?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно расходиться, шоу окончено. "Петух" ВНЕЗАПНО снова стал великим русским бойцом. Теперь мы можем спать спокойно! Не петух, все-таки! Все-таки великий русский боец! Ну, хвала господу. А я уж было подумал...


Ебать, он мудрый. Конфуций во плоти. Только с бородой и акцентом.

Одержала ли в данной битве икона российского патриотизма победу над кланом злого падишаха? Скорее битва завершилась ничьей.

По установленным комиссией правилам бой был до первых извинений. Федор не извинился. Однако этого недостаточно для победы. Безоговорочная победа Федора возможна была лишь при условии, что клан падишаха, открывший на него травлю, приносит ему свои извинения. Этого также не произошло. Злобный падишах после кое-чьего звонка (мол, ты не просто на икону РФ, но и на личного друга Путина батон крошишь, совсем попутал там в своем ауле?), хоть и сдулся до основания, но подал это с изящной восточной хитростью, не в виде признания ошибки, а в виде барской милости дарованной презренному холопу: "Я уверен, что Федор понял свою ошибку и больше так делать не будет. Прошу извинить его и удалить все комментарии порочащие его честь".

Кадыров очканул дожимать Федора до извинений (хотя был близок к победе, как никогда: Федя, как и в бою с Мальдонадо, балансировал фактически на грани нокаута). Федор в свою очередь не рискнул требовать ответных извинений за все, что верные псы падишаха успели про него за это время налаять. Итог: ничья!

В таких случаях обычно требуется реванш!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

demosfenn
Oct. 8th, 2016 09:43 am (UTC)
Никакой ничьи нет.Поражение Пёдора по очкам.По сжимающимся очкам россиян,которые сначала утёрлись после детских боев без правил с нокаутами,потом утерлись петухом-главой союза ММА.Да еще и оправдывают всё это говно,типа лучше пусть мозги друг другу вышибают на ринге,чем за компом и шахматами растят хлюпиками.Зато мужиками растут,хоть и контуженными с детства.Да и сам Пёдор должен был спросить за петуха.На вполне обоснованное заявление,что чеченцы нарушают правила спорта,они ответили киданием говна,опусканием и травлей.Это не равнозначный обмен ударами.Так что сдулся наш Ампиратор под ударами шакалья и волка.

Edited at 2016-10-08 09:43 am (UTC)
morfui
Oct. 8th, 2016 09:57 am (UTC)
Не, ну ты бобёр. В разгар холодной войны петушнёй обзываться? Хто сядет с чеченцами в один окоп? Окромя самих чеченцев, которые в это время сдуют в Сауду, для которой хватит одной посылки? Не говоря уж про сраиль..

Вы хоть брешите, да не забрёхивайтесь. Кому ноне сдались сраные черные собаки, окромя спортсменов? Самый завалящий уличный хулюган забрезгует руками прислоняться, а ёбнет из крупнокалиберного.

Edited at 2016-10-08 09:58 am (UTC)
demosfenn
Oct. 8th, 2016 10:07 am (UTC)
Так к ним и так если и сядут в окоп,то на противоположной стороне фронта.А чеченцы уже два раза победили в войне,хоть и проиграли последние битвы.Не факт что с третьего раза у России получится.
Дульный тормоз спили,прежде чем идти ебать их крупнокалиберным.
morfui
Oct. 8th, 2016 10:09 am (UTC)
А ты думашь, на нашей стороне ничё нету?) Окромя граблей?)))

Да мы не будем трясти пустыми мудями, как некоторые) Все знают, кто победитель))) И победителем будет не дружба))))