?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно расходиться, шоу окончено. "Петух" ВНЕЗАПНО снова стал великим русским бойцом. Теперь мы можем спать спокойно! Не петух, все-таки! Все-таки великий русский боец! Ну, хвала господу. А я уж было подумал...


Ебать, он мудрый. Конфуций во плоти. Только с бородой и акцентом.

Одержала ли в данной битве икона российского патриотизма победу над кланом злого падишаха? Скорее битва завершилась ничьей.

По установленным комиссией правилам бой был до первых извинений. Федор не извинился. Однако этого недостаточно для победы. Безоговорочная победа Федора возможна была лишь при условии, что клан падишаха, открывший на него травлю, приносит ему свои извинения. Этого также не произошло. Злобный падишах после кое-чьего звонка (мол, ты не просто на икону РФ, но и на личного друга Путина батон крошишь, совсем попутал там в своем ауле?), хоть и сдулся до основания, но подал это с изящной восточной хитростью, не в виде признания ошибки, а в виде барской милости дарованной презренному холопу: "Я уверен, что Федор понял свою ошибку и больше так делать не будет. Прошу извинить его и удалить все комментарии порочащие его честь".

Кадыров очканул дожимать Федора до извинений (хотя был близок к победе, как никогда: Федя, как и в бою с Мальдонадо, балансировал фактически на грани нокаута). Федор в свою очередь не рискнул требовать ответных извинений за все, что верные псы падишаха успели про него за это время налаять. Итог: ничья!

В таких случаях обычно требуется реванш!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

myslenkov
Oct. 8th, 2016 12:07 am (UTC)
И перчатка, которую не поднял Емельяненко, переходит к
В итоге на всю РФ яйца оказались только у адыгов. Вот новость про их контратаку Кадырова:
07 октября 2016, 15:02 "Адыгэ Хасэ" потребовало проверить законность участия детей в боях без правил в Грозном.
Десятилетний сочинец в ходе детских боев в Грозном потерял сознание, заявило "Адыгэ Хасэ" Краснодарского края и потребовало от прокуратуры и следственных органов Кубани проверить, насколько законно участие детей в этих соревнованиях.
Заявление общественной организации "Адыгэ Хасэ" Краснодарского края по поводу участия детей с Кубани в этих соревнованиях сегодня направлено прокурору Кубани, руководителю Следственного управления Следственного комитета России по краю и губернатору региона, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" зампредседателя организации Аскер Сохт.
В заявлении председателя организации Алия Шартана отмечается, что "соревнования вызвали большую обеспокоенность и дискуссию в нашей стране о законности их проведения с участием несовершеннолетних детей".
В нем также указано, что в ходе проведения соревнований 10-летний мальчик из Сочи в результате удара получил частичную потерю сознания, и это транслировалось в открытом эфире телеканала "Матч! Боец".
"В этой связи "Адыгэ Хасэ" Краснодарского края просит с привлечением министерства здравоохранения, министерства физической культуры и спорта Кубани, уполномоченного по правам ребенка в Краснодарском крае провести тщательную проверку законности участия несовершеннолетних детей в данных соревнованиях, а также принять исчерпывающие меры в отношении должностных лиц, допустивших нарушение прав детей", - говорится в заявлении.
У организаторов соревнований по смешанным единоборствам, где прошли показательные детские бои с участием сыновей Рамзана Кадырова, будет запрошена информация об участниках турнира, после чего по этому поводу пройдет разбирательство, объявил 6 октября замминистра спорта России Павел Колобков.
Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/290563/
© Кавказский Узел
yurayakunin
Oct. 8th, 2016 06:47 am (UTC)
Re: И перчатка, которую не поднял Емельяненко, переходит
Ну, ясно, теперь на орехи получит и ребенок из Сочи и его родители! "Бей своих, чтобы чужие боялись!"
daunov_abbey
Oct. 8th, 2016 09:21 am (UTC)
Re: И перчатка, которую не поднял Емельяненко, переходит
Это для омбудьи Кузнецовой работа,вобщем-то.