hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Неблагодарный!

В край охуел! Вместо того, чтобы сочинять позитивные песни про державный подъем, связался с врагами народа. Не забудем! Не простим!



Поет гадости всякие, а мог бы, например, про рекордные показатели сбора пшеницы спеть. Вы знаете, что у нас, между прочим, в августе были рекордные сборы? Не знаете? Потому что Слепоков не спел. Спел бы - знали бы. Но он предпочел утаить. Он только о плохом поет! Родина его выкормила, выучила, играть на гитаре научила, звездой на ТВ сделала, и как он ей отплатил? Даже словом не обмолвился про рекордный сбор? Связался с прозападными марионетками? Неблагодарный! Предатель!



Мог бы фотографироваться с уважаемыми людьми, с патриотами, как его коллеги по цеху, не растерявшие совести:



Мог бы прямо работать на благо российского народа, как другие коллеги по его цеху:



Он мог бы многое, но гнилая душонка поэта не выдержала, искусилась при виде грязного зеленого доллара и продалась, в отличие от остальных, которые не продались, как все вы знаете! И вот результат: дает совместные концерты с предателем русского народа Быковым!



Поют ли они там о сокрушительных успехах России в Сирии? Поют ли они там про рекордные урожаи ржи, полученные в августе? Поют ли они о том, что критическая фаза кризиса практически пройдена? А может быть они там собрались, чтобы поздравить нашего президента с днем рождения? Ничего подобного! Они там собрались, чтобы смеяться над нами на потеху своим западным кураторам! А посмотрите на цену билетов:



1500-3500 рублей. И это когда у нас голодные пенсионеры. И это когда наш президент всеми силами пытается поднять народное благосостояние, они его фактически разворовывают! В неудержимом порыве помочь пенсионерам Путин замораживает их пенсии, чтобы они сохраннее были. А эти выбивают из людей последние деньги. Ничего святого! В общем, достойные люди и талантливые поэты, всем рекомендую посетить их концерты. Я - так обязательно схожу!





Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →