hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Детские бои в прямом эфире российского ТВ. Обновлено!

UPD. на 16.00 от Федора Емельяненко уже потребовали извинений. Огонь разгорается)

Вчера в прямом эфире Российского телевидения велась трансляция ММА-турнира (в народе «Бои без правил») из Грозного. Помимо прочего были показаны три настоящих боя детей 8-10 лет. Посмотрите на этот пиздец:



Турнир был приурочен к дню рождения хана Рамзана. Что можно подарить человеку у которого есть вообще все - не только золотые роллс-ройсы и пистолеты, но и скальпы всех врагов и недовольных? Вот, алой вишенкой на торте сегодняшнего уважаемого именинника послужит очередная диковинка детские бои по ММА. Ну, а что может быть приятнее, когда твой пацан лупцует за милую душу какого-то русачка? Так что подарок вышел на славу. Собственно, для Чечни это нормально у них там вообще много интересных и красивых национальных обычаев (в некоторых, особо красивых обычаях присутствуют даже ишаки, но не будем сегодня об этом). Правда, зачем показывать дикарские обычаи по всему Российскому ТВ не совсем понятно! Особенно удивляет то, откуда в шоу взялись русские дети.

Последний раз детские бои были замечены на каком-то подпольном турнире в Великобритании в 2011 году. Вой тогда поднялся страшный, с привлечением полиции и всех вытекающих последствий. Организаторам тогда выписали смачных пиздюлей. Но то хоть подпольно, а не с прямой трансляцией на всю страну. А тут... тут нечего сказать, кроме того, что Россия неизменно несет звание отсталой и ебнутой на все изъеденное гнойными фурункулами туловище страны. Что называется, «Не каждому дано судьбой, избранников так мало, нести, как флаг над головой, пропитое ебало!»

От увиденного прихуел даже Федор Емельяненко:

«Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!

Также для меня не понятно, почему телеканал Матч.Боец показывает в прямом эфире детские бои.

Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!

Меня очень сильно возмущает, тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится о их здоровье.

Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому».


В общем, хан, полагаю, оценил подарок своих шестерок по достоинству, и чья-то автомобильная коллекция скоро пополнится очередным золотым роллс-ройсом. Интересно лишь одно: что скажет наш новый детский обмудсмен?

Это риторический вопрос: обмудсмен, прочтет трижды «Отче наш», героически наберет полный род говна и отважно будет его пожевывать. Это ж не с выставками бороться, тут извиняться если что придется.

P.S.: Также сегодня отличился знаменитый кавказский боец Хабиб Нурмагомедов, который шантажом потребовал титульный бой у ЮФС (крупнейший американский ММА-промоушен). Хабиб, щеголяя своими знакомствами со всякими Кадыровами, выступил с заявлением: если американцы не дадут ему титульный бой, то ЮФС никогда не сможет провести турнира в России. И смешно и грустно!

UPD. Добавлено в 14.00 06.10.16. Чеченские бойцы прокомментировали заявление Емельяненко:

Адам Демильханов Федору Емельяненко: «Придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих ПЛЕМЯННИКОВ!»

Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.

Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости.

В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!

Абубакар Вагаев: Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух

Саид Нурмагомедов: Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал ты за развитие Мма, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат Сила назло всем.

Рамзан Эдилов: Ахмат сила! #ФедорМешокДерьма!

Ушуков Беслан: Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь что это были детское показательное шоу! Петух!!!

Абузайд Висмурадов (президент бойцовского клуба Ахмат):"Эти противостояния носили, повторюсь, показательный характер, чтобы популяризировать ММА у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость? Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо. Я ответственно заявляю, на своём турнире мы проводим и будем проводить поединки, которые посчитаем нужными. Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать"

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Tags: #ФедорМешокДерьма
Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →