hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Авторитетное мнение Лозы о Панине и Райкине вызвало восторг у пользователей сети!

Как ни странно, на сей раз мнение легендарного погонщика маленьких плотов вызвало небывалый восторг хомячков. Даже мне интересно стало, что такого мудрого мог сказать этот Морихэй Уэсиба наших дней. И вот, лишь в дом проникла полночь, я, вооружившись своей компьютерной мышкой, отправился сквозь бури дождь и грозы в тяжелый путь до его странички на ФБ. Кстати, очень странно, что он не от тех бежал, чтоб рифмами наполнить мир, в котором он живет, именно на ФБ! Ему куда больше подошли бы «Одноклассники».

Итак, время наслаждаться мудростью житейской философии Юрия Эдуардовича:

«Ну вот, уже и упрёки пошли — почему, мол, не реагируете на последние новости? Мы ждём, а Вы молчите! Вы уж прокомментируйте, пожалуйста, извращённую выходку Панина и выступление Райкина! Просим!
Но друзья мои, зачем вам мои комментарии, если одна новость прекрасно объясняет и дополняет другую? Первая — артист Алексей Панин надругался над собакой и снял это на видео. Вторая — на съезде театральных деятелей России Константин Райкин призвал всех деятелей культуры выступить единым фронтом против любых нравственных и социальных запретов, чтобы каждый творческий (или считающий себя таковым) человек мог самовыражаться не испытывая давления какой-либо цензуры.

И какие вопросы? Артист Панин самовыражается, совокупляясь с собакой, телевизионщики самовыражаются, показывая это в вечернем эфире, а журналисты самовыражаются, смакуя подробности где только можно.
По мнению худрука «Сатирикона» любой ублюдок имеет право вытирать задницу нормами человеческого общежития, а государство (то есть вы и я) не имеет права вмешиваться в процесс самовыражения и докучать артисту такими устаревшими понятиями, как мораль или уважение чьих-либо чувств или убеждений, оно обязано лишь исправно платить творцу (или считающему себя таковым) и аплодировать, аплодировать, аплодировать...
Так что не буду я ничего комментировать. Оно мне надо?»


От, какой хитрый Лоза-то! Как мудро все перевернул с ног на голову! Хорошая попытка, Юрий Эдуардович, но нет! Все бюджетные денежки давно распределены между Залдостановым, Михалковым и Монсоном. Между этими столпами уже не протиснуться! Но попытка была неплохой, честно скажу, хоть для пущей изящности (нет!) текста, дабы совместить несовместимое (театр Райкина и домашний прон Панина) и пришлось исказить, да напрочь переврать слова первого.

Однако, судя по восторгу от этой цитаты в сети, на правильном пути стоит Юрий Эдуардович. Видно, что ошибка с Гагариным была учтена и как следует проработана! Думаю, что скоро можно будет увидеть, как развеваются по ветру прекрасные локоны волос Лозы, сидящего с косметичкой на заднем сиденье у мчащего в закат байкера Хирурга!

Блят, у меня от такой идиллии даже слеза хотела скатиться, но не смогла, застряв в ветиеватой щетинистости моих диссидентских щек.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →