hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Это какой-то позор...

Как обратить оппозиционера в бегство?

1. Почаще звоните ему;
2. Дышите в трубку.

Результат, как говорится, налицо:



Когда человек, грезящий революцией, убегает аж в другую страну из-за звонка пранкеров достойно высшей похвалы. Власть даже не пукнула, а революционер уже обосрался.

Навальный, Латынина, Новая газета, Касьянов, Яшин, Мальцев список бесконечен. Каждый из них чуть ли не личный враг не то чтобы сверхвлиятельных Чаек, но и даже Рамзана Кадырова. И ничего как-то. И лишь Саша Сотник, о сущесттвовании которого в Кремле даже и не подозревают, при первом же телефонном розыгрыше хватает чемоданы и что есть сил мчит в другую страну. Как говорил г-н Швондер, «это какой-то позор!» Правда, не совсем понятно, что помешает телефонным хулиганам звонить на его номер в Грузию. Он же так от них и будет бегать по планете до самого Зимбабве.

Позвоните кто-нибудь бедолаге, скажите, чтоб не дулся и возвращался. А то некому у нас теперь будет сражаться в универмагах с продавщицами из-за раковых клеток, содержащихся в продаваемом ими хлебе, некому будет рассказывать, как крымских татар заставляют рыть туннель из Крыма на дачу Путина. И прочие охуительные истории, которыми Саша регулярно перенасыщал интернет. Совсем скучно без Саши станет.

P.S.: Есть мнение, что Сотнику просто позвонил директор магазина, в котором он работает, и сказал, что с октября переводит его из отдела стекломоя в овощной отдел. Такого подлого удара Кровавой Гэбни душа поэта пережить не могла...

Viva La Revolucion... до первого телефонного звонка

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →