hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Вопиющее неуважение к ветеранам! Почему все молчат?

Мне кажется или это одно из самых вопиющих проявлений неуважения к ветеранам? Очень интересно, как на это отреагирует прокуратура, СК и прочие ведомства, дни и ночи бдящие непрекосновенность различных святынь? Мне интересно оскорбятся ли на это ветераны и будут ли отсуживать миллионы, как ранее у Темы Лебедева?



«Сегодня во время презентации команды все болельщики, кто был на победном для всех нас выезде в Берлине и помог добыть долгожданную победу в борьбе с неуступчивыми соперниками и толпой чужих болельщиков, будут награждены памятными армейскими медалями «За взятие Берлина». Процедура получения медалей предельно проста – тем, кто оформлял покупку билетов на «Финал четырех» через клуб достаточно показать документ, удостоверяющий личность, и после сверки информации с нашими списками, награда найдет своего получателя! Тем, кто покупал билеты напрямую через Евролигу, нужно будет показать любые артефакты, подтверждающее присутствие на главных играх прошлого сезона – собственные фотографии с арены или билеты. И после мы с удовольствием наградим героев!
Спасибо вам за поддержку! Мы ЦСКА – мы победили!»

Что мы здесь видим? Мы видим низведение подвига 45-го до уровня обычной фанатской попойки сборища дегенератов. Что это как не осквернение? Почему молчит прокуратура? Где показательное наказание? Где суровые аресты? Где орды негодующих доносчиков? Где оскорбившиеся ветераны? Или это не осквернение? Помогите разобраться, почему в одних случаях «осквернение» (например, девчонки, получившие 15 суток за простой танец на фоне мемориала, или позиция Лебедева по красоте и уродству памятников), а в других случаях нет?

Мне просто очень хочется знать, за какие виды кощунств у нас предусмотрено наказание, а за какие нет. Критерий, по которому оценивается тяжесть осквернения чего-либо он каков?

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →