?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, конечно же, солидарен с мнением, что эти две девчонки должны основательно присесть поближе к шконарю, но все же хорошо в меру. Я многое понимаю, но ВОТ ЭТО вот уже за гранью поего понимания:



Нет, конечно же модно считать, что животные, видите ли, лучше людей. Мол, животное не способно убивать ради удовольствия (но лучше, все-таки, расскажите об этом собакам, ради удовольствия задирающим кошек, или же кошкам, ради удовольствия задирающим лягушек, мышек и все, что размерами меньше их). Мол, животное не предает, в отличие от человека, все дела... Нет, я, конечно же, понимаю все это... Но зажигать свечки? Нести цветы и мягкие игрушки? Это, блять, серьезно они там?



Я понимаю, когда на могилки детей несут игрушки в этом есть логика. Но мягкие игрушки нести... собакам? Гвоздики нести собакам? Это странно! Странно, что без икон обошлось! Они б еще в храм Христа Спасителя сходили молебен за упокой исполнить!
Безусловно, те две живодерки нуждаются в психиатрических экспертизах, но знаете что... Явно в аналогичных экспертизах нуждается и кое-кто еще.



У меня за жизнь (начиная с раннего детства) померло кота 4 может. А я даже и не знал, что надо свечки всякий раз зажигать, цветы нести по улице с оркестром и прочее... Нууу... век живи, век учись. Я б еще понял (вру, я б не понял), если бы какой-то сумасшедший сектант зажигал свечки по своему животному. Но по собакам, которых ни разу в жизни никто не видел? Можно еще тогда тех щенков святыми великомучениками сделать. Че уж там.



Какое-то массовое умопомешательство на фоне этих двух живодерок происходит. Нет, конечно же, «животных жалко, а люди твари!!!» и прочее бла-бла-бла. Но цветы, свечки, мягкие игрушки... Это какой-то сатанинский оккультный обряд, не иначе. Странно, что никто еще туда не приперся с шаманскими бубнами, магией Вуду и военным оркестром, дабы путем плясок вернуть души щенков-великомучеников на нашу землю.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

macarow
Oct. 29th, 2016 04:38 pm (UTC)
С чего вы взяли, что я там кому-либо читал мораль? Я призывал думать логически. И это всего лишь простой расчёт. Да, если бы эти люди скинулись на корм вместо поминальных причиндалов, на их деньги можно было бы несколько месяцев кормить нескольких животных. Это уже хоть что-то.
Виолончелистам же Ролдугиным на провинциальные приюты для животных начхать, как и на всю Россию в целом. Толку рассуждать что они могли бы сделать за свои оффшоры нет.