?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шокирующие подробности жизни финнов перед телезрителем были вскрыты усилиями режиссеров фильма «Шопинг-тур», в котором последние сумели наиболее точно передать каннибалистическую (в прямом смысле слова) суть европейского капитализма. Жуткие подробности жизни в Финляндии не оставят никого равнодушным, заставив содрогнуться даже видавшего виды гурмана. Если вы питаете иллюзии относительно «красивой» Европы, то у меня для вас плохие новости: после просмотра вам с ними придется расстаться в угоду суровой реальности!


Жанр: Ужасы.

«Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.»

Это на самом деле объясняет чистоту и порядок на Финских улицах: финны таким образом заманивают к себе искусившихся красивой картинкой русских, чтобы пожирать их. Я всегда думал, что что-то здесь не так. Ну не могут же и правда люди так хорошо жить. Теперь суть подвоха становится ясна. А сейчас она станет еще яснее из рецензии на фильм:

«Фильм позволяет заглянуть за глянцевую ширму этого общества. Как говорил сам режиссер, он снял этот фильм, потому что «накипело». А идея эта заключается вот в чем: долгое время мы, русские в России, верили, что жизнь на западе сказочна, ведь там все такое аккуратное, люди вежливые и улыбчивые, внешне их жизнь выглядит счастливой. Но червячок сомнения начинает глодать: ну не может в самом деле быть все так хорошо! Как в анекдоте про нового русского: и дом-дворец, и унитаз из золота, а тараканы одолели! В природе все компенсируется, и внешнее благополучие финского общества оборачивается мрачной изнанкой людей, которые полностью сгнили морально (прим.: так вот в чем дело! Они благополучнее, вежливее и улыбчивее просто потому, что морально сгнили. А ларчик-то, оказывается, так просто открывался. Запомни: если твой сосед живет лучше, чем ты, и приятнее тебя в общении, это просто от того, что он сгнил морально.. Ничего не перепутай!).

То что они в фильме показаны каннибалами-зомби в буквальном смысле слова, это всего лишь гипербола (прим.: ах, так это всего лишь гипербола? Ну, слава богу, пояснили, а я-то было подумал...). Это способ показать полностью разложившееся бездуховное общество сатанизма, который по-омерзительному рационально возведен в ранг национальной традиции, и «люди» отдаются этому с полным сознанием собственной правоты, как наверное в древних обществах рутинно проводили человеческие жертвоприношения «солнцу» в рамках ежегодных сельскохозяйственных работ. (прим.: любой, кто был за рубежом, подтвердит: ОДНИ морально разложившиеся САТАНИСТЫ! Ходят, твари, улыбаются, на детских площадках не пьют, в подъездах не ссут типичное поведение сгнившего морально сатаниста!)

Близость европейцев оказывается обманчивой, они оборачиваются малопознанными монстрами с мрачной душой, к которым надо не стремится и брать с них пример (как с пафосным восхищением говорит мальчик в фильме, Финляндия же внесена в список чудес Юнеско!), а бежать от них во все лопатки, и иметь в виду: не бывает счастья за чужой счет: если вы надеетесь получить сытую счастливую жизни за рубежом на всем готовом, вас ждет неприятный сюрприз. И детей у вас изнасилуют, и отнимут, и вас в сумасшедший дом посадят, а то и съедят

Еще один плюс фильма заключается в идее «войны мифов». Часто бывает так, что люди мало знают фактологию событий, она для них подменяется массовым мифом, который творит поп-культура (мы сейчас массово наблюдаем это на украинских событиях). Запад никогда не гнушался воевать против нас мифами. Фильмы про «злых, бородатых русских в обнимку с водкой и балалайкой» благосклонно принимаются Западом. Но достойного ответа с нашей стороны я пока еще не видел. А тут им говорят: нате, смотритесь в зеркало. Хорошая ответка по зубам, очень отрезвляет."


Вот такая вот ответочка враждебному Западу прилетела за балалайки и медведей! Пойду, гляну фильм, чтобы узнать всю правду о Финляндии и наконец-то вырваться из своих лживых иллюзий.

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

edgun67
Sep. 27th, 2016 06:33 am (UTC)
Конечно же нет, уроды есть везде. Только вот разница между ними и нами в том, что они не ищут уродов на другой стороне, а просто живут. А нашим, от зависти, что-ли, или по заданию "партии и правительства", а может по старой совковой привычке всё неймётся поискать "пороки капиталистического общества". А там обычные люди, и касательно детей разница очень заметная с РФ, три ребёнка в семье я очень часто вижу, в отличии от РФ, мы когда третьего родили кто-то из знакомых в разговоре с общими знакомыми в ответ на эту новость сказал "Надо же, а с виду такая приличная семья!". Это потому, что в нашем обществе многодетность уже воспринимается, как отклонение от нормы, а там это норма. Поэтому нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! Лучше бы все эти политшакалы-агитаторы думали о том, как тут жизнь улучшить для людей, а не о том, как показать, что там хуже чем тут. Гниды, одним словом...
glavsnab
Sep. 27th, 2016 09:23 am (UTC)
"А нашим, от зависти, что-ли, или по заданию "партии и правительства", а может по старой совковой привычке всё неймётся поискать "пороки капиталистического общества"." - что-то я таких "наших" ни одного не знаю. А вот штатных рассказчиков, как у нас "все плохо" - пруд пруди - вроде автора этого поста. И все они всегда в ТОПе.
"кто-то из знакомых в ответ на эту новость сказал"
"в нашем обществе многодетность уже воспринимается, как отклонение от нормы" - не в обществе вовсе, а кем-то из знакомых, да и то с чужих слов. Типичный прием - слова, якобы сказанные одним дураком, приписывать всему народу. В Финляндии население 5,5 млн, в год рождается ок. 55 тыс. детей, т. е. 1 % В РФ - 146 млн и 2 млн, 1,4 %. Причем у финнов рождаемость в последние годы падает, в РФ растет. Фертильность (число детей на женщину) у финнов 1,71, у нас 1,75 (2014). Где же "плохо"? - ну конечно, в РФ, где ж еще.
"Лучше бы все эти политшакалы-агитаторы думали о том, как тут жизнь улучшить для людей" - только ни хуевыебины, ни те, кто им поддакивает, ни тем более их заказчики в этом вовсе не заинтересованы, а наоборот. Чем хуже в России, тем больше поводов для смакования.