?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российская сборная на чемпионате Европы по ММА завоевала все семь золотых медалей. Эффектненько, ничего не скажешь. У патриотов радость опять мы всех уделали!



А пока они радуются, поименно представлю всех членов нашей сборной на этом важном спортивном соревновании:

1. Нурмагомедов Омар
2. Касумов Касум
3. Тайгибов Курбан
4. Ашурлаев Наби
5. Рамазанов Мурад
6. Мусаев Шамиль
7. Расулов Алибег
8. Хирамагомедов Гаджимурад
9. Абдулаев Шамиль
10. Хирамагомедов Гамзат
11. Анкалаев Магомед
12. Шахрудинов Магомед
13. Исагаджиев Амирхан
14. Куниев Ризван

Из Астрахани, из Челябинска, из Москвы, из Санкт-Петербурга, даже из самых отдаленных регионов страны съехались на это мероприятие сильнейшие из русичей, чтобы показать Европе силушку нашу богатырскую. Забрали на чемпионате все 7 золотых медалей. Европа осталась с носом. Правда... Европа не участвовала в чемпионате... Более того в Европе даже не подозревают о существовании чемпионата Европы по ММА. Но это мелочи на самом деле. Ну, как говорил Задорнов, тупые ж они там все, вот и не знают. Мы вот умные, а потому знаем, что Европу в очередной раз нагнули. Они не знают.

В общем, чемпионат Европы почему-то на 95% был представлен выходцами из Чечни, Дагестана, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Армении и прочих европейских стран-лидеров. Даже от Белоруссии и Украины в сумме участвовало всего четыре человека. Еще один прибалт и аж два непонятно каким хером туда затесавшихся немца. И ни одного русского. В то время как Россию на чемпионате представляло аж 14 человек, от всех остальных стран было «выставлено» по одному, максимум два человека. Ну, только от Украины их было аж трое. Ох уж этот соревновательный дух...

Сам чемпионат, конечно же, никто не смотрел, ибо мало желающих смотреть на то, как Хирамагомедов Гаджимурад из России дерется с Калымбеком Асламековым из Азербайджана. Таким образом Россия, от которой не было выставлено ни одного русского бойца, забрала все медали на никем не признанном чемпионате Европы, которая в свою очередь о его существовании даже не подозревает. Удивительное рядом!

На самом деле чемпионат Европы по ММА это сугубо внутреннее, местечковое мероприятие с громким названием, но совершенно пустым содержанием, в котором участвуют какие-то непонятные люди из отсталых стран и республик бывшего СССР. Никакого смысла в мероприятии нету, ибо оно даже прибыли не приносит, т.к. его не смотрит никто, кроме родственников выстапающих там дагестанцев и киргизов. По значимости же «чемпионат Европы» занимает те же позиции, что любой копеечно-местечковый турнир в каком-нибудь Колпино или в Мытищах. Так что для чего у нас проводят эту херню я, если честно, так и не понял!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

leftbot
Oct. 27th, 2016 07:38 pm (UTC)
флажками махали азбуку Морзе
serko71
Oct. 27th, 2016 09:34 pm (UTC)
Помпонами!