?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши СМИ гордо сообщают о неописуемом ужасе, в который поверг Запад наш авианосец «Адмирал Кузнецов».

Кстати, этот гордый северный викинг уже много лет пугает всех, кто попадается на его пути.

В 2011 году он перепугал всю Шотландию:


В 2014 всю Англию:

В 2015 и вовсе одного его появления хватило для того, чтобы повергнуть в паническое бегство экипаж американского авианосца:

И теперь вот снова:

Долго думал-гадал я о том, чем же их всех так устрашает наш авианосец... пока не увидел его фотографии.



Так, блять, понятное дело, что он повергает в ужас все города и страны, когда, проплывая мимо их берегов, покрывает копотью пляжи, дома, города, деревни, стариков, женщин и детей. Ясен пень, прибрежные жители при его появлении на горизонте в ужасе закрывают окна и заколачивают двери, разбегаясь кто куда в поисках спасительных противогазов. Понятно теперь, что именно повергло в бегство экипаж американцев в недалеком 2015-м. Может быть, они вообще решили, что столкнулись с кораблем-призраком?



Я представил себе экипаж этого корабля и запускаемые с него истребители:

В коптерке, закутавшись в верблюжью шкуру, с бубном пляшет якутский шаман это он передает азбуку морзе пилотам: время боя пришло. И вот уже по палубе армейской поступью отчеканивает бравый летчик-ас. В руках у него наволочка, сетка от комаров и табуретка. Летчик подходит к самолету и затыкает наволочкой дыру в фюзеляже, после чего аккуратно ставит в кабине пилота табуреточку. Забирается внутрь, закрывает форточку и растягивает сеточку от комаров на случай внезапной химатаки врага! Натягивает цепь на звездочку, что есть сил упирается ногами в педали, и шасси начинают крутиться, наращивая скорость самолета. Вот уж взлетная полоса кончается, пилот дергает висящую над ним веревочку, самолет издает кашель курильщика, и винт начинает раскручиваться. Пилот дергает снова и снова, и вот уж истребитель устремляется ввысь и вскоре исчезает за горизонтом, держа курс прямиком на логово зверя, к боевикам ИГИЛ. А вот уж и появился первый террорист на горизонте. Пилот снижает высоту, достает копье, щедро смазывает его пчелиным ядом, открывает форточку и ловким движением руки пронзает насквозь бандита, после чего вновь набирает высоту и под громкие аплодисменты возвращается на базу.

Так что если мин. обороны надумает снимать фильм про наш авианосец «Адмирал Кузнецов», то саундтреком к нему неминуемо должна стать эта песня (с 40 сек):


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

caravaggo
Oct. 23rd, 2016 06:41 am (UTC)
Не, это вряд ли. Там даже самолетики могут взлетать только при определённом ветре и без боезапаса. Так что главное вундерваффе у баржи - травить бриттов дымом. Те, разумеется, трепещут (и ржут).