hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

И все-таки КрымНаш. Теперь уже точно!

Ну вот и свершилось то, о чем многие так мечтали! После этого уж едва ли кто сможет сказать, что Крым не наш! Наш и еще раз наш: можно до хрипоты спорить с оппонентом из-за разногласий в идеологии, однако с наукой спорить бессмысленно! А именно наука сегодня доказала, что КрымНАШ!

О невероятном научном открытии поспешили известить абсолютно все крупные информационные издания: ТАСС, РИА, Росбалт, Интерфакс... новость дня как-никак:


Как обещал один великий человек на букву Ж, «ночью наши ученые изменят гравитационное поле земли...». Что ж, мужик сказал мужик сделал. Вот ведь она, как сказал бы сейчас Задорнов, смекалочка: русскому человеку проще пододвинуть полуостров к России, чем мост строить!

Представляю, какой панический ужас в этот момент объял латышей, живущих во всяких там прибалтиках: бедолаги, поди, побросали все свои дела и, вооружившись линейками, ринулись на улицы делать измерения уж не движутся ли до кучи и они в любимую Россию прямиком в широкие объятия Володи? А в это время на самой высокой башне Кремля стоит Путин, с хитрой ухмылкой наблюдает за происходящим в огромную подзорную трубу и потирает ладоши в ожидании нового доклада российских астрономов.

Я, кстати, не шибко силен во всех этих РАНовских науках, однако всегда думал, что астрономы на звезды смотрят, а не на Крым. А всякими там тектоническими сдвигами, по наивности своей полагал, занимаются ученые несколько иной специализации. Ну, что ж, недаром же говорят: век живи век учись.

Однако мне кажется, что эта новость будет неполной без такого весомого дополнения от Рен-ТВ:


Ну, чтоб совсем уж хорошо, тепло и приятно на душе стало!

...а тем временем, согласно исследованиям тибетских астрономов, китайцы тоже не стоят на месте, а приближаются к Сибири со скоростью 100 000 человек в год...

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments