?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что называется, «угадай этническую принадлежность по новости»:

В конце прошлой недели в Москве произошло нападение на старшую дочь чемпиона мира в тяжелом весе бойца Федора Емельяненко, сообщает газета «Московский комсомолец». Об инциденте стало известно сегодня. По информации издания, нападение было совершено, когда девочка шла из школы. Источник. (Есть мнение, что это был показательный бой).

В НИИ инфу уже подтвердили! В великой и прекрасной России даже любимая народом экс-звезда ММА, он же видный член правящей партии «Единая Россия», он же бывшее доверенное лицо ВВП, не может гарантировать безопасность себя и своих близких, если перейдет дорогу (даже в максимально вежливой корректной форме) главе одного из субъектов Российской Федерации. Я считаю, что это недопустимо и унизительно, и бороться с этим можно только одним способом мы все должны перестать жить в страхе, СРОЧНО собраться вместе: брат к брату, плечо к плечу; мы должны вспомнить героические подвиги наших предков и осознать, что обратного пути нет! Покажи силу своего воинского духа в конце-концов, как это делал Федор на протяжении десятилетия! Русский народ должен незамедлительно встать с колен, распрямить спину и заступиться за Федора Емельяненко, за нашего национального героя, подписав в интернете петицию в его защиту! Торопись, русич! Покажем чуркам, кто в доме хозяин! Не покажешь им сегодня завтра уже может быть поздно! Скорее подпиши петицию на имя ВВП с просьбой защитить Федора Емельяненко! Чтоб видел враг, что не на тех напал! Чтоб знал враг, что русичи могут нанести достойный своих предков отпор! Петицию уже подписало почти 100 000 человек! Поднажмем, ребята, и догоним до 200 000, чтоб все видели, кто на земле русской хозяин!


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

yfuyf
Oct. 12th, 2016 06:02 pm (UTC)
в том то и дело что не было никакого воинснкого духа ну последнии 100 лет точно
особенно при сталине

а вот ложь была

а сейчас ложь услилась вранье агитция ДЕДЫ ВОЕВАЛи

но вся эта ложь тут же всплывает на поверхность в таких случаях как с ЕМЕЛЬЯНЕНКО

Случай замнут агитацией и ложью а может и Емельяненок ещё и виновным объявят

живём во лжи вколони ипродолжаем жить

никто никуда никогда вообще не выйдет

(Anonymous)
Oct. 12th, 2016 07:07 pm (UTC)
Да Емельяненко извинился ж уже!
Скоро вся росея из винится перед рамзайкой