?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно расходиться, шоу окончено. "Петух" ВНЕЗАПНО снова стал великим русским бойцом. Теперь мы можем спать спокойно! Не петух, все-таки! Все-таки великий русский боец! Ну, хвала господу. А я уж было подумал...


Ебать, он мудрый. Конфуций во плоти. Только с бородой и акцентом.

Одержала ли в данной битве икона российского патриотизма победу над кланом злого падишаха? Скорее битва завершилась ничьей.

По установленным комиссией правилам бой был до первых извинений. Федор не извинился. Однако этого недостаточно для победы. Безоговорочная победа Федора возможна была лишь при условии, что клан падишаха, открывший на него травлю, приносит ему свои извинения. Этого также не произошло. Злобный падишах после кое-чьего звонка (мол, ты не просто на икону РФ, но и на личного друга Путина батон крошишь, совсем попутал там в своем ауле?), хоть и сдулся до основания, но подал это с изящной восточной хитростью, не в виде признания ошибки, а в виде барской милости дарованной презренному холопу: "Я уверен, что Федор понял свою ошибку и больше так делать не будет. Прошу извинить его и удалить все комментарии порочащие его честь".

Кадыров очканул дожимать Федора до извинений (хотя был близок к победе, как никогда: Федя, как и в бою с Мальдонадо, балансировал фактически на грани нокаута). Федор в свою очередь не рискнул требовать ответных извинений за все, что верные псы падишаха успели про него за это время налаять. Итог: ничья!

В таких случаях обычно требуется реванш!

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

geber1
Oct. 8th, 2016 06:16 am (UTC)
Предупреждение Кадырова Рамзана Ахматовича
Ув. Рамзан Ахматович Вы единственный руководитель в пост пространстве СНГ имеющее обратный связь с социумом с простыми людьми не стандартно решаете вопросы сходу не давая ей превратится в чиновничий окаменевший кекс .
Имея зашкаливающий имидж патриота России в дни украинского кризиса возвысила Вас на гребень кумира толпы и честно заработанной славы человека на стороне добрых сил .

Но самое опасное, как говорил Пророк это малый джихад с самим собой и против льстецов и слагающих од , вы тока достигли возраста Пророка : а это 40 лет , после которой ошибки порою смыть бывает труднее чем в 15 или 25 лет .Часто было поводов , когда Сталин укорял Берию как надо вести себя среди русских если ты руководишь ими или подчиняещься им нет разницы ,
так основной мотив в том , говорил СТАЛИН :_делаешь ли ты ему замечание ругаешь ли ты его или хвалишь поощряемый ты или он нет разницы , ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО БЕЗЛИЧНОСТНОЕ МЕРИЛО :_ ради для общего дела , правота общего дела должна быть главенствующей , а не меркантильные твои личные интересы или страсти , что будут зиять для глаз других за версту.
Русские это не тока Ворошилов калинин( ПУТИН ПЕСКОВ с кремля ) , а сотни миллионов других , у которых особый взгляд и суждение , оно уязвленное самими этими русскими самодурами с кремля с бизнеса с судов и ментовских контор ,
им они могут простить все ,
но тебе Берия предупреждал СТАЛИН , считай Рамзан Ахматович в одном лице , русские запомнят все.

Если ты этого не понимаешь , а твои друзья с кооментами в свитере отпускающие блатные слова на Емельяненко , явно этого не понимают , многим простите , поздно даже :
_ потому что им до понятия , что такое русское сознание , его интеллект начинка космических скоростей их ума , ОНО
, намного выше скорости их мерседеса и покрышек .
Дело не в емелье на печке у русских на шее , дело в том что емельяненко это символ и с этим не поспоришь , если кто пинает символ его легко обвинять что он пинает все остальное и с этим спорит , что с ветряными мельницами.
То что вытворял Жуков если тоже самое делал бы Шойгу его расстреляли в тот же день .
Но сам Сталин был телохранителем Жукова не дай Бог что с ним , все труды Сталина насмарку бы пошло .
Эти слова что я пишу оно высокое понятие что может дать всходы лишь тока после 40-а лет .
Можно оскорбить сто или тысяча русских случаем или ненароком написать в интернете что русские дебилы это приемлемо ,
но оскорбить святое икону одного емельяненко , все равно что разбить граненный стакан или пол литра в нужный момент . да я тебя за это !!! вспомните фильм пипец будет не за горами.
Гитлер говорил что , русские не опасный народ , опасность в том что они в трудный момент вызволяют людей с не бытья масштабных то есть мавров кто может сделать нужное в в нужный час. Я считаю что Вы один из этих мавров , не расстрачивайтес на мелкие страсти окружения , дайте каждому по мерсу и отправите отдыхать кто не понимает схватки с пиндосами что нас ждут .

Edited at 2016-10-08 06:42 am (UTC)