?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши СМИ гордо сообщают о неописуемом ужасе, в который поверг Запад наш авианосец «Адмирал Кузнецов».

Кстати, этот гордый северный викинг уже много лет пугает всех, кто попадается на его пути.

В 2011 году он перепугал всю Шотландию:


В 2014 всю Англию:

В 2015 и вовсе одного его появления хватило для того, чтобы повергнуть в паническое бегство экипаж американского авианосца:

И теперь вот снова:

Долго думал-гадал я о том, чем же их всех так устрашает наш авианосец... пока не увидел его фотографии.



Так, блять, понятное дело, что он повергает в ужас все города и страны, когда, проплывая мимо их берегов, покрывает копотью пляжи, дома, города, деревни, стариков, женщин и детей. Ясен пень, прибрежные жители при его появлении на горизонте в ужасе закрывают окна и заколачивают двери, разбегаясь кто куда в поисках спасительных противогазов. Понятно теперь, что именно повергло в бегство экипаж американцев в недалеком 2015-м. Может быть, они вообще решили, что столкнулись с кораблем-призраком?



Я представил себе экипаж этого корабля и запускаемые с него истребители:

В коптерке, закутавшись в верблюжью шкуру, с бубном пляшет якутский шаман это он передает азбуку морзе пилотам: время боя пришло. И вот уже по палубе армейской поступью отчеканивает бравый летчик-ас. В руках у него наволочка, сетка от комаров и табуретка. Летчик подходит к самолету и затыкает наволочкой дыру в фюзеляже, после чего аккуратно ставит в кабине пилота табуреточку. Забирается внутрь, закрывает форточку и растягивает сеточку от комаров на случай внезапной химатаки врага! Натягивает цепь на звездочку, что есть сил упирается ногами в педали, и шасси начинают крутиться, наращивая скорость самолета. Вот уж взлетная полоса кончается, пилот дергает висящую над ним веревочку, самолет издает кашель курильщика, и винт начинает раскручиваться. Пилот дергает снова и снова, и вот уж истребитель устремляется ввысь и вскоре исчезает за горизонтом, держа курс прямиком на логово зверя, к боевикам ИГИЛ. А вот уж и появился первый террорист на горизонте. Пилот снижает высоту, достает копье, щедро смазывает его пчелиным ядом, открывает форточку и ловким движением руки пронзает насквозь бандита, после чего вновь набирает высоту и под громкие аплодисменты возвращается на базу.

Так что если мин. обороны надумает снимать фильм про наш авианосец «Адмирал Кузнецов», то саундтреком к нему неминуемо должна стать эта песня (с 40 сек):


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

demosfenn
Oct. 22nd, 2016 01:22 pm (UTC)
Россия страшна.Если уж они одного нашего авианессущего парохода испугались,то что будет если туда вся флотилия приплывет на своих коптилках?Это же химическая атака.А если учесть что канализация в советских баржах тупо сбрасывается за борт,то будет и биологическая атака.Такой гибридный химикобиологический асимметричный удар по поганому НАТО.

Edited at 2016-10-22 01:23 pm (UTC)
jecat
Oct. 22nd, 2016 01:37 pm (UTC)
не думаю, что за борт. это уголовщина, выброс отходов очень жестко регулируется IMO. но, конечно, массовая атака динозавров повергнет нату в ужас и вызовет немедленное паническое бегство.
demosfenn
Oct. 22nd, 2016 01:47 pm (UTC)
"Поход начался со скандала. Би-Би-Си сообщило, что экипаж "Кузнецова", укрывшегося от шторма у берегов Шотландии (спасибо Британии, пошедшей на встречу и позволившей зайти в одну из бухт) загрязняет окружающую сред. "Избавляться от мусора, просто выбрасывая его за борт - это более чем дурной тон. Это идет вразрез с международными конвенциями и, в конце концов, просто неприлично", - заявил представитель комитета по обороне Шотландской национальной партии Ангус Робертсон. Так отблагодарили Британию за помощь."
"На судне есть 2 500 человек. Они кушают, извините, какают. И мусорят. Как вы думаете, что происходит с отходами? Ответ на этот вопрос «нечаянно» пришёл из Британии. В 2011 году эта гордость России снова шла в Средиземное море. Но вот беда, гордость имеет такие характеристики, что вынуждена прятаться от ветерка. Короче, у берегов Шотландии шторм. Ну, ураган — обычная непогода. И три российских корабля, ничтоже сумняшеся, просят британцев «дать переждать непогоду». Те удивляются, но разрешают — помнят историю Новой Зеландии. Русские стоят. А дальше дипломатический скандал.

Оказывается, по старой российской привычке, суда загадили всю акваторию. Мусором и продуктами жизнедеятельности маленького, но гордого экипажа в 2,5 тысячи мужиков. То же самое российское НТВ, которое сегодня «гордится» сообщало в 2011 году, что «Российский авианосец влип в помойную историю». Шотландцы (и британцы) возмутились. Русские извинялись."
jecat
Oct. 22nd, 2016 01:52 pm (UTC)
странно это звучит. в каждых водах есть свои правила выбрасывания мусора. есть мусор нескольких сортов - пищевые отходы и фекалии, например, можно обычно выбрасывать достаточно близко от берега, поскольку это все частично разложится, частично будет съедено рыбками (собственно, все обитатели моря точно так же писают и какают). а пластик и прочие неразлагающиеся штуки можно выкидывать только очень далеко. радиус тоже зависит от географии. если костгард поймает на таком деле - будут большие неприятности и большие же штрафы.

так что, думаю, что это отчасти журналистский гон.

пример


Edited at 2016-10-22 01:54 pm (UTC)
demosfenn
Oct. 22nd, 2016 02:16 pm (UTC)
"Если подняться на метр выше, то верхний слой всех иловых отложений состоит прежде всего из фекалий, которые сбрасываются с кораблей, и сточных вод. Неочищенные канализационные стоки присутствуют в каждой бухте Севастополя. Лишь на Северной стороне (в Севастопольской бухте) их примерно три-четыре. Прибавим к ним военные корабли, на которых каждый день служат порядка 12 тысяч военных и которые до сих пор, за редким исключением, не выполняют требования Международной конвенции по предотвращению загрязнения моря с судов (МАРПОЛ.73/78). Корабли не имеют замкнутых систем сбора фекальных вод для последующей сдачи их на береговые сооружения, как это предусмотрено на гражданских судах."
Так же где-то читал рапорт иностранных моряков о пребывании на российском судне во время учений.Были шокированы что нет горячей воды и замкнутой системы канализации,обилием адмиралов и покрытием матом подчиненных,в том числе и офицеров.
(Anonymous)
Oct. 22nd, 2016 11:03 pm (UTC)
На сколько я помню, MARPOL не распостраняется на военные корабли.
(Anonymous)
Oct. 22nd, 2016 11:36 pm (UTC)
На сколько я помню, MARPOL не распостраняется на военные корабли.