведать не ведали, как живут в остальном мире.




Subscribe

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →