?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Данный пост я хотел написать уже давно. Но все руки не доходили. И вот наконец-то произошло событие, которое и послужило толчком к написанию!

Пару дней назад случилось невероятное! Внезапно был уволен известный комментатор единоборств на НТВ+ Петрухин Игорь Филлипович, фанатами любовно прозванный как ПИФ. Непосвященному человеку может показаться, что это новость вовсе не из тех, что достойны обсуждения. Ан нет. Не тут-то было. Чтобы понять, КОГО мы потеряли, я проведу небольшой экскурс по жизни и непосредственно самим комментаторским изрыганиям многоуважаемого Игоря Филлиповича.

Под катом огромная подборка таких комментаторских ляпов, которых вы еще не слышали никогда. Инфа - 100%.

Казалось бы: что в нем может быть примечательного? Ну, комментатор и комментатор. Их тысячи, но далеко не каждый умеет дарить человечеству такое запредельное количество феерических сказочных пиздецов на единицу экранного времени, сколько это умел делать товарищ ПИФ. Вероятно, финальной точкой кипения могло стать то, что когда он на пару с известным актером Михаилом Пореченковым комментировал какое-то соревнование, то во время финальных титров забыл отключить микрофон, в ходе чего вся страна на протяжении пары минут могла слышать исконно православные матюки двух вышеозначенных героев. Что администрации канала могло в этом не понравиться – для меня загадка. Это же так патриотично!

А может быть виной увольнения стали периодические вспышки припадков, вызываемых, судя по всему, каким-то неизвестным науке хроническим заболеванием центральной и периферической нервной системы, отвечающей за умственную работу головного мозга ПИФа. Вот эти самые припадки вообще заслуживают отдельного упоминания в этой, с позволения сказать, статье.
Вы слышали когда-нибудь такие группы как Napalm Death или Cannibal Corpse? Если даже и не слышали, то, думаю, по одним только названиям данных коллективов легко догадаетесь о их манере «пения». И вот представьте себе: раннее утро, ПИФ в прямом эфире комментирует очередной бой. Часы показывают 7 утра (а это было воскресенье). Он своим монотонным унылым голосом несет в микрофон очередную несуразицу про то, как кто-то там провел 20 боев, из которых 26(!) выиграл, и вроде бы ничего не предвещало беды, как ВНЕЗАПНО (срочно вспоминайте то, что я ранее писал про Napalm Dead!!!) утреннюю тишину разрезает совершенно дикий – я не побоюсь этого слова – осатанелый невменяемый ор, издающийся, видимо, из самых потаенных недр ПИФа: «ААААААААААААААА!!! АЙЯЙЯЙЯЙ!!!!!!! АААААААААА!!!! КРАСАВАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! КРАСАВА!!!!!!!!!!!!». Это была его реакция на увиденный в экране нокаут. У беременных женщин в этот момент от ужаса отошли воды… И, судя по резкости и силе перепада звукового импульса ПИФа, воды отошли сразу вместе с детьми. У сердечников оторвались нахуй все клапаны, а Дацик в ужасе бежал из психушки в Норвегию.

Вам-то, наверное, трудно представить сейчас, какие необратимые изменения в психике случайного телезрителя могли произойти в тот момент. А ведь я лично в это самое время смотрел трансляцию. А рядом спала жена… Я-то лишь обосрался вздрогнул, а вот она аж на кровати подпрынула (и это, кстати, реально было), после чего закатила скандал на предмет того, что я ей не даю спать. Хотя не дал то спать ей ПИФ. Но он-то далеко… ему похуй, а отдуваться как всегда мне!

Хотя может дело даже не в этом. Даже бог не сможет сказать с твердой уверенностью о том, что же именно могло послужить причиной увольнения.
Дело в том, что ПИФ – это тот самый человек, у которого что ни телодвижение, то пиздец. Причем пиздец лютый и беспощадный. Как гласит биография ПИФа, он заслуженный артист цирка и проработал дрессировщиком медведей не много не мало – аж 21 год. В принципе, это многое объясняет: медведи, видимо, таки оставили неизгладимый осадок на умственных способностях и нервной системе нашего героя.

Особой грустью пронизывает и без того печальную картину тот факт, что в отличие от Николая Фоменко, который во времена своей комментаторской деятельности по рестлингу (помните из лихих 90-х? По ТНТ показывали) жестко стебался над происходящим на экране непотребством, этот-то все говорит на полном серьезе. Тысячи фанатов на протяжении долгого времени заваливали телевидение гневными письмами с мольбами выгнать уже нахуй этого человека из комментаторской кабинки и сослать репортером куда-нибудь подальше от человечества, например комментировать праздник скотоводов в Алабаме, где ему и самое место. И вот фейл с Пореченковым в совокупности с хуевым множеством фейлов иных поставил окончательный и жирный крест на его карьере. А жаль. Причем искренне жаль. Такие люди, которые творят такие шутки, даже сами того не осознавая, ооочень редки. И вот мы потеряли еще одного ярчайшего представителя русской словестности. Фоменко со своими приколами в рестлинге и рядом не стоял. Зуб даю! Ну а мы помянем ПИФа добрым словом и вспомним, чем он нас порадовал за последний год. Внимание! нижеприведенный текст крайне опасен для мозга! Настоятельная рекомендация не вдумываться в то, что читаете! И да: не забывайте, что он комментировал не абы что, а единоборства. Если бы автором всех нижеприведенных изречений был не ПИФ, то многое можно было бы принять за гениальные афоризмы. Но это ПИФ, и в этом он весь!

Итак, говорит кошмарный сон Виктора Черномырдина и Джорджа Буша – Петрухин Игорь Филлипович:

Первый же комментарий говорит о том, что видимо во время дрессировки медведей, Игорь Филлипович для успокоения употреблял наркотики. Употреблял много, что вылилось в то, что даже после завязки с дрессировкой его и по сей день продолжают преследовать то разного рода галлюцинации вроде этой: «Посмотрите, какое знамя выходит вслед за Арловским», то в совершенно дикие потоки сознания, например: «Дело в том что Баффер... на втором АфлЕкшене, он принимал участие, я у Майкла взял, кстати, интервью перед этим боем, он сказал что он был... счел бы за честь, за счастье, позиционировать себя в рамках поединка смешанных единоборств и попробовать обозвать... ээээ назвать Федора… и попробовал - это получилось забавно."
Ну а вот мой любимый и один из самых содержательных комментариев: «или или бу или или или или будем будем аа» (я ни буквы от себя не добавил!).
Правда иногда, Игорь Филлипович не прочь и польстить себе: «Хотел бы быть оригинальным, но ничего не получается». Ну как-же! Еще как получается.

Остальные же комментарии я оставлю без своих примечаний. Берите колу, поп-корн и наслаждайтесь:

- «Вердум встал перед Фёдором на конели... на.. на колени и сказал: «У него нет недостатков»;
- «Чтобы найти ключик, надо найти щель. А щель хорошо прикрыта, как мы видим»;
- «Гендлин даже это НЕ увидел. Владимир (Гендлин), скажите на каком этапе это произошло?» (ну он же НЕ видел!!!);
- «Я скажу даже больше: когда подыскивался каждый раз очередной соперник для Федора, тема была, чтобы ни в коем случае не нарушить позицию и не подобрать ему спортсмена меньше 10 кг, потому что в противном случае всё бы расценивали как избиение младенца» (как ни странно, ведь и не поспоришь! Даже если мне дать противника меньше 10 кг, это будет избиение младенца, не говоря уже о Федоре);
- «Тело с низкими конечностями»;
- «Очень интересная складка у американца по причине толстого живота»;
- «Это и хорошо, что судейство было... в данном поединке... в равной стоимости... в равном приоритете... к нашему бойцу»;
- «В свои 33 года провел 20 поединков, в 26 победил...»;
- «Обратите внимание на знамя, которое выходит в след за Арловским»
- «Удары, которые получило бы мое лицо, мне были бы неприятны»;
- «Хотели сесть на продолжение своего спортсмена»;
- «Он никогда раньше не выступал в такой форме, в форме сетки..»;
- «У американского же бойца эта тема больше на 8 сантиметров. Как эта разница выглядит, мы увидим, когда бойцы выйдут на ринг и померяются!» (видимо речь шла о росте… хотя кто знает, о чем там ПИФ думает на самом деле)
- «За клетку нельзя хвататься пальцами рук и ног»;
- «Атланта... официальный кусок земли Соединённых Штатов»;
- «Рвется в бой многократно повторяя его размеры...»;
- «Кровь испугалась и остановилась»;
- «Бойцы-стоячники»;
- «Вот выходит Педра Рица» (относительно к Педро Риццо);
- «Реми Боярский» (Реми Боньяски);
- «Cегодня вес вообще не соответствует разности веса и интереса»;
- «Запотеваемость тела достигла предела запотевания»;
- «Фёдор открывает дверь любого замка»;
- «175 сантиметров боевого веса»;
- «Мусаси – армянин иранской национальности»;
- «Имея полцентнера весу вблизи головы, голова, которая сегодня после отказа работы в автосалоне направлена на звёздность»;
- «Хорошим людям жизнь к лицу» (а вот это воистину достойно пера какого-нибудь Ежи Леца);
- «Юра не может отдышаться, а АМЕРИКОС встал и пошёл»;
- «Насколько легко он чувствует проблемы, которых на самом деле у него нет?» (это был вопрос Гендлину. Вот как возможно на это ответить???);
- «Бил с дальней ноги» (ПИФ применяет к удару Федора с правой руки);
- «Боб Сапп - протертый гигант»;
- «Огромные мышечные массы внизу»;
- «Классическая часть кулака»;
- «Гендлин мэтр: он комментирует, даже когда молчит» (прим.: Гендлин – величайший комментатор современности);
- «Крис Хородеки – Канада. «Польская кувалда» погоняло у этого парня!» (во время представления чернокожего Бобби Грина);
- «Прижимая уши соперника, он практически лишает его возможности для действия» (видимо, это мешает противнику вспарить над рингом);
- «Разрешенная техника коленями в таз... Разрешенная техника очень необходима и нужна здесь»;
- «Есть такая форма головы у бойцов, что никакая гильотина не проходит»;
- «Парень с Украины, но все равно он русский»;
- «Удивить хотят... удивлением!»;
- «Какой-то он витьвививатый, во многом непонятен, ситуации открыты и понятны, согласно заявленных спортивных дисциплин, совершенно не прописаны в последующих действиях»;
- «Федор на ошибку соответствующим образом ответил соответствующим действием»;
- «Легкие укусы ногами»;
- «Бойцы оставили весь свой формат в предыдущих боях» (перевод с языка ПИФа: бойцы оставили все силы в предыдущих раундах);
- «Бобо Лу» (с) (имелся в виду Бабалу Собрал);
- «Вскользь используя позицию зарабатывания денег»;
- «Универсальная работа тазом»;
- «Он, естественно, ВалетудУ, он, естественно, джиуджитсУ, он, естественно, хорошо бьет, он 191 см роста, он весит Федора на 15 кг тяжелее... но это не показатель тому, что и за что и как получится»;
- «Узелок на ногу»;
- «Вот мы видим достоинства – весовые, ростовые...»;
- «Лицевая техника руками в голову»;
- «Плавающие рёбра»;
- «В ушу саньда разрешен полный спектр услуг улицы»;
- «Нет быстрой нужды в быстрых ногах»;
- «Очень опасны формы, которые могут молниеносно поменять позицию»;
- «Навязывать ту тему, которая возможно интересна»;
- «Выражение лица не испытывает ни каких проблем»;
- «Видите как раскрылось лицо вместе с желанной бородой»;
- «Уходить из партнера через таз»;
- «Условные телодвижения руками»;
- «Федор выиграл тему Арловского»;
- «Выцеливает в проблемную часть головы»;
- «В ударах мы ощущаем размер»;
- «Мы любим больших... ээээ... женщины любят больших мужчин»;
- «Господин Кочергин! Вас можно?» (громко заорал куда-то вдаль прямо во время эфира. Видимо, Кочергин в этот момент на свою беду проходил мимо комментаторской).

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

6_palata
Jan. 23rd, 2011 09:05 pm (UTC)
какойто ё банный пис дзец
стукнулсялбом об клаву